X



くつ下のサイズって大きいヤツで25~27cmばっかりやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:18.45ID:ME37c9bE0
27~30cmってないの?

25~27やとちょっとつま先辺りがきついんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:49.29ID:ME37c9bE0
身長そんなにないけど足でなんかデカいねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:36.44ID:nb73bb5M0
あるやろ(エアプ発言)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:58.56ID:7l4ChdbW0
めっちゃ顔デカそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:16.62ID:ME37c9bE0
なかなか無いねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:41.50ID:ME37c9bE0
3足セットで599円とかそんなのしか買わんから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:26.74ID:ME37c9bE0
やっぱ値段も高いんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:37.59ID:Cg9gF73/0
偏見だけどでかいやつってその辺の消費も激しそうだからコスパで大量買いしてるイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:51.19ID:ME37c9bE0
>>10
安いの買うからすぐカカトに穴空くわ
それの繰り返し
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:17.39ID:qsGqVGpQd
ワイ25.5やからちょうどええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:43.31ID:4T9Iwv7F0
アメリカ人「25-33cmくらいでええか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況