X



【日テレ】金曜ロードショー! るろうに剣心 京都大火編 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:11.92ID:mQdC/Muod
う、羽毛
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:20.60ID:+weZUlcpM
三一
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:20.88ID:PkHDwzDx0
ヤベーぞレイプだ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:21.30ID:qM/fLmmup
今北
中日打線 神宮大火編ってここで合ってる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:21.61ID:QnaR26rr0
くこ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:25.09ID:Z79Q0Pzj0
神木きゅんエッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:28.43ID:GSVdEzK80
😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:31.61ID:mvh5LnvN0
かわよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:32.56ID:yKZWJDGR0
aupay
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:35.71ID:YGV84wxU0
馬引いてたのバイキング小峠?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:36.01ID:kIOGj7Ny0
言うほど伝言か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:36.27ID:V3KnLF890
宗次郎はめちゃくちゃハマり役やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:37.24ID:7hr72r8Y0
宗次郎の動きの再現はやっぱ厳しいよなぁ・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:39.11ID:vE+OB+B50
伝言()
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:41.36ID:mQdC/Muod
よし死んだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:41.35ID:ZM9ubLkr0
殺すなら伝言した意味
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:41.60ID:A3/VKJOx0
サンキューいっち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:42.27ID:wotHajn+0
なにスペックつかっとんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:43.58ID:QOWa45g90
すまんワイも龍之介きゅんに殺されたいんやがどうしたらええんや?😍
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:44.64ID:5LnNOmrN0
安倍の警護かよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:47.27ID:ReouvI6P0
護衛すら付けんなら死んで当然
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:47.68ID:cJxnaTgnM
神木キュン、ニキビ跡やばない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:48.05ID:Oi2mDisZ0
武田観柳斎でてこいよ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:49.41ID:D8CnIozC0
宗次郎はかみきいがい適役おらんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:50.09ID:Z+AavqVl0
最終章の宗次郎との共闘賛否分かれてるけどワイは好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:51.21ID:6iTQjRdE0
ガイジの立てたスレタイ修正されてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:51.32ID:L7rjB3so0
大久保「風になりたいンゴwwwwwwwwwwww」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:53.94ID:SlZvb4ZO0
護衛0ってあり得るか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:54.03ID:09J5sJBv0
ブシャァ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:54.12ID:QnaR26rr0
有村架純が変わりすぎて薫が霞むんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:56.56ID:vHmyl+E70
日本中が納得したキャストよな宗次郎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:56.71ID:kFuwyicPM
武井咲ブッサイクだなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:58.85ID:9XcP2kBR0
弥彦がただのモブ俳優で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:01.47ID:LoBJ1zPd0
くそスレタイかえて正解
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:02.44ID:gO2J5xEH0
「出来ない理由を」くらい言わせてやれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:05.64ID:AkP7TDmW0
パルスイートになんでしないの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:06.67ID:ZM9ubLkr0
もう志々雄登場シーンやった?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:08.17ID:tNqFpk9o0
>>30
弱いで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:09.16ID:09J5sJBv0
>>35
ああいうのでいいんだよほんま
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:09.50ID:A3/VKJOx0
武井咲ってこんな顔だったか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:12.60ID:lzXKnS1k0
ゴザルゴザル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:13.31ID:Z+AavqVl0
>>36
悪趣味やったししゃーない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:17.22ID:/RJdyV6r0
剣心働いてるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:18.39ID:mAj+lMGR0
実写最終章で何故か北海道編先取りしたかのような出番があった宗次郎
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:19.37ID:dJ316bbO0
るろ剣のあれのパチンコ出てたんだな
るろ剣のop1/2聴きながらラウンド消化してきたわ、なんか動物がいっぱいいたけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:19.69ID:wHNzIJId0
そういやSQに雨水の弟弟子出てきたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:20.61ID:7hr72r8Y0
>>23
冥途の土産みたいなもんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:20.73ID:jF1Y+0D/0
薫殿AVEX顔やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:20.89ID:mQdC/Muod
安倍ー!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:23.33ID:h7pVRF240
宗次郎の胸糞過去はちょびっとでもいいから見せてほしかったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:24.92ID:IWn/aHqma
さすがに馬車に追い付くのは無理か
神木君に襲われたい人いっぱいいそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:25.36ID:uHqK2u730
死んでて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:25.42ID:tNqFpk9o0
手柄ゲットや!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:25.37ID:qdEIK7vn0
これ面白いンゴ?🦜
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:25.95ID:8xGDuEjUa
薫役の子続編ではキャスト交代したんだっけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:27.05ID:9XcP2kBR0
ここすこ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:27.43ID:eTg25RVd0
し、しんでる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:27.55ID:QOWa45g90
警視庁SPはこう言う名乗りを想定してたらしいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:27.59ID:iSow2+ZiH
>>27
お前はもう生きながらに死んでるようなもんだからええやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:27.74ID:INC+eL6/0
ドン引きで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:28.58ID:Z79Q0Pzj0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:29.34ID:LoBJ1zPd0
水戸っぽさぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:29.39ID:foIbPPOT0
こわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:32.27ID:c9fbnbwL0
国のトップなのに警備手薄やろ
安倍かよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:32.46ID:DT8SsoyM0
ニノマエつよい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:33.51ID:QnaR26rr0
くさ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:33.95ID:B9Bhv1yL0
一応歴史修正
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:34.10ID:rsbm2gJM0
かわいそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:35.58ID:7mED/APN0
実質的な国葬とはいえ大久保利通ですら一応準国葬という事実
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:36.96ID:L0lVHt0e0
オーバーキルやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:36.98ID:OItCKU5k0
>>21
感情ない設定なのにイライラするなぁ~とか言ってて???ってなった記憶
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:38.15ID:PkHDwzDx0
「これなんとか俺たちがやったことにならへんかな・・・」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:38.61ID:iEsi+a4v0
横取り
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:39.36ID:LnLMjx4H0
ミトウヨさぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:39.58ID:5Xk3O/z20
そういえば実写版って十本刀全部出るんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:39.65ID:h56el0Yqp
児童ポルノスレかと
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:40.76ID:vE+OB+B50
…まあええか!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:40.84ID:PxHtW7Cxp
俺らの手柄や!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:41.49ID:mQdC/Muod
とりあえずザクザクいっとく
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:41.55ID:w+b2/kTX0
史実につながるエンド
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:42.10ID:Um+7jhVW0
更に刺すのか...
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:42.18ID:p7iPHGnN0
>>35
原作でもまあまあ望まれてるやろあの展開
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:42.56ID:8xGDuEjUa
ハイエナおつ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:43.74ID:9CQh50fW0
どのみち死んでんじゃねぇかこの人
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:45.30ID:7hr72r8Y0
これが第二の志々雄に・・
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:45.76ID:y8jtxpYO0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:48.64
死体刺し
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:50.20ID:izLzfivd0
火を付ければ生き返るぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:51.92ID:9AB1WRh50
死体蹴りやめろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:54.39ID:Z+AavqVl0
>>89
あの瞬間失った感情を取り戻したんや…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:59.04ID:VhgNSoJ90
武井咲は顔微妙だけど和服着るとええな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:00.20ID:ZR9P/NMU0
史実改変すな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:00.18ID:owuscvZ70
>>5
あちあちなのヤク打線の方やんけ!!😡
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:00.24ID:iEsi+a4v0
これどこの班のやつやったんやっけ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:02.93ID:Oi2mDisZ0
警備が薄いのは今も変わらんからこの時代ならしゃーないやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:04.87ID:B9Bhv1yL0
>>30
剣心にだけは強い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:05.21ID:Qc3Mg74h0
近っ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:05.38ID:/RJdyV6r0
山上が一言↓
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:05.64ID:1jRCOy/U0
佐藤健女の子みたいに可愛い😍
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:05.69ID:8xGDuEjUa
殺されて当然
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:05.85ID:mQdC/Muod
お前さあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:05.92ID:Es9cI3Be0
>>73
だから推しに殺されたいんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:08.19ID:+QHFDMqm0
えまって
てぇてぇ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:08.19ID:tNqFpk9o0
>>78
対抜刀斎特化能力やし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:09.95ID:kFuwyicPM
>>96
九州のかっぺに102万石潰された加賀だぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:10.99ID:GSVdEzK80
コレ原作はおもしろいんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:11.28ID:vP8qlREBa
刺してワイらがやったでって事にするんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:13.03ID:SyNQvyzh0
このイケメン何役や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:15.98ID:qM/fLmmup
政府のお偉いさん暗殺しようとかこいつらやべーな
今の時代じゃありえんわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:16.83ID:6iTQjRdE0
この頃は名乗りながら暗殺するんやな
安倍護衛もこの時代を想定してたんやね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:19.10ID:w+b2/kTX0
追いかけようぜ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:19.79ID:aQ5vRMcz0
なお地元鹿児島では
西郷は英雄扱い
大久保は嫌われ者
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:20.21ID:MWKAzPXG0
???「そうだ剣心の声は無名の宝塚俳優にやらせよう!!!」



今考えたらなかなかイカれてるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:21.65ID:Z+AavqVl0
剣心vs宗次郎は一回戦も二回戦も好き
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:23.99ID:CGuXF7hR0
暗殺犯6人居たことと
前島密の「肉飛び骨砕け、又頭蓋裂けて脳の猶微動するを見る」
って感想には合わせてるんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:24.06ID:wotHajn+0
現代ならSPいるし絶対こんなこと起こらないよなw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:26.16ID:5LnNOmrN0
ルーキーズじゃ7番打者だったのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:26.19ID:fRgfP8vh0
手出す必要あるか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:26.66ID:Owd0Gj1Ga
なんで追わんのこれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:27.00ID:rsbm2gJM0
これがCCOのやり方だ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:27.63ID:TvsRnu2O0
これで麻生は生まれてこないな?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:28.69ID:LoBJ1zPd0
>>124
納豆
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:29.67ID:D8CnIozC0
>>136
今やってるとこまではおもろい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:30.12ID:mQdC/Muod
CCOのやり方
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:31.85ID:ReouvI6P0
は、け
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:34.73ID:M6xS4zH2a
これがお前らのやり方かぁ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:35.32ID:PU0t9Any0
なんG民
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:35.72ID:ClnEtX/70
おかずクラブかな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:36.30ID:8xGDuEjUa
逆キレとはまさにこのこと
おまいう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:41.22ID:+QHFDMqm0
>>146
遊戯だって棒読みだったし…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:42.30ID:tNqFpk9o0
なんで怒られてるねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:42.79ID:wboT6+kXa
剣心達が歌舞伎見てるシーンあるのってこの映画じゃなかったっけ?人誅編か?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:43.81ID:M6+VgwII0
宗次郎とか剣心の再現度は凄いな
納得できる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:45.08ID:Z+AavqVl0
>>161
おかずクラブ懐かしい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:46.45ID:6iTQjRdE0
表に出ず暗殺させるのまんまお前らのしてたことやんけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:48.41ID:YeX4JhegM
殺そうとしたんやから殺されて当たり前やろ
お前らも騙して殺そうとしたやないか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:51.23ID:A3/VKJOx0
アニメのBGM聴きたくなってきた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:52.45ID:SFcb4DmkM
ガーシー出てくる?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:53.11ID:MWKAzPXG0
これって最後大乱闘スマッシュブラザーズみたいな感じで志々雄ボコるやつ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:57.30ID:rlIZN9C90
でもお前らが暗殺失敗したせいだよね🤔?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:57.70ID:fRgfP8vh0
>>150
どこの県警も訓練積んでるからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:00.08ID:Owd0Gj1Ga
>>136
原作のピークや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:02.58ID:7mED/APN0
>>179
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:02.75ID:5Xk3O/z20
>>146
両津の声にラサール並みの迷采配に見せかけた名采配
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:09.03ID:/it8zMDBH
>>179
せや
その茶番映画や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:15.42ID:P8ljTTfEd
紀尾井町事件ってやつか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:18.50ID:5LnNOmrN0
どうでもよくね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:19.02ID:Z79Q0Pzj0
>>170
この映画やったと思う
カットされたな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:19.66ID:Z+AavqVl0
>>179
そうそう
4vs1をものともせず跳ね除けるシシオクッソかっこいいんや…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:22.32ID:P2pRKBdz0
ヒエッ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:24.35ID:tNqFpk9o0
>>181
暗殺宣言してからの前からの攻撃には絶対や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:27.40ID:mGY0UUv/a
死体郵送すな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:28.90ID:A3/VKJOx0
死体送るとかこっわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:30.38ID:UONew2wy0
このシリーズ5作まで作られてたんやな
知らんかったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:33.15ID:9CQh50fW0
なんてことを…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:33.65ID:1jRCOy/U0
佐藤健の目ほんとすき
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:33.82ID:iEsi+a4v0
かわいそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:34.17ID:vP8qlREBa
>>179
せやで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:37.04ID:QOWa45g90
>>195
せやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:37.63ID:k0R+6vYup
4人同時に圧倒するのは原作超えてねえか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:41.72ID:wboT6+kXa
どうやって送るねん
部下に運ばせたんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:42.10ID:ReouvI6P0
こんなとこで死体確認すんの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:42.46ID:3fLPy/TV0
ヤマガミがこれ以上に名を残したという事実
そして今なお超大物の逮捕の連鎖を生んでるという事実
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:44.27ID:B9Bhv1yL0
>>151
岡田は原作でも可もなく不可もない見せ場のない選手やったからなぁ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:45.07ID:sqJ/k0zV0
>>189
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:49.92ID:ZM9ubLkr0
>>191
ワイが見逃したおもたらカットされたんか・・・
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:52.02ID:g9Mya4VB0
宗次郎はアニメだと天井着地とかピンボールみたいに動き回ってたけどあの描写は無理か
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:55.71ID:AkP7TDmW0
>>177
もうキワミしか思い浮かばんわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:56.92ID:/it8zMDBH
>>146
こういう遊び心あったよな昔は
今だとSMAP声優起用とかあり得んわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:59.20ID:lAMUOx3v0
これ実話?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:00.91ID:qM/fLmmup
>>97
宇水も大活躍するで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:02.66ID:tXita5/n0
これOPで斎藤が殺してた人?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:04.43ID:EoDCr4G10
😭
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:06.45ID:3KuzL6rU0
藤原竜也許せない😡
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:07.16ID:QnaR26rr0
>>200
邦画の実写映画で過去最高興行やぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:07.84ID:M6+VgwII0
>>179
まじかよ草
楽しみになってきたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:08.25ID:ddoDXWEG0
この映画面白かったなぁ
実写の中じゃトップランク
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:08.38ID:O9L/W7iSa
まじやんけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:09.92ID:FzYJOLjya
>>189
ワイも就職したい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:10.96ID:wboT6+kXa
>>179
それは来週
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:12.29ID:WHAfAJcP0
😭
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:12.56ID:7oiPA5F/0
>>189
アンジでけぇ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:14.36ID:p7iPHGnN0
ししおが原作より強そうに見えるの草生える
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:14.55ID:mQdC/Muod
>>189
原作再現やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:15.07ID:ClnEtX/70
来週縁?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:16.29ID:LoBJ1zPd0
巴っ!!!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:18.31ID:ReouvI6P0
どぼじでだよお
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:21.29ID:JxAlFEf50
カッス
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:21.43ID:AkP7TDmW0
>>179
なんか草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:21.85ID:QOWa45g90
>>212
未来で漫画のモデルになるかもな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:25.00ID:SyNQvyzh0
高音すげえ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:26.52ID:A3/VKJOx0
お、追憶編やん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:28.19ID:rlIZN9C90
こういうところが邦画の悪いところだわ
なんやねんこのスローモーション
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:28.58ID:mQdC/Muod
おぉんあぉん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:29.55ID:rsbm2gJM0
清里!?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:30.00ID:iEsi+a4v0
いつもの
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:30.15ID:mvh5LnvN0
テンポ悪いな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:30.22ID:ClnEtX/70
とぅもえ!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:30.79ID:Oi2mDisZ0
巴ちゃん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:34.22ID:tXita5/n0
NTRりたそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:37.76ID:1jRCOy/U0
巴にあんなシーンあったっけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:38.98ID:foIbPPOT0
有村架純ってどういう評価?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:39.15ID:6iTQjRdE0
しょうもないスローモーションいる?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:39.18ID:5LnNOmrN0
佐藤健もルーキーズの誰かだしたれよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:39.96ID:LvELBu6fa
お前て失礼でござるよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:42.76ID:09J5sJBv0
今のも有村架純使っとんのかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:45.82ID:yVnBxFfJd
るろ剣って読んでる時は作者がロリコンなんて思わなかったよな
むしろ恵みたいなお姉さん系が性癖かと思ってたわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:45.96ID:48eqFv/m0
なんか追憶編見たなってきたわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:46.89ID:/ds+XGV/0
つか今更だけどよく放送できたよな
漫画原作系キャスト固定されるからしゃーないが全員蒼紫の不祥事忘れてそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:48.15ID:3KuzL6rU0
剣心頼む😭
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:48.73ID:Es9cI3Be0
>>177
アニメの京都いくところ神演出やったな
ホタルいっぱいとんでるやつ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:50.56ID:rsbm2gJM0
迷走してるんだよなぁ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:53.96ID:ReouvI6P0
赤い着物きろや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:55.21ID:mQdC/Muod
迷走してるよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:55.73ID:5Xk3O/z20
>>189
流石に巨人と小人の爺さんは現実的な感じにしてあるんかこれ?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:57.29ID:FKVHMZh8M
この先日本の迷走注意
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:58.34ID:wotHajn+0
追憶編このころに撮ってたんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:59.38ID:tNqFpk9o0
チョーゼバ、イターキマス
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:59.29ID:P2pRKBdz0
牙突しろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:59.62ID:i9b1iSsia
>>179
そうそう
最後スマッシュボールでてきて…
ってんなわけあるかーーーい😆
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:02.02ID:PkHDwzDx0
2022年現在、今でも日本が迷走しているのはCCOのせいか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:02.10ID:cJxnaTgnM
コイツラ知り合いなん?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:02.97ID:M6xS4zH2a
あれカッスじゃないんやろ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:04.26ID:OItCKU5k0
江口さんほんまかっこいい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:08.56ID:d5+jgb8Y0
最後乱入して来た左之助にガチトーンで誰だお前は!って言うとこがピーク
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:10.15ID:vP8qlREBa
>>224
逆や
火に落ちたりしてた警官の方
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:10.99ID:8RVgfFh8a
内務卿の大久保って十本刀じゃないんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:13.67ID:iEsi+a4v0
>>227
キングダム超えてないんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:15.02ID:N3QPe2l2H
>>179
これほんまクソやったわ
ここまでいい感じで映画撮ってていきなり最後あれやからな
映画館で見て呆然としたわ
しかもなんか緑も参戦してるし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:17.03ID:qBnmNxL+0
何故剣心しかいないんだろう
佐之助とか牙突の人も強いやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:17.29ID:FKVHMZh8M
>>179
今から期待が止まらんわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:18.26ID:Pen0s7fw0
江口の斎藤ほんまかっこええわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:19.13ID:tNqFpk9o0
3000円で売れるで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:21.08ID:ddqj6uO2H
志々雄「ワイ強いなあ!戦艦一隻で国乗っ取るンゴ!」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:21.93ID:yKZWJDGR0
旭日旗この時代あったのけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:23.35ID:ClnEtX/70
安倍暗殺!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:23.54ID:3KuzL6rU0
やっぱり剣心面白いわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:26.87ID:B9Bhv1yL0
追憶編はアニメには敵わなかったな
頑張ってはいたけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:27.78ID:P8ljTTfEd
ジャップさぁ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:28.51ID:r7bRoUaT0
旭日旗はあかんやろ頭真っ白や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:33.31ID:wotHajn+0
アニメの別れ告げるところめっちゃ気合はいってたわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:34.33ID:QOWa45g90
号外ってなんか新聞社の利益になったんかな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:40.28ID:QnaR26rr0
着物似合わなすぎる
もっとメイク薄くしろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:41.40ID:7mED/APN0
改編ありの実写でちゃんと評価されてるし邦画業界も糞みたいな身内採用ばっかしてないでるろうに剣心見習えよ
どことは言わんがよく出る界隈の重鎮が演技のいろは語ってるのとか失笑ものだわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:41.47ID:qM/fLmmup
安倍晋三が暗殺された時もこんな感じだったんかな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:42.18ID:ZM9ubLkr0
>>296
アンク草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:49.16ID:YubMVpYS0
ぶっさ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:51.14ID:ReouvI6P0
統一が悪いん?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:52.88ID:SyNQvyzh0
ござる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:58.34ID:ExONhVHF0
おろ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:58.39ID:ddqj6uO2H
この頃の武井咲エッロ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:58.55ID:L7rjB3so0
>>96
青天を衝けかな?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:59.02ID:ClnEtX/70
薫殿かわいいよね?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:59.69ID:A3/VKJOx0
佐藤健かっけえな
こりゃ人気出るわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:00.02ID:LoBJ1zPd0
西郷より大久保が全て上なのに認めない薩摩芋たち😁
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:00.57ID:rsbm2gJM0
>>308
OVAは日本アニメ史に残る出来や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:02.76ID:JxAlFEf50
うなじエッロ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:02.95ID:Oi2mDisZ0
メンタル崩壊しちゃう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:03.62ID:wboT6+kXa
馬車乗せてってくれればいいのに
京都まで徒歩で行って戦えとかブラックやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:04.40ID:1jRCOy/U0
>>305
森高千里を嫁にしてるクズやからこれくらいの戒めは必要でゴザルよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:06.85ID:LnLMjx4H0
口がひん曲がりネキ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:09.87ID:P2pRKBdz0
声ちっさくない?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:10.03ID:ZM9ubLkr0
>>303
はい手投げ弾
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:11.06ID:WHAfAJcP0
武井咲ってこんな顔やっけ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:12.93ID:QnaR26rr0
>>324
でも本当は?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:13.74ID:k4GDrxCMd
次は貴様の首を飛ばすがないなんて
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:13.90ID:aQ5vRMcz0
中日ファンの女神やぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:14.40ID:mGY0UUv/a
ロンドン行くよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:15.65ID:Pen0s7fw0
>>298
縁がなんでいるんだよ
青紫だろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:16.21ID:uZhmC6nG0
武井壮かわいいな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:16.66ID:OItCKU5k0
こんな明るかったっけ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:21.48ID:c9fbnbwL0
>>296
他が適当すぎんよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:22.36ID:5Xk3O/z20
>>296
髪の長さもう少し盛れんかったんかな張
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:23.30ID:lAMUOx3v0
原作やと志々雄真実より強い奴って剣心と師匠しかおらんよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:23.54ID:D8CnIozC0
>>179
スマブラってリンチで一人のやつぼこるクソゲーなん?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:24.33ID:fSyAtx1i0
せめてたけのこだよね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:28.04ID:zs3m2VQe0
これ不二も出てくるんか?出るならCG?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:28.11ID:09J5sJBv0
赤空に刀貰うのこの回やっけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:34.85ID:wotHajn+0
声ちっさ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:36.35ID:qM/fLmmup
ここのシーンは夜に撮れよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:40.81ID:I/wFEvic0
>>296
ワイオーズ民、塞がった傷口が疼く
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:43.57ID:P8ljTTfEd
音小さすぎない?
めちゃくちゃテレビの音量上げてるんやが
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:46.31ID:7hr72r8Y0
そういや不殺やったけ
原作でもなんで倒しにいったんだか思い出せんわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:46.72ID:N3QPe2l2H
>>330
167cmやけどな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:47.44ID:O9L/W7iSa
薫殿
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:49.08ID:Koi5N69M0
10本刀全員でてくるん?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:50.47ID:mAj+lMGR0
アニメのこのシーンめちゃよかったよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:51.63ID:uZhmC6nG0
>>296
シンクにティンクルしてきそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:52.52ID:09J5sJBv0
>>362
さんがつ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:53.25ID:ReouvI6P0
ちゃんと牙突を鉢金で受けるシーンある?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:53.57ID:QnaR26rr0
もっとはっきり喋ってほしいわサトタケ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:54.76ID:6iTQjRdE0
字幕入れたわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:55.27ID:aQ5vRMcz0
佐藤健は女装したら
そこいらの女よりカワイイやろな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:56.52ID:c9fbnbwL0
健の声小さいから音量上げたわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:58.13ID:7hr72r8Y0
ボソボソ喋るな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:58.38ID:JMZCW2+/0
全然聞こえん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:00.39ID:Yt+giTNz0
音量バランスおかしくね
ボソボソ言うとる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:01.73ID:LoBJ1zPd0
>>357
10本刀はほぼモブ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:09.41ID:iEsi+a4v0
腹から声出せ!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:14.30ID:ddoDXWEG0
黙れ非国民
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:15.37ID:mQdC/Muod
なくもない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:15.35ID:yKZWJDGR0
茶髪やなくて坊主やったら天皇の料理番に見える
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:20.24ID:A3/VKJOx0
>>366
ちっさ
でもモテるやろな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:23.71ID:WHAfAJcP0
ボソボソ喋るな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:28.35ID:1jRCOy/U0
武井咲の顔すきやけど佐藤健がかわいすぎる😍😍😍
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:29.83ID:wboT6+kXa
武井咲って見なくなったな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:30.89ID:5Xk3O/z20
>>305
この牙突だけは許せんわ
ワイが実写を1作だけしか見てない理由や
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:33.08ID:Fe7BFpNU0
この頃武井咲まだ独身やろ?ヤリチン佐藤やから、絶対抱いてるよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:33.85ID:d5+jgb8Y0
ぶっちゃけ佐藤健がイケメンで役に合ってるから成り立ってるよなこれ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:33.91ID:ZM9ubLkr0
>>305
対シャンデリア用牙突やぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:34.06ID:QnaR26rr0
>>385
1作目が10年前
これが8年前やからな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:35.20ID:7mED/APN0
京都の剣心とかナルトのサスケとか決意した奴が優しく消えるシーンすこ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:37.72ID:N3QPe2l2H
志々雄ボコるシーンと実況の相性めっちゃいいと思うわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:39.67ID:8RVgfFh8a
武井咲ってこんな顔だったっけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:39.72ID:3KuzL6rU0
剣心背負いすぎ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:41.54ID:Z+AavqVl0
>>396
子育てに専念してるんやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:42.01ID:Oi2mDisZ0
山Pなみの字幕がほしい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:42.54ID:3SNgX89R0
女のキャスティングあかんねんこの映画
薫も恵もメアリージュンも
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:42.85ID:foIbPPOT0
武井
顔変わった?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:43.24ID:AkP7TDmW0
ボソボソ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:43.82ID:P8ljTTfEd
テレビの音量25まで上げたぞアホ
ボソボソ喋んなや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:43.99ID:6iTQjRdE0
この会話の間の長さが嫌で邦画あんま観なくなったの思い出してしもた
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:44.11ID:7hr72r8Y0
>>387
ワイめっちゃ好みの顔やったのに、そういう評価やったんやな(´・ω・`)
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:44.56ID:vP8qlREBa
>>366
そんなもんなんやな
170はあると思ってたわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:45.93ID:NODiHs/Nd
その役目ワイでええやんか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:47.04ID:LoBJ1zPd0
>>387
操みたら引くで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:49.57ID:15MInMO0H
>>366
チビがコンプ爆発させてて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:49.64ID:g9Mya4VB0
ごめん、もうちょい大きなこぇ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:50.01ID:Z79Q0Pzj0
>>366
でもお前の顔より遥かにカッコいいやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:50.50ID:YPF6pla+0
武井咲って最近見ないな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:51.26ID:jmp95QWf0
武井咲って今なにやっとるんや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:53.35ID:Fe7BFpNU0
うなじエッ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:56.30ID:48eqFv/m0
最近武井咲見なくなったな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:58.84
>>402
そんな前だったんかw
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:00.14ID:V3KnLF890
>>402
ファッ!?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:00.31ID:M6+VgwII0
御庭番衆周りは全カットやろか
しゃーないとは思うけど
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:00.87ID:owuscvZ70
>>387
栗山千明辺りが恵殿やると思ってたわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:02.92ID:D8CnIozC0
>>366
イケメンなら170手前付近でも問題ない
不細工チビなら…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:03.07ID:Ngwt6wv10
全然聞こえなくて草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:03.98ID:+X2Tyh9j0
最新作の真剣佑の縁マジで合ってたな
早く放送してほしい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:06.63ID:tKxwTn+A0
邦画のボソボソ嫌い
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:06.73ID:wpoMPJGea
そこ変われ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:08.85ID:6iTQjRdE0
コマ落ちスローモーション草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:09.60ID:5LnNOmrN0
最後に福山雅治がでて終わる作品やろ?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:10.23ID:Z+AavqVl0
>>402
そんな前やっけ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:10.22ID:JxAlFEf50
>>422
>>423
ハズキルーペだーいすき
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:10.47ID:G2b7wmzMM
峰打ちでも死ぬ定期
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:13.08ID:LoBJ1zPd0
>>423
たんに主婦やろ…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:13.54ID:+X2Tyh9j0
最新作の真剣佑の縁マジで合ってたな
早く放送してほしい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:14.05ID:CY73uEaOa
ハグとはアメリカンやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:17.02ID:mGY0UUv/a
ちゃんと喋れ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:17.89ID:09J5sJBv0
武井咲は三浦春馬とのえっちなドラマの頃が良かった
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:18.96ID:I/wFEvic0
>>413
お爺ちゃんやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:19.47ID:Es9cI3Be0
>>308
アニメはあれはレジェンドすぎる
実況したいから一回テレビでやって
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:20.34ID:tMCjI98m0
>>423
エグザイルの妻
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:20.67ID:O9L/W7iSa
藤原竜也つかったのは意外やったな。
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:20.80ID:qBnmNxL+0
テレビ見れんくなったからお前らの実況見るわ😭
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:21.66ID:1jRCOy/U0
>>423
EXILEのイケメンの嫁やろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:22.15ID:P2pRKBdz0
これCMで爆音になるやつやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:22.68ID:Oi2mDisZ0
あー寝込んじゃうううう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:22.99ID:SlZvb4ZO0
いつになったらエヴァ出てくんだよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:23.13ID:VkW95gkGd
ボソボソ喋ってんじゃねーぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:25.79ID:sM7KU4Yu0
こんなんイケメンしか許されんセリフだろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:27.80ID:VhgNSoJ90
>>227
カイジ銀魂超えたんか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:28.32ID:XDP+9t2xd
テレビでしか映画観ないニワカ「ボソボソ喋るな😡」

これ草生える
お前らは客じゃないねん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:28.44ID:LnLMjx4H0
佐藤健が女装した方が武井より可愛いんちゃうか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:35.05ID:aQ5vRMcz0
そういや操って誰が演じてるんや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:35.16ID:Fe7BFpNU0
>>442-423
>>426
子育て中や
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:36.63ID:QnaR26rr0
うま
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:37.60ID:lAMUOx3v0
>>384
相手が強くないと燃えないから…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:38.62ID:INC+eL6/0
佐藤健ハマりすぎ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:39.04ID:9CQh50fW0
求婚したの前作だっけ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:39.81ID:uZhmC6nG0
>>445
ガーシーが動画出しそうやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:40.34ID:OItCKU5k0
かわE
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:41.60ID:YubMVpYS0
かわヨ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:44.60ID:p1ZHJCF80
アニメのこのシーンの演出めちゃくちゃ好きだったの思い出した
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:45.58ID:WHAfAJcP0
かわよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:46.20ID:mAj+lMGR0
武井咲の妊娠でスケジュール狂ったのって京都編だっけ?最終章だっけ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:46.53ID:ZM9ubLkr0
これって大勢刺客差し向けたら志々雄にバレるから
剣心単体で行くしか無いって事でええんやっけ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:46.84ID:QOWa45g90
>>449
撮影大変そう
ちょっとミスったら藤原竜也ボコボコやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:47.06ID:GSvqCOnf0
ここアニメで蛍飛んでたシーンか
アニメの演出の方がええな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:48.28ID:CY73uEaOa
このお馬さんすき
0486🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:48.35ID:Jtp6IGjT0
>>461
たけみつ!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:48.42ID:vP8qlREBa
>>449
するじゃなくてされる方なんよなあ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:49.39ID:QnaR26rr0
かわよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:49.96ID:mvh5LnvN0
かわよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:50.56ID:1jRCOy/U0
うまかわヨ🥰
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:51.68ID:dJ316bbO0
>>305
せめて表情だけでも決めてくれたらギリギリ許せたのにすごく辛そうなのが面白すぎる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:51.98ID:5ENqpjTG0
かわE
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:52.37ID:+vheFbRFa
かわよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:53.79ID:jrBaoIn/r
なんやこのCM
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:54.20ID:B9Bhv1yL0
>>445
最初の列車内の戦闘アクションかっこよすぎるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:54.30ID:6iTQjRdE0
>>463
お前はどういう立場で言うとんねん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:55.03ID:+MEsrVV40
このペースでやって2時間でシシオ倒せるんか
尖角とか十本刀瞬殺するんけ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:55.02ID:mEj3aldY0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:55.28ID:mQdC/Muod
馬も映画かと思った
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:55.37ID:Oi2mDisZ0
アドマイヤ族の稼ぎ頭や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:56.27ID:LoBJ1zPd0
>>449
実際そうだったし…タイマン式ではあったけども
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:56.90ID:Y6uLK95a0
武井咲と有村架純を弄んだ糞野郎
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:57.32ID:sqJ/k0zV0
かわよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:57.36ID:7mED/APN0
>>354
一応斎藤は一貫して逆刃の剣心と同格扱いではあるけどなあ
雨水の足の傷とか理由付けもしてるし
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:00.38ID:uZhmC6nG0
「ウマ娘」
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:00.34ID:C9P+U/9S0
かわよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:00.44ID:J30e75wZ0
鉄の塊で殴っておいて不殺とか無理あるだろ
木刀で殴っても死ぬぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:01.21ID:UVwG3cxK0
かわよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:02.46ID:XWrPTGlo0
カワヨ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:03.22ID:k0R+6vYup
お馬さんスヤスヤで🌱
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:08.01ID:QnaR26rr0
CMの音量クソデカくて草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:09.59ID:A3/VKJOx0
>>465
土屋おっぱい太鳳
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:09.78ID:ReouvI6P0
いいcm
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:12.94ID:g9Mya4VB0
あれらっしゃられれ、あられららっせらぐらいにしか聞こえんかった
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:13.23ID:B9Bhv1yL0
>>501
倒すのは来週
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:13.63ID:MWKAzPXG0
マッケンローイケメンすぎてビビったわ
佐藤がモブに見えたもん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:16.05ID:Yt+giTNz0
CMはうるさいし調整せえよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:17.45ID:k4GDrxCMd
斎藤に感化されて抜刀斎に戻るシーンがないやんけ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:18.95ID:O9L/W7iSa
お馬さん😊
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:20.34ID:Fe7BFpNU0
>>495
動脈破裂不可避
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:21.74ID:jrBaoIn/r
>>514
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:23.19ID:rCJlH6zD0
アドマイヤジャパン
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:30.96ID:VkW95gkGd
>>493
マエケンニキやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:40.42ID:uZhmC6nG0
>>514
スペックホルダーの顔やな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:45.88ID:vP8qlREBa
>>501
来週志々雄真実戦やで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:49.30ID:Z79Q0Pzj0
>>514
魔女の宅急便の主役神木きゅんでよくね?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:50.20ID:aQ5vRMcz0
>>522
好きだけど
イメージが違うな・・・・
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:50.25ID:JD/SR4ei0
人間が出てるCMがうるさいから何も言わんのがええ味出しとる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:51.42ID:QnaR26rr0
>>528
TBSのハリポタ思い出すな
あれクレーム来すぎて次の日直ってたの草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:57.41ID:PxHtW7Cxp
>>410
メアリージュンすこやけどもっとエロい感じの人の方がよかったかな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:59.17ID:PkHDwzDx0
>>512
中身スカスカの竹刀がなんで普及したかわかってないよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:05.41ID:BJm3tEbn0
るろうに剣心の実写化何で成功したんや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:06.24ID:QnaR26rr0
尾田くん!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:15.73ID:ddoDXWEG0
は?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:16.81ID:uZhmC6nG0
>>545
調整できんのか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:17.90ID:ReouvI6P0
ルピーだ!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:19.60ID:rsbm2gJM0
帝京平成大学のここが凄い
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:20.51ID:Oi2mDisZ0
もしかしてうすいさんの活躍も次回か…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:23.15ID:wboT6+kXa
来週待ちきれない人のためにクライマックスシーン置いておくぞ
煉獄さんの勇姿に震えろ

https://i.imgur.com/PsD4u0b.jpg
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:29.77ID:7hr72r8Y0
志々雄倒すの来週なんか

んじゃ今週どこまでなんや?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:31.57ID:jmp95QWf0
>>495
これで不殺はむりやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:31.57ID:3KuzL6rU0
>>501
志々雄編は前編、後編に分かれているぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:33.25ID:B9Bhv1yL0
>>449
わちゃわちゃしてるけど無双シーン大好き
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:33.31ID:iFaSbIKE0
今からでも見る価値あるンゴ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:35.41ID:NODiHs/Nd
>>548
動きがカッコいい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:35.87ID:OItCKU5k0
>>449
タイマンじゃなくて同時に相手して子供扱いするのはやりすぎやろ…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:37.83ID:VkW95gkGd
>>463
お前は誰やねん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:38.04ID:Qc3Mg74h0
パズドラのマスコットがルフィの麦わら帽子ぶち抜いてるの好き
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:43.39ID:Z+AavqVl0
>>557
ここの天丼好き
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:51.66ID:QOWa45g90
>>557
半分知らねえやつなのほんま草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:52.15ID:PxHtW7Cxp
>>538
マジで初めましてやからしゃーない
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:03.53ID:1jRCOy/U0
>>557
アオシの抜刀歳はどこだ…
抜刀歳はどこだ…
抜刀歳はどこだ…
は今回やっけ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:06.31ID:/ds+XGV/0
>>548
ふつうに美術がちゃんとしてる(できる)からでしかないと思うわ
アクションもいいけどコスプレ感が薄いのが1番でかい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:08.66ID:ReouvI6P0
心眼の人が瞬殺されるシーンもあるで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:09.04ID:bz9LooE20
実写は蒼紫オールカットでよかったのにな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:16.52ID:JD/SR4ei0
>>557
誰だお前とか言うてて草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:18.91ID:ZM9ubLkr0
>>566
デスノートってこんな下やったんか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:19.65ID:O9L/W7iSa
まじか2週かよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:22.45ID:P2pRKBdz0
そんな水飲んだら腹壊すぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:23.05ID:M6+VgwII0
>>469
ワイは初見屋からわからんけど
十本刀もざっくりらしいし2時間には収まらなさそうやなと
ワイも青しみたいわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:25.23ID:c9fbnbwL0
太鳳ちゃん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:30.27ID:Oi2mDisZ0
パイパイ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:34.13ID:48eqFv/m0
葵殿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:35.48ID:+QHFDMqm0
なんや
じゃあ今週は見なくて良さそうやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:37.55ID:A3/VKJOx0
土屋太鳳ちゃんだああああああああ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:38.39ID:3KuzL6rU0
>>537
まあ居なくてもヘーキヘーキ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:40.44ID:rsbm2gJM0
たおちゃん!?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:41.25ID:P2pRKBdz0
おろ?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:42.31ID:INC+eL6/0
おろ?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:42.50ID:owuscvZ70
おろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:42.49ID:VkW95gkGd
>>566
今日から俺はに負けてて草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:42.64ID:YubMVpYS0
おろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:43.82ID:Z79Q0Pzj0
たおぱいパイ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:45.07ID:FARVZ4bU0
おろ?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:45.20ID:SWpRoshQa
おろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:47.29ID:OZepl2BT0
桃白白
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:51.56ID:V3KnLF890
>>593
豆粒すぎて見えない定期
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:54.01ID:AkP7TDmW0
>>593
鎧のやつが主人公なんやろなぁ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:54.25ID:QOWa45g90
魚取られたんかと思ったら刀かよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:55.67ID:QnaR26rr0
まんこみえた
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:58.34ID:mQdC/Muod
>>557
やめろぉナイスぅ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:59.64ID:09J5sJBv0
たおぱい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:00.04ID:5LnNOmrN0
おっぱい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:02.00ID:fSyAtx1i0
全盛期やな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:02.12ID:mAj+lMGR0
>>593
続編が一生懸命原作再現頑張っててちょっとだけ見直したわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:02.33ID:B9Bhv1yL0
>>579
佐之助ボコるのは今週
剣心ボコるのは来週
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:02.81ID:ReouvI6P0
茶番
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:03.63ID:iEsi+a4v0
>>548
思ったより殺陣頑張ってた
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:04.00ID:Fe7BFpNU0
たおぱい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:05.52ID:aIxogwYu0
太鳳か
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:05.70ID:8RVgfFh8a
タオペェペェ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:05.85ID:YGV84wxU0
おろ?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:07.02ID:+D68sHFH0
たお?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:07.32ID:M6xS4zH2a
>>410
恵は北川景子あたりにしてくれってなる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:07.42ID:O9L/W7iSa
>>598
急にやめろ。笑う
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:08.02ID:zs3m2VQe0
田尾はダンスやってるからな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:08.55ID:3KuzL6rU0
土屋太鳳ちゃん😍
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:10.80ID:tNqFpk9o0
おっぱい揉んどけ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:11.70ID:7hr72r8Y0
くっそ迷惑
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:12.68ID:1jRCOy/U0
土屋太鳳おっぱい動けるからおっぱいだよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:13.54ID:+QHFDMqm0
>>593
うんこ漏らす
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:19.14ID:wboT6+kXa
操が巨乳なのって原作レイプなんとちゃうの?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:19.78ID:vE+OB+B50
おろろろろろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:20.03ID:foIbPPOT0
タオかw
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:21.12ID:ZM9ubLkr0
>>593
記憶消えてて草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:26.00ID:L0lVHt0e0
この頃土屋太鳳おっぱいアピールしてない時代やからブスブス言われまくりやったな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:26.25ID:ReouvI6P0
弁償しろよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:27.18ID:iEsi+a4v0
おLoLo…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:28.40ID:SyNQvyzh0
血の気が多すぎる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:29.36ID:QnaR26rr0
なんサトタケこんなテンション低いねん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:30.25ID:LnLMjx4H0
>>593
今年こっそりと夜中にやってたんだよなぁ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:30.94ID:uZhmC6nG0
そかシシオ倒すの来週かぁ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:33.21ID:Yt+giTNz0
たおガイジや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:33.60ID:aIxogwYu0
>>548
剣心のスピード感を出せた
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:33.77ID:lAMUOx3v0
おろおろで草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:35.97ID:vP8qlREBa
ココ暗すぎやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:42.04ID:Y6uLK95a0
おろろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:44.64ID:GeTh+FVU0
これ操なんか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:45.30ID:B9Bhv1yL0
土屋太鳳ちゃんのおっぱいおっきくて好き
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:46.09ID:Z79Q0Pzj0
たおぱいぱいリアルで会ったことあるけどちっさい割におっぱい大きくてかわよかったで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:51.09ID:P2pRKBdz0
これパンツ見えてるよね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:52.66ID:ReouvI6P0
キャラ崩壊
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:55.45ID:ZckDfC7da
誰だお前!?のやつやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:58.02ID:8fFgPYDj0
この主人公の演技最後まで慣れねえわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:59.48ID:M6+VgwII0
操おるんか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:00.23ID:3KuzL6rU0
土屋太鳳ちゃんええな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:04.09ID:79hGIFnya
操が巨乳なのって原作レイプなんとちゃうの?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:04.81ID:OZepl2BT0
ふ殺
0680🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:04.87ID:Jtp6IGjT0
>>646
伏線か
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:04.91ID:QnaR26rr0
>>670
この時代パンツ履いてないぞ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:12.05ID:D8CnIozC0
もっと細身やろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:12.76ID:g2dRbHRq0
字幕がないと分からん😄
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:13.33ID:foIbPPOT0
タオ可愛いやんか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:13.49ID:mGY0UUv/a
作者はこの操じゃ抜けなさそう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:15.04ID:WRYnrliy0
でも刺したら死ぬよね?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:15.75ID:48eqFv/m0
操殿やった
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:16.68ID:P2pRKBdz0
>>681
エッッッッッッッ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:18.75ID:5A/gRMuUr
>>646
これマジ?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:18.80ID:Fe7BFpNU0
それより丸いバットで殴っても人は死にますよ?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:19.59ID:OZepl2BT0
ころせるけどな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:19.76ID:09J5sJBv0
汗だくたおぱい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:19.85ID:Oi2mDisZ0
二束三文になるから売るンゴww
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:19.91ID:Z+AavqVl0
>>646
パンフ持ってるけどこの脱げってくだり香川のアドリブなの草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:21.05ID:nNZkXjnIp
>>548
美術もアクションも無理がない
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:21.55ID:cJ2gGtB80
斬れないなら安心やね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:24.01ID:7hr72r8Y0
でも十二分な凶器っすよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:26.65ID:EoDCr4G10
模造刀じゃダメなん?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:27.42ID:Koi5N69M0
逆刃刀って反対向けたら切れるん?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:27.43ID:jrBaoIn/r
>>681
生理のときどうするんだよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:28.29ID:9AB1WRh50
るろ剣 成功

ハガレン 失敗


なんでや…? 
何が違うんや…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:28.50ID:L0lVHt0e0
>>593
本田翼ちゃんの旅行写真定期
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:28.55ID:7mED/APN0
>>646
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:32.05ID:Es9cI3Be0
>>548
漫画っぽい殺陣の表現がうまい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:33.49ID:aQ5vRMcz0
ワイの股間の刀は切れ味抜群やで
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:33.62ID:rlIZN9C90
ワイの中のヒロインはトキコさんだから
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:33.89ID:Qc3Mg74h0
山崎賢人に似てるな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:35.52ID:P2pRKBdz0
操くさそう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:35.86ID:B9Bhv1yL0
>>683
戦闘面で評価されてる訳じゃないし
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:38.09ID:6iTQjRdE0
>>681
階段の下に待機してるだけで覗き放題やった時代やな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:38.63ID:7nRElf2L0
鈍器定期
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:39.40ID:yjBI60Ej0
これって言うほど人殺さないか?
金属バットと同じようなもんでは?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:39.67ID:/RJdyV6r0
なぁ操小学生にできなかったん?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:41.73ID:lOEfqzjvd
名匠が作った刀だからそれなりに高く売れるよな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:43.75ID:aIxogwYu0
>>683
銃を捨てた無能
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:44.02ID:g9Mya4VB0
逆刃刀で思いっきりぶん殴っても死なないでござるよ、は無理があるよな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:44.56ID:yKZWJDGR0
時代劇でもそうやけど夜戦闘してても近所の住人なんだなんだって絶対出てこない
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:46.12ID:4UGiv7mQ0
>>683
大蛇!
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:49.13ID:2vdGZfurd
>>683
笑って笑って笑って笑って笑って笑って笑って笑って!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:54.51ID:QnaR26rr0
エイジ…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:55.29ID:rCJlH6zD0
逆刃刀だからしなないでござる
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:56.31ID:DWoflBVP0
展開早すぎや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:56.41ID:rsbm2gJM0
ガキが…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:56.49ID:aIxogwYu0
展開早いな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:56.67ID:A3/VKJOx0
これ尖閣のとこか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:56.84ID:nNZkXjnIp
>>655
日曜深夜にやる無能采配
実況しちゃったから翌日死んでたわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:58.24ID:ReouvI6P0
きたねぇな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:59.10ID:sqJ/k0zV0
発情してるやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:59.59ID:Fe7BFpNU0
待ってたんやね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:00.79ID:tNqFpk9o0
>>593
ヒューズニコニコで草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:02.76ID:INC+eL6/0
ショタ😭
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:02.83ID:79hGIFnya
弥彦2号
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:02.98ID:3KuzL6rU0
>>681
マジ!?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:03.41ID:1jRCOy/U0
ワイもこの村出身やったなあ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:05.93ID:M6xS4zH2a
操はまな板じゃなきゃあかん😡
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:07.16ID:yCHRbtbqp
操って貧乳設定やろ!
土屋太鳳でええんか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:07.39ID:P8ljTTfEd
>>712
粗チンがなんか言ってて草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:07.68ID:FKVHMZh8M
展開早いな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:09.14ID:YGV84wxU0
くろすぎやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:12.30ID:xq/nh4H5d
ケンシンって逆刃刀じゃなかったら志々雄より余裕で強いんか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:13.69ID:7hr72r8Y0
尖閣だっけ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:13.71ID:L0lVHt0e0
>>646
ホンマええ顔しとるわ普段からやってたんやもんな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:15.63ID:tNqFpk9o0
尖閣諸島やろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:15.93ID:P2pRKBdz0
いたそう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:15.97ID:pHOdy5sLM
ここまで無言で観てきたけど、言うわ

クソつまらん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:17.15ID:LaNm0woBM
阿武隈四入道きたー
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:19.29ID:CY73uEaOa
血まみれで草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:21.09ID:ZM9ubLkr0
グロすぎる
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:21.78ID:gNmw4lgq0
黒人?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:24.27ID:WHAfAJcP0
痛そう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:24.30ID:FvuJ150b0
かわいそうなのは抜けない
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:25.91ID:VhgNSoJ90
まれ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:26.60ID:3KuzL6rU0
怖い…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:27.48ID:vE+OB+B50
駄目みたいですね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:28.12ID:LNNYZvuv0
vs尖閣やるんや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:29.00ID:Oi2mDisZ0
エイジさぁ
お前はちゃんと育ったのか?
北海道とかに出てきてんのかな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:29.25ID:7mED/APN0
尺押してるのに操との道中は丁寧にやるんやな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:31.89ID:mQdC/Muod
>>646
素かな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:32.32ID:R/i6vtOE0
このくらい割り切らな映画にできんわな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:34.97ID:Fe7BFpNU0
>>751
ワイに揉まれる前やからまだ小さいで🥰
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:35.89ID:P5SmsBVO0
原作並みにグロいんか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:38.70ID:9CQh50fW0
栄一郎で草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:40.91ID:Z79Q0Pzj0
>>548
香港のアクション監督使ってアクションガチった
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:41.80ID:g2dRbHRq0
CCO
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:42.48ID:YubMVpYS0
なんて?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:43.98ID:8RVgfFh8a
どんなボコられかたやねん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:44.58ID:O9L/W7iSa
エスパーダ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:46.65ID:SyNQvyzh0
汚れすぎでは
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:47.86ID:tXita5/n0
>>646
これで香川さんが出禁なったら北海道編の実写化できないやん・・・どうすんねん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:52.58ID:Um+7jhVW0
エイジ...
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:53.51ID:aIxogwYu0
尖閣の俳優誰なんやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:54.86ID:adYnRIzF0
センカクさんって普通に強よな
十本刀でも中間ぐらいやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:58.26ID:48eqFv/m0
>>646
悲しいなあ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:01.13ID:240zOSkCM
原油浴びたんか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:01.85ID:LnLMjx4H0
>>739
あのときおったんか
わい最後の30分からしか見れなかったんやけどあまりのつまらなさに愕然としたわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:04.73ID:WHAfAJcP0
エイジ…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:04.65ID:L7rjB3so0
グロ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:05.03ID:B9Bhv1yL0
>>751
アクションを重視しちゃったからな
今際の国のアリスもアクション良い
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:06.42ID:aQ5vRMcz0
操はのんが適役やと思うわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:08.13ID:rsbm2gJM0
エイジ…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:10.30ID:P2pRKBdz0
音ちっせーんだよ!デジタル放送なんだからなんとかせえや!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:10.31ID:3KuzL6rU0
手遅れや…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:11.77ID:gNmw4lgq0
>>787
遺作やめろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:16.71ID:mGY0UUv/a
けんちゃーん!
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:19.02ID:Fe7BFpNU0
>>787
自殺者出す駄作はやめろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:20.09ID:0+AMKTsR0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:20.21ID:QnaR26rr0
迫真
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:20.66ID:cJ2gGtB80
ぶわああああ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:20.75ID:KlDi4HKRd
作者がロリコン犯罪者で驚いたわ
画風からして絶対熟女好きだと思ってた
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:23.05ID:YGV84wxU0
子役うまいな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:23.12ID:QOWa45g90
泣きすぎやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:25.17ID:LJ/l/HT60
尾田くん…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:25.76ID:WHAfAJcP0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:25.85ID:HVpipXUvH
じいちゃん😭
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:27.27ID:FZx6Js3ta
有村架純>>>>>>>>>>>>武井咲

巴>>>>>>>>>>>>>>>薫
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:27.87ID:iEsi+a4v0
刺しても焼いても死なない奴がおる世界やし
逆刃刀じゃ死なねえんやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:28.45ID:+MEsrVV40
家族吊らされてるとこ楽しみ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:30.03ID:YubMVpYS0
子供の演技が一番上手くて草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:30.19ID:ReouvI6P0
リアリティのねー演技
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:31.77ID:QKDzMt3j0
2ちゃーん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:33.48ID:z5UxcCAL0
うるさい…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:35.42ID:09J5sJBv0
おおん!おおん!
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:38.49ID:tNqFpk9o0
>>791
ガトーリングもまあまあクズやしイメージ通りでいけるやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:39.31ID:HIqG9bLQ0
この子一番上手いやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:42.52ID:E7vgr++rd
めけーも!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:46.08ID:FKVHMZh8M
次のコマで即立ち直るのやめーや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:46.29ID:izLzfivd0
子供のくせにいい演技するな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:55.32ID:pHOdy5sLM
暗い話やなぁ…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:56.90ID:ZM9ubLkr0
>>787
これもう地上波は無理なんか?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:57.00ID:7mED/APN0
>>815
今にして思うと考えるものがあるな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:58.23ID:Owd0Gj1Ga
悲惨すぎる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:58.43ID:A3/VKJOx0
悲しいなぁ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:59.09ID:QnaR26rr0
>>843
タケミッチやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:03.00ID:WHAfAJcP0
ヒエッ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:03.53ID:LoBJ1zPd0
可哀想
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:04.55ID:rbI3waE/0
ん?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:04.57ID:1jRCOy/U0
あるある
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:04.58ID:aIxogwYu0
えぇ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:04.94
ヒエッ・・・
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:05.54ID:nNZkXjnIp
>>803
途中他の漫画実写邦画の話題ばっかやったで
0864🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:06.13ID:Jtp6IGjT0
>>843
タケミッチやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:07.83ID:iEsi+a4v0
ひどい🥺
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:08.15ID:jrBaoIn/r
演技大変そう
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:08.31ID:EoDCr4G10
ひでえ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:08.33ID:QnaR26rr0
えぐいよー
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:08.33ID:B9Bhv1yL0
>>815
作者的にもこの年頃がドストライクなんやろな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:08.42ID:INC+eL6/0
鬼畜😱
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:09.11ID:YubMVpYS0
吊るすのすっきゃなぁ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:09.67ID:ZM9ubLkr0
フォールアウトかな?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:10.13ID:rsbm2gJM0
一般通貨犬
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:11.16ID:SyNQvyzh0
かわいそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:11.53ID:48eqFv/m0
>>787
したかどうかんからんけど最悪やったな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:11.60ID:pSFnfw8e0
百舌鳥か?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:13.67ID:QOWa45g90
やり過ぎやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:13.97ID:mGY0UUv/a
忙しいな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:14.03ID:wotHajn+0
ヒェッ…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:14.15ID:pHOdy5sLM
>>834
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:14.60ID:VhgNSoJ90
このショタ名前なんて言うんや?可愛い
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:15.42ID:YGV84wxU0
こんなんトラウマやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:16.02ID:Z79Q0Pzj0
ヒェッ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:16.71ID:jmp95QWf0
映画やと尖角おらんのよな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:16.85ID:LJ/l/HT60
笑えない死体はNG
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:18.22ID:P2pRKBdz0
テコンダー朴で見たやつ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:18.82ID:PU0t9Any0
酷い
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:20.04ID:Z+AavqVl0
可哀想なのは抜けない
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:20.04ID:vE+OB+B50
よくわかったな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:20.18ID:OItCKU5k0
酷いなぁ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:21.06ID:09J5sJBv0
まあまあグロいよな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:21.22ID:CY73uEaOa
まあまあ悲惨なシーンやな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:21.32ID:5A/gRMuUr
キングダムでみた
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:21.35ID:L0lVHt0e0
ツシマの開発これ見たやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:21.99ID:3KuzL6rU0
もう終わりだよこの国
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:22.62ID:adYnRIzF0
この子役今いい歳になってるやろ
だれや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:23.27ID:Yt+giTNz0
かわいそ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:24.41ID:WWb6nsJv0
これ実話?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:24.54ID:P8ljTTfEd
ダークソウル3で見た
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:26.12ID:7hr72r8Y0
グロい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:26.18ID:iEsi+a4v0
めっちゃ迫真の演技
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:27.39ID:INC+eL6/0
迫真のガキ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:28.52ID:ReouvI6P0
演技わらうわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:28.66ID:eLkn3BC60
尖閣おらんやん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:29.85ID:AkP7TDmW0
ガッキ演技やるやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:30.19ID:0+AMKTsR0
ひとちゃん死んでるぅ…!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:30.62ID:sqJ/k0zV0
ほあああああああ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:30.64ID:1jRCOy/U0
ガキニキ迫真の演技
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:30.66ID:foIbPPOT0
ベルセルクでこういうシーンなかった?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:31.25ID:mQdC/Muod
ブリュリュリュ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:32.23ID:aIxogwYu0
うるせーガキ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:33.19ID:6iTQjRdE0
なんか叫びだけ迫真
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:33.41ID:e+T8Mzg/0
かわいそう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:33.54ID:R/i6vtOE0
吊るすの結構手間かかってそう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:33.92ID:Fe7BFpNU0
鐘の音草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:36.07ID:pHOdy5sLM
もう終わりだよこの国
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:36.15ID:lAMUOx3v0
>>756
余裕ではない
志々雄は間違いなく最強クラス
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:37.01ID:tNqFpk9o0
チクショオオオオ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:37.07ID:jtHBPcxc0
原作で一番キツイシーン
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:37.44ID:QOWa45g90
かーん(笑)
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:37.56ID:O9L/W7iSa
かわいそうなのは抜けない
0939🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:38.68ID:Jtp6IGjT0
>>913
トラウトw
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:38.78ID:yCHRbtbqp
ご〜ん(笑)
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:39.71ID:9CQh50fW0
お茶の間ヒエヒエですよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:40.14ID:48eqFv/m0
栄二は強くなるから…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:40.37ID:5LnNOmrN0
何の話やねん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:41.02ID:LNNYZvuv0
原作でもここかなりグロかったな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:42.62ID:NniXHMZU0
三角頭を許すな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:42.72ID:Qc3Mg74h0
迫真の演技や
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:42.83ID:y8jtxpYO0
演技下手くそで草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:43.28ID:rlIZN9C90
ストレンジフルーツじゃん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:43.78ID:fwWgeLO30
ダークソウルかな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:44.13ID:LaNm0woBM
>>897
日本らしいないきなりヘイトかよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:45.52ID:uZhmC6nG0
ノートルダムの鐘
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:45.98ID:qifAmI3L0
こいつ北海道編で活躍してるガキ?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:47.19ID:79hGIFnya
>>593
これにレスしてるやつ記憶消えてるのかガチで気付かなかったのかそれとも地方民なのか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:47.26ID:YOHeh0cY0
ちーん(笑)
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:55.17ID:ReouvI6P0
叫ぶだけならギャグだろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:55.92ID:z5UxcCAL0
ゾロゾロ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:59.52ID:LaNm0woBM
>>946
尖閣な
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:00.16ID:UONew2wy0
>>913
トラウトってそうやったんか
そら野球マシンになるわな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:06.73ID:fwWgeLO30
>>924
ワイはキングダムで見たような
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:09.48ID:aIxogwYu0
うるせー
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:12.71ID:cfF3shjf0
バガボンドっぽい雰囲気あるな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:14.92ID:8bZ7Ifgc0
この人数でずっと隠れるのしんどいやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:16.91ID:OZepl2BT0
ここすき
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:16.96ID:wotHajn+0
ロードサドラー
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:23.76ID:iEsi+a4v0
ワラワラで草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:23.86ID:rsbm2gJM0
よわい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:24.05ID:rbI3waE/0
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:25.11ID:P2pRKBdz0
この村に渡辺謙おらんの?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:25.61ID:3KuzL6rU0
強い!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:26.09ID:jrBaoIn/r
ここすき
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:26.29ID:B9Bhv1yL0
かっこいい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:27.38ID:QnaR26rr0
つよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:27.45ID:SyNQvyzh0
アクションいけるやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:27.95ID:mQdC/Muod
どぅるあ!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:28.61ID:z5UxcCAL0
www
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:28.88ID:WHAfAJcP0
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:31.23ID:Yt+giTNz0
モブがイキんな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:31.96ID:yKZWJDGR0
今斬ったよな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:33.22ID:5LnNOmrN0
いあい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:34.03ID:48eqFv/m0
おどりゃあ!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:36.01ID:vE+OB+B50
>>849
出てるのちょいちょいやっとるし無理ってことはないんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況