X



セリーグwRC+ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:18.69ID:vlZOb8Z+d
村上253
大山157
牧牧157
佐野157
丸丸148
宮崎143
マク143
塩見139
佐藤132
山田130
坂倉124
ビシ123
大島121
阿部118
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:31.40ID:vlZOb8Z+d
大山あげてきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:07.12ID:vlZOb8Z+d
マキテル若くてここに入るのはすごいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:34.25ID:6iBfhcvy0
>>2
実際は大山もっと下で佐藤もっと上なんだけどな
甲子園の球場補正は右打者と左打者で分けないと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:57.04ID:Glj+jRJ0a
バランスブレイカーおるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:08.49ID:r09MTMBS0
岡本どこ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:25.89ID:T5IqJ5xn0
岡本は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:15:49.09ID:LLxEc5T30
今年ってどこも外人野手がダメだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:03.05ID:uy9hbLeT0
意図的に岡本省くなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:12.69ID:vlZOb8Z+d
>>4
確かに
甲子園左は鬼だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:51.76ID:agDMRTOQ0
大島もまあまあプラスなんやな
中日打線が全員大島化すれば点取れるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:18.56ID:FimWYGCc0
岡本忘れてるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:55.17ID:vlZOb8Z+d
岡本は阿部の下くらいだと思います
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:49.64ID:vlZOb8Z+d
>>11
大島化ってのは5-5でしょ
無理でしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:11.67ID:3r/CCCcqa
おかもっさん!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:04.01ID:cXR9FuNo0
阿部とかいう謎のおっさん落ちすぎやろ
一時期170くらいあったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:34.26ID:vlZOb8Z+d
岡本117
近本114
ポラ109
オス105
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:13.75ID:vCm4AlQ50
なんg民はwRC+もops+も興味無いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:56.73ID:7LbigzNvM
ゆうても大島の出塁率って.380くらいあるからな
9人居たらおそらく強いで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:38.80ID:OVbWnhLf0
外人がいない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:59.81ID:NKNmOJbyH
OPS以上に四球が評価される指標やからウォーカーとかオスナみたいなダボハゼ長打マンは伸びんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:09.37ID:uWwnEm940
大山とかいう普通に素晴らしい4番バッター

こいつが守備位置をコロコロされてる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況