X



【悲報】へずまりゅう、syamuさんに余りにも常識がなくて大慌てWIWIWIWIWIWIWIWIW ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:11:08.32ID:BdMNeE1Zd
syamuさんの訴えるリスト

ゆゆうた(LINE既読スルー罪、動画見て笑った罪)
シバター(俺のことをネタにした罪)
ゾット帝国二次創作者
ゾット帝国考察者
syamuMAD製作者
まとめサイト管理人
syamuアイコンにしてる奴
草ってコメントした奴
泉南イオンに毎年集まってる連中
高木(PS4pro借りパクさせてくれた罪)
引きこもりが引きこもり支援してて草って書き込んだ奴

あず希は人間性を知ってるから訴えない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:11:19.18ID:0INa5w8i0
もう立ってるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:12:05.30ID:Iewk41h6M
AT限定ってMT取った女の子に出会ったことないのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:12:05.89ID:dXQhLoCrd
配信の書き起こし
i.imgur.com/WGjCO8M.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:12:09.62ID:JZf384qgp
もう語る事ないやろ
MTATスレ建てて喧嘩しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:12:30.96ID:3wdfgMHd0
免許嫉妬民またも大敗北wwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:13:19.94ID:CwAUoWl00
AT限定民は強く生きろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:13:29.84ID:J6fNHYKe0
あわてるへずまが見れるのはそっちの視聴者にもええことやな
ええ関係性が出来とる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:13:40.44ID:2OQS8xy40
ボーリングのあれウケ狙いなのかガチなのかわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:25.48ID:aFmd8/ZR0
まだやってんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:34.00ID:2KXzbISM0
へずまの奥さん美人やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:35.03ID:2R7zADLL0
堪えきれずに犯さんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:15:17.48ID:DG0JFckb0
引きこもりは人を壊すんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:15:19.80ID:52W1sg/Ga
へずまの奥さん子供生まれるらしいが
syamuって幼児に対してどういう態度取るんやろな
意外と子育てうまかったりするかもしれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:15:51.83ID:Ghzss7bS0
ウケ狙いでも他人に迷惑かけるなや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:16:18.91ID:dAwCA1pi0
>>23
本質的には優しい心の持ち主やからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:17:17.92ID:IHm5rELt0
人生で一度も友達おらんかったからへずまと遊んでても楽しいって感情すらなさそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:17:28.31ID:6Evc5ZAnM
>>25
ん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:17:36.17ID:cljFoF29d
面白がって凸してきそうな奴らばっかに喧嘩売っててくさ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:18:01.58ID:06Yia/wxp
奥さん美人やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:18:40.30ID:YkaT71Qcd
>>12
この写真だけ見たらめっちゃええ夫婦やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:18:49.61ID:iS8M6T6J0
>>23
めっちゃ講釈垂れてそうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:20:09.79ID:CwAUoWl00
流石に飽きられてきたな
次はどんな動画やろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:03.80ID:S87vg1GSr
どう考えてもあまり有るな。普通にブスかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:41.41ID:sD/q1EKY0
金に困ってたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況