X



【負け】中日ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:59.15ID:ehGZVgku0
4連敗やな
大野は良い時と悪い時の差が激しすぎるわ

石橋も溝脇もずっとヒットないしキノタクや周平戻した方がええんやない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:36:24.13ID:ZfQtQLm2a
キノタクはフロント批判も同然の単プロ拒否やし周平は単純にゴミだから無理やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:21.21ID:sUgak1PVd
打線いじくりまくって10連敗いくやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:48.61ID:LQzvbQS/0
来年に切り替えようや
ビシエド日本人枠になって
大砲取ればAクラス狙える
ドラフトも当たり引け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:49.13ID:BJxdGsEda
柳と大野が終わっていて
宏斗と上田は援護が貰えず
松葉と小笠原は普通って先発も終わってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:06.32ID:IEC1wAV3a
>>4
立浪は運悪そうやからドラフトは期待出来んな

松葉FAしたら来年先発どうするんや?
大野柳小笠原高橋上田で勝野と根尾を交互?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:57.89ID:zdQuCtQh0
試合見てなかったけど村上が50号打ったんなら見れば良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況