X



焼き豚が内輪で盛り上がってんのクソムカつくんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:12:37.49ID:jLJnmA1Zd
なんGから出てけやゴミ共
死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:05.21ID:jLJnmA1Zd
みんなで焼き豚追い出そうや
全力で行くか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:22.68ID:jLJnmA1Zd
ようこんなつまらんスポーツ見てられるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:33.49ID:jLJnmA1Zd
焼き豚って知的障害者なんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:44.30ID:BVmBaQR3a
統一教会
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:58.33ID:jLJnmA1Zd
なんGはアニメゲーム板やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:59.04ID:HiljrCVi0
モンゴルの羊でラグビーする奴なんやっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:10.22ID:jLJnmA1Zd
>>5
焼き豚発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:27.28ID:jLJnmA1Zd
>>5
死ねよこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:40.78ID:jLJnmA1Zd
焼き豚ぶひ~ん(笑)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:53.35ID:hiPqnRSoM
発狂してるのはお前に見えるが…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:11.16ID:jLJnmA1Zd
焼き豚発狂してて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:46.04ID:jLJnmA1Zd
>>5
ガイジ死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:47.80ID:VteOau2Gd
アニ豚きもちわる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:16:32.98ID:BVmBaQR3a
壺買って落ち着けよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:16:45.71ID:h3ongAZ1M
ガイジ発狂してて草
これからも野球スレ立てるからよろしく~w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:10.35ID:jLJnmA1Zd
>>17
キッッッッッツショ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:20.12ID:osXT8blra
飽きるの早すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:22.46ID:9ziupbE80
前にこういうスレ立ててたやつが実は負けまくっておかしくなったちなヤクだったパターンあるからなんとも言えん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:31.81ID:Hu5QUaPJ0
だよなンゴ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:55.62ID:jLJnmA1Zd
寄生虫焼き豚キモすぎるだろ
なんGから出てけよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:48.55ID:0IU4Ugbf0
>>20
ワイはドラゴンズ弱くなってから野球あんま見とらんわ
クソ雑魚ベイスファンに煽られるしマジ腹立つわ万年Bのくせに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:57.79ID:jLJnmA1Zd
焼き豚涙目敗走で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:13.07ID:J2iyFOqGd
野球民がなんJから出ていった結果どうなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:20:24.34ID:jLJnmA1Zd
とりあえずワイの勝ちってことでええよな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:21:02.58ID:jkuKgJGc0
>>27
完全試合やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:21:18.23ID:jLJnmA1Zd
>>28
キモ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:22:06.51ID:bSjO/uFXp
なんJいけば?
君のレスバスタイルにもあってると思うよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:23:03.94ID:HPzhesLYM
野球板についてきて何言うとんや
アニメの見すぎで頭がおかしくなったんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:23:12.00ID:jLJnmA1Zd
なんJ人少ないからやだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:23:32.24ID:BVmBaQR3a
>>29
マダックス達成やんおめでとう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:24:32.77ID:x6qK+Ihed
焼き豚「野球板からなんJに移住したろ!」→何故かアニ豚ワラワラ付いてくる
焼き豚「アニ豚ウザいからJからGに移住したろ!」→何故かアニ豚ワラワラ付いてくる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:24:40.66ID:beEhKuoHM
なんJ焼豚いないけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:25:25.02ID:jLJnmA1Zd
障害者しかおらんから話にならんなここ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:27:17.09ID:MVLwAyY9M
壊れた中日ファンやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:27:24.63ID:hfYRXy+Ga
うーん、ぶりっちょ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況