X



浜松G民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:49.64ID:BPImlDgpd
大丈夫か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:23.46ID:6lGhDupZM
全く雨降ってないで
でも近所の川やばいくらい溢れそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:42.46ID:BPImlDgpd
清水宗治状態か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:10.72ID:BPImlDgpd
>>2
なんやもう降ってないんか
あとは時間経過で水位下がるのを待つのみやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:13.25ID:UoV1cVQMr
五味八珍とか好きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:58.06ID:BPImlDgpd
台風の影響なんかなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:53:46.53ID:BPImlDgpd
命の危険レベルらしいけど全然騒がれてる感じしないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:54:31.83ID:qicNsAlTM
水たっぷりや😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:14.71ID:vOnZY1co0
天竜川にかかる掛塚橋っていっつも渋滞してない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:27.27ID:7xSHgdtu0
そろそろ晴れそうな天気やで
近くの川も別に流れが強いくらいでなんともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況