X



歳とると風俗のありがたさがわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:35:08.87ID:Hzbkc2jaM
若い頃は自分で女捕まえれたけど
歳とると中々難しくなってくるからな
しかも数万払えば自分が若い頃に必死に落とした女より数段上の見た目の女ともsexできる
店によっては生中出しすら
しかも後腐れなし
コスパ良すぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:35:50.62ID:ruJEdM+R0
「捕まえられた」な?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:36:20.55ID:Hzbkc2jaM
>>2
きも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:20.86ID:HEKJsgM80
いやワイは初めて付き合った彼女より可愛い女と風俗で出会ったことないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:06.47ID:yAtKnwmc0
>>4
かっけえ!😳
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:26.28ID:HEKJsgM80
>>5
いや別に自慢とかじゃないねんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:05.16ID:/xSC9Hxn0
しょーもない人生
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:34.93ID:89plJ6y00
年取ると風俗すらどうでもよくなってくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:52.79ID:OVbWnhLf0
>>8
こ)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:58.97ID:Hzbkc2jaM
まじですごい
年取れば取るほど旨みは増す
50歳になっても20歳とエッチできる
自分が30歳のときに赤ちゃんだった娘と…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:40:23.49ID:A0D/wZjQ0
普通嫁と子供おるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:40:33.23ID:vIhZFvtg0
具体的にはいくつくらいからや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:40:53.44ID:Hzbkc2jaM
>>7
人間は無駄を愛する生き物なんやで?
その無駄すら愛せず他人を見下すことしかできないお前のほうがしょーもない人生だわw
はい論破
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:05.53ID:Hzbkc2jaM
>>12
30超えたら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:17.24ID:ruJEdM+R0
>>3
歳とっててこの程度の日本語も正しく使えないとか情けないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:20.09ID:FWfbAqoWM
セックスとか飽きるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:29.29ID:Hzbkc2jaM
>>11
嫁子供おったらなおさら女遊びできんから風俗ありがたいやろw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:52.45ID:gOI422wFM
>>13
「人間は無駄を愛する生き物」ってソースある?
心理学や社会学では聞いたことないけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:56.63ID:HEKJsgM80
>>10
そんな若さ重要か…?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:57.19ID:Hzbkc2jaM
>>15

おまえ友達いなさそうだな
NGしとくわ
壁に向かって喋ってろゴミ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:11.94ID:gOI422wFM
>>11
読解力なさすぎやろ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:20.06ID:Hzbkc2jaM
>>16
たまにしたくなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:39.98ID:vIhZFvtg0
>>14
ホンマか?
結婚して30越えてからも遊んでるからまだわからんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:52.30ID:HEKJsgM80
>>18
プラトンのセリフやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:57.80ID:ruJEdM+R0
>>19
君の価値観や恋愛遍歴には誰も興味がないって気づいてくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:43:18.73ID:VVdcfX//0
>>11
>>14
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:43:29.15ID:Hzbkc2jaM
>>23
結婚した上で女遊びはリスクでかい
慰謝料200万が平気なら、ええんちゃうか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:43:32.90ID:HEKJsgM80
>>25

なんで怒ってんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:43:55.80ID:VVdcfX//0
>>14
>>17
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/vjmkDiL.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:45:17.33ID:Bb7yN1RE0
ワイよく日曜の朝イチでソープに行くんやけど、そこで毎回会う80歳近くのジッジおるわ
ワイもその歳になってもいけるようにしときたいっていつも思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:45:41.85ID:Hzbkc2jaM
>>32
年金で賄ってるんかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:47:22.14ID:Bb7yN1RE0
>>33
高級店やし、身なり見ても金持ち風だから金あるんだろうなと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:47:32.25ID:N71CYQGZa
>>20
お前の負けや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:48:39.32ID:7a8/T9Oo0
わかる
金払って女を買うってのは彼女と違って遊び方も変わるんよな
それを女側もわかっとるってのは大事やけども
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:49:01.09ID:Hzbkc2jaM
>>34
山田孝之でも風俗行くんやぞ
お前は何ももってない一般人の草に高貴ぶってんじゃねえよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:51:14.86ID:pxQnoBnwa
>>38
手越なんか堂々と本名で風俗予約してたんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:51:29.66ID:Rk5kN8WbM
童貞だから風俗に行ってまでセックスに固執する理由が分からないな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:52:29.74ID:Hzbkc2jaM
>>40
童貞捨てたらわかるけど
たまに行きたくなるんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:53:13.41ID:kf2bMNjKr
>>38
山田孝之は成功者な?
お前は何も成し遂げてないゴミやろ?
同列に語るなよ負け組
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:10.27ID:nY9nZzgxd
>>20
お前の勝ちや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:57.23ID:Hzbkc2jaM
>>42

ええ歳して風俗行くやつが底辺てお前言うとるやん
山田孝之はええ歳で風俗行くけど成功者って何言うとんのお前ガイジ?
絶対友達もおらんし何も成し遂げてない一般人やろw死んどけ😊
お前みたいなカスと喋っても無駄やからNGしとくわw
一生壁に向かって喋ってろゴミ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:08.73ID:nY9nZzgxd
>>39
強い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:27.05ID:nY9nZzgxd
>>44
お前の勝ちや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:31.59ID:ulkBbWqZa
50過ぎて独身風俗通いってスゲーな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:32.76ID:Hzbkc2jaM
>>37
そう、もはや別ジャンルよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:39.39ID:wgrX1t1ad
>>18
無駄が無ければ人生に意味なんて無いやろ
(発言者ワイ氏)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:31.91ID:lAMUOx3v0
風俗スレでレスバとか虚しくなるからやめとけw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:58:56.07ID:Hzbkc2jaM
>>50
ワイは童貞の頃はレスバに命かけてたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:59:32.89ID:foIbPPOT0
コロナ大丈夫?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:34.01ID:xeqp6N760
50歳超えて独身で趣味が風俗しかないって何歳の時に人生諦めたのか興味あるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:44.45ID:tBPRyNVv0
ワイの大学の友達、会社の同期大半既婚やぞ笑
言っちゃ悪いが結婚出来ない人って、高卒、非正規、ブルーカラー、ブザイク、発達の人らやろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:18.98ID:Hzbkc2jaM
>>54
既婚者こそ嫁以外で女遊びするリスクあるし風俗ありがたいやろw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:22.79ID:h3NGPnAH0
G民って香川照之の件でもそうやったけど夜の遊び毛嫌いしてる非モテ女みたいなメンタルしてるやつ多くね
風俗とか普通やろ彼女嫁おっても
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:38.08ID:Hzbkc2jaM
論破してばっかりだな、俺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:39.21ID:3uTEILk80
わかるわ
でもたまには女も気持ち入ってるプレイがしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況