X



【悲報】ディカプリオが恋人と破局「女性が25歳になったら別れる」の法則がまたも発動してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:36.87ID:+XRW/4F1d
レオナルド・ディカプリオが、2017年から交際していたモデルの恋人カミラ・モローネと破局した。米誌『PEOPLE』、英メディア『The Sun』が報じた。

2020年のアカデミー賞授賞式でモローネを同伴したことから、真剣交際とみられていた。ディカプリオに近い人物によると、2人は今夏の初めに交際を解消したという。

ディカプリオは25歳以上の女性とは交際しないことで知られており、これまでも恋人が25歳になると破局してきた。

https://smart-flash.jp/sociopolitics/198650
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:33.13ID:rz1dV6KR0
誠実やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:37.66ID:sno+PufS0
気持ちはわかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:50.29ID:jAduerwer
実質契約社員だろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:43.19ID:AB5/+6nk0
結婚する意味あるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:58.78ID:+DPNdSvt0
契約満了やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:01.46ID:2YMFACmka
ディカプリオと穴兄弟になれる美女が定期的に放流されるんだから実質チャリティーだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:26.68ID:JV/ruBFV0
たぶんある日いきなりおばさんが出現した感覚なんやろな耐えられないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:57.85ID:XMh2A9ld0
山寺宏一病じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:28:23.26ID:vEkayveK0
くそうぜえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:05.87ID:sueMbk120
多分女側からしても箔がつくみたいな評価なんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:28.00ID:acW3kTxO0
ガチ恋して人生の伴侶にしたいってなったことないんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:46.68ID:CH5k1WKn0
もはや特に不満無くてもルーティンで放流してそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:43.61ID:B4vnXk7Q0
まじでブレないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:55.84ID:aplPCHLP0
わからんぞ
女から別れを切り出してるかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:31.61ID:mwBsDwMVd
ディカプリオもまあまあ汚らしい爺になってきとるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:19.86ID:j3M4HVIH0
25は売れ残りとかいう昭和の価値観を持つ男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:13.85ID:VFHJiZ9x0
ええなあ
ワイも同じことしたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況