X



【日テレ】金曜ロードショー! るろうに剣心 京都大火編 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:38.68ID:+weZUlcpM
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:48:59.70ID:ZM9ubLkr0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:11.87ID:AkP7TDmW0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:18.71ID:09J5sJBv0
さん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:25.13ID:A3/VKJOx0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:32.51ID:QnaR26rr0
くこか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:33.36ID:INC+eL6/0
チューせんかい😘
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:34.46ID:vYBW0y160
柳の嫁cmに出てて草。いつからあんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:40.22ID:tXita5/n0
CM出て草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:40.40ID:SyNQvyzh0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:43.27ID:QnaR26rr0
ぶっさ!!!!!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:48.10ID:ReouvI6P0
あんっ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:50.44ID:INC+eL6/0
ぶっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:50.51ID:vsalqkOna
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:51.25ID:QKDzMt3j0
1878年 大久保利通暗殺。十本刀、煉獄を率いて明治政府に反逆。
1999年 吹奏楽部でトランペットを吹いて女子とイチャつく至極全うな高校生活を送る。コンクール直前で事故にあって入院する。
2000年 中学生同士の殺し合いゲームに参加。
2003年 テロリストになって全ての大人に宣戦布告。
2006年 犯罪者を裁き新世界の神へ。
2008年 詐欺師になるも政府要人の拉致を目撃し命を狙われる。
2009年 堕落した生活を送りエスポワール乗船。
2010年 報酬を巡った殺し合いのゲームに参加。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:51.61ID:09J5sJBv0
ブスさあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:52.02ID:wotHajn+0
ぶっっっっっっっっっっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:52.25ID:rbI3waE/0
ぶっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:53.00ID:c9fbnbwL0
ぶっさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:53.48ID:M6xS4zH2a
ぶっさ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:53.66ID:mQdC/Muod
めけーも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:55.99ID:7kvZ9vy+d
うるせぇ山里の女が
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:56.45ID:WHAfAJcP0
ぶっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:49:59.94ID:e19ONIqaa
ぶっさ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:01.17ID:YJMQxs2J0
汗臭そう🥰
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:01.61ID:pHOdy5sLM
ブッッッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:02.86ID:VnNlkRUD0
尺の都合上面識省かれて青しと左之助に誰だお前らなるシシオさんすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:03.06ID:/RJdyV6r0
巴かわいいのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:03.49ID:vYBW0y160
かわよ。ヒロインが一番
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:03.97ID:Oi2mDisZ0
売れっ子芸人の嫁なんだけど?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:04.60ID:ZM9ubLkr0
ぶっっっっっっ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:05.17ID:A3/VKJOx0
恵さん小さいし綺麗じゃない…なにこれ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:06.78ID:tNqFpk9o0
杉田水脈みたいやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:10.53ID:HjifztR3a
山里さぁ、、、
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:11.10ID:yCHRbtbqp
恵ぶっっっっっっっっっっっ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:11.63ID:UCdaE5xta
早く海岸の宇水さん見たい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:11.69ID:GAESUFPY0
くそつよ志獅雄みれるのこれやっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:14.30ID:YGV84wxU0
けんさん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:18.47ID:FvuJ150b0
今日はどこまでやるんや
真打ちもらうとこまでか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:19.02ID:YPF6pla+0
こいつブサいのなんなん
原作でもめっちゃ美人やのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:20.48ID:i06fgBDe0
恵ブッサイクやなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:22.71ID:8fFgPYDj0
声ちっせえなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:23.23ID:lAMUOx3v0
シシドカフカでよかったやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:23.50ID:LnLMjx4H0
ブッッッッッ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:24.35ID:u7b77f5H0
なんか皇族にこんな人おらんかったっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:25.03ID:ClnEtX/70
けんさん…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:25.95ID:c9fbnbwL0
原作の恵は美形なんに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:29.86ID:57A5vBIXa
この女がシシオなのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:30.27ID:O9L/W7iSa
ブッッッッ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:30.78ID:JxAlFEf50
あ、自殺に追いやった人殺しの嫁だ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:32.22ID:V3KnLF890
恵殿ブッッッッッッッッ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:32.48ID:70zGuQHVM
京都大火編はくそおもしろかったのに伝説の最後編はなんであんなことになったんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:33.09ID:8bZ7Ifgc0
今更剣心のとこ行っても現地妻いるからもうお前の席ないぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:33.95ID:izLzfivd0
ぶっ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:37.33ID:kf0C7VHg0
ぶっ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:37.94ID:e+T8Mzg/0
恵なんでこの人なの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:38.73ID:Oi2mDisZ0
恵役は菜々緒にしとけという風潮
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:39.37ID:g4SJwDagM
今の剣心こんなことなっとるんやな…

飛天御剣流の反動による身体のダメージは深刻な物になっており、弥彦との手合わせでは本気を出したことと「九頭龍閃」を繰り出したことによる反動によって、刀を握れなくなるほどの激痛を伴うまでになっている。
また、薫や弥彦曰く、体力がかなり落ちており、凍倉との闘いでは「九頭龍閃」を合計4度使用したことで、体力を酷く消耗し、疲労回復のために長時間の睡眠を必要としたほど。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:43.15ID:vP8qlREBa
>>16
これ藤原竜也年表か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:43.15ID:bwA/NDf80
>>42
何が可笑しい!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:43.19ID:1jRCOy/U0
>>16
藤原竜也が同級生殺すドラマなんやっけ
あれ面白かったよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:44.13ID:YJMQxs2J0
いやどこがブッサイクやねーんっ☝💦
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:46.11ID:QnaR26rr0
お前のブサイクさで死ぬやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:46.44ID:rlIZN9C90
じゃあ誰が恵やればいいんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:47.33ID:P2pRKBdz0
梅毒に殺されるんだよね…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:47.53ID:yCHRbtbqp
顔も声も合ってなさ過ぎやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:50.28ID:UUkH0Zp0a
梅毒や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:52.40ID:LaNm0woBM
>>39
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:53.77ID:LF5e+WIQ0
飛天御剣流ってそもそも剣心みたいなクソ雑魚フィジカルの人間が使っちゃいけない流派なの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:54.53ID:EhxZOfgA0
このぐらいの実写並みに予算と時間をかけて作らない限り
邦画は未来永劫アニメ映画に超えられないよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:55.05ID:jF1Y+0D/0
結核で死ぬんやで
0091🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/02(金) 21:50:55.14ID:Jtp6IGjT0
>>55
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:03.06ID:uZhmC6nG0
敵のビジュアルすぎん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:03.95ID:HIqG9bLQ0
太鳳っぱいくるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:04.86ID:rbI3waE/0
太秦映画村かな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:05.91ID:VnNlkRUD0
るろ剣の武井咲ぐうかわいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:07.18ID:Z79Q0Pzj0
映画村
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:07.59ID:Z+AavqVl0
>>72
さすがにもう歳やな…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:11.67ID:UCdaE5xta
剛力かと思ったら山里の方か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:12.15ID:bwA/NDf80
>>77
それが答えだ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:12.94ID:5Xk3O/z20
張さんまで今日行くんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:13.25ID:B9Bhv1yL0
>>32
巴は有村架純やから可愛い
演技はめちゃくちゃアニメ版意識してんなって感じ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:15.48ID:aQ5vRMcz0
恵は比嘉ちゃんがよかったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:16.28ID:X+djTPjdd
>>52
ええなパッツン似合うし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:18.61ID:+MEsrVV40
今思うとるろ剣って人気女キャラ一人もおらんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:19.15ID:Z79Q0Pzj0
たおぱいぱい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:19.35ID:SyNQvyzh0
メンマみいつけたあ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:19.75ID:7nRElf2L0
おろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:21.23ID:ddoDXWEG0
おろ。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:21.38ID:OZepl2BT0
おろ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:21.95ID:HIqG9bLQ0
わっか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:25.92ID:tNqFpk9o0
>>72
さいてょも腕怪我してるし今一番強いの永倉やろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:27.01ID:oBygElnap
エッッッッ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:28.60ID:izLzfivd0
やっぱこっちにしよう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:30.60ID:M6xS4zH2a
>>16
長生きやなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:30.65ID:4MhBSxYM0
接待付きか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:31.44ID:+D68sHFH0
>>72
ヒョロガリだから飛天御剣流に向いてないし
身体ボロボロらしいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:31.57ID:iEsi+a4v0
騙されそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:31.95ID:uZhmC6nG0
みつけたお!みつけたお!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:32.84ID:nfnFTMPWd
おLO
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:33.20ID:240zOSkCM
見つけたわいね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:34.43ID:ddoDXWEG0
>>116
気持ちよすぎだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:34.92ID:Ap3+OX5o0
NTR
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:35.96ID:Z79Q0Pzj0
たおぱいぱいとラブホに行きたい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:36.52ID:Oi2mDisZ0
マキマキ操
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:37.24ID:ReouvI6P0
>>110
燕ちゃん😍
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:37.30ID:QOWa45g90
クソみたいな関西弁
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:39.36ID:C4k4+2jfa
おろ~
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:39.31ID:Fifn1B+g0
ぶっさ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:42.15ID:OZepl2BT0
桃白白
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:42.33ID:LoBJ1zPd0
くそみてえな関西弁
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:42.58ID:DylaX0Mn0
おろ~
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:42.64ID:INC+eL6/0
おろ~
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:43.48ID:rbI3waE/0
おろ~
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:44.21ID:YGV84wxU0
>>16
学校の警備員になった経歴も追加してほしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:44.94ID:ClnEtX/70
操はもっとロリにしろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:45.16ID:J30e75wZ0
逆刃刀折れるのってサイコガン壊れるやつのオマージュだよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:45.61ID:YJMQxs2J0
この時代のまんさんもええ匂いしたんやろか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:45.83ID:/V7EyRKI0
誘ってる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:46.72ID:sqJ/k0zV0
なんで関西弁やねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:46.94ID:QnaR26rr0
たお、ブサイクやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:47.40ID:pHOdy5sLM
すげぇ田舎にいそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:48.14ID:09J5sJBv0
今日で師匠に会うまでやるんやっけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:48.73ID:7nRElf2L0
おLO〜
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:49.38ID:z5UxcCAL0
盗人やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:50.25ID:M6xS4zH2a
違法な客引き
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:51.74ID:5ENqpjTG0
京都弁ってこんなもん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:56.07ID:AhCo23FVd
みさおぶっさ田舎娘やん
もうちょい他にいなかったの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:56.53ID:k4GDrxCMd
まぁ師匠はガチムチやし本来は筋肉質の奴が飛天御剣流せなあかんのやけどね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:57.05ID:g22CgMEJ0
この頃おろーって言わないやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:57.12ID:kAopiqA9a
おろ?とか言ってるけど剣心って何歳なんだよ
30歳近いんじゃないの
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:57.41ID:gMvUm5tgd
おLOLOLO
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:58.95ID:8xGDuEjUa
みさお好きやったからもっと可愛い役者でやってほしかった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:59.42ID:ZM9ubLkr0
剣心立ち直るの早いな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:59.44ID:rPdcFqwB0
美味しくなったお
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:00.29ID:79hGIFnya
エイジどうなったん?
原作だと斎藤が引き取ってたよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:08.24ID:tWZaK1Cea
タオ乳さらし巻いてるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:08.65ID:g4SJwDagM
>>102
こうしてみると比古清十郎がバケモンすぎるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:10.76ID:P2pRKBdz0
ネッコ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:11.94ID:Z2Mfa80N0
料亭(意味深な)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:11.96ID:LnLMjx4H0
女が全員ブサイクなんはわざとなんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:13.14ID:Z+AavqVl0
このおじいさん好き
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:13.32ID:A3/VKJOx0
翁やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:14.40ID:240zOSkCM
マチャアキじゃないのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:14.54ID:iR706J4S0
なんなんやろなこの溢れ出るセット感
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:14.66ID:rFPswzI6r
>>87
せやで
思いっ切り身体捻ったりする技が多いから恵体やないと負担デカい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:15.31ID:uZhmC6nG0
猫かわいい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:16.65ID:OZepl2BT0
ダンサーの人
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:16.81ID:1jRCOy/U0
トンファー爺めっちゃええやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:16.90ID:pHOdy5sLM
メガネ美人
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:17.18ID:HIqG9bLQ0
操京都弁めちゃくちゃ違和感あるわ
じいやは訛ってないやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:17.52ID:LoBJ1zPd0
だけどもっと関西弁ヤバい敵が出るからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:19.31ID:DWoflBVP0
トンファー爺すこ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:19.56ID:vP8qlREBa
>>72
やっぱ飛天御剣流は師匠バリの筋肉あってこその技なんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:19.58ID:R/i6vtOE0
トンファーマン
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:20.44ID:QOWa45g90
あ、関西やなくて京都弁なんか
京都人って話し方変すぎるやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:20.82ID:K0dX6uMs0
爺やそのまんまで草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:21.58ID:vE+OB+B50
にゃ~ん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:22.66ID:P2pRKBdz0
おろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:24.38ID:HVpipXUvH
蒼紫のカキタレ定期
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:24.44ID:YeltVQQD0
>>93
阿武井咲もっと太ってると思っとったわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:24.68ID:QnaR26rr0
>>185
有村架純を信じろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:25.11ID:Oi2mDisZ0
メガネがエロい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:25.29ID:eLkn3BC60
ジョーダン?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:25.51ID:JxAlFEf50
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:25.78ID:7hr72r8Y0
このジジイが強い展開やるんかな?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:26.87ID:B9Bhv1yL0
ジジイのトンファーほんま好き
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:27.43ID:Qc3Mg74h0
おろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:29.18ID:ClnEtX/70
ジョーダンやあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:29.19ID:INC+eL6/0
ニャンカス
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:30.07ID:LaNm0woBM
翁の再現すげえ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:31.01ID:rbI3waE/0
このじじいすき
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:31.26ID:LoBJ1zPd0
じょーだんやーん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:35.09ID:ZM9ubLkr0
この爺さんが戦えるんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:35.11ID:tNqFpk9o0
翁すこ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:35.25ID:YGV84wxU0
トンファー爺
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:35.75ID:iEsi+a4v0
警戒するやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:39.61ID:mQdC/Muod
AOC
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:42.57ID:k4GDrxCMd
御庭番やん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:42.85ID:lAMUOx3v0
京都弁の監修どうなっとんねんw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:43.83ID:VnNlkRUD0
>>87
師匠クッソムキムキ恵体やからな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:43.97ID:09J5sJBv0
タオパイショート似合わんな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:44.33ID:eLkn3BC60
抜十歳
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:45.18ID:pSFnfw8e0
この爺のアクションシーンもあるんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:45.20ID:VhgNSoJ90
たおの足臭そう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:46.45ID:H8REyMYN0
ホモ☆レモン
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:46.53ID:79hGIFnya
>>180
原作者の指示やろな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:48.00ID:Z+AavqVl0
>>216
やるで
最終的には伊勢谷に倒されるけどそれでもすごいアクションやった
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:49.14ID:jFMhX9PG0
にゃーん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:49.22ID:5Xk3O/z20
平均勤務六年定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:50.73ID:YeltVQQD0
あの猫グルメそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:52.48ID:R/i6vtOE0
龍馬伝でも凄かったよなこの爺さん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:53.50ID:7K3rRZcF0
ジジイの再現度は高いな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:55.78ID:QnaR26rr0
>>237
酷すぎて鳥肌立つわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:56.48ID:MVapd9B3d
>>92
下妻物語大好き
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:57.69ID:DylaX0Mn0
爺の再現度高いな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:00.61ID:iEsi+a4v0
くずりゅうせんってこの回?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:02.44ID:B9Bhv1yL0
>>234
旭がおるから耐えられるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:02.63ID:QOWa45g90
>>234
出したら君ら鬼の首とったようにネタにするやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:03.37ID:C4k4+2jfa
田中泯やん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:05.14ID:Jh/k8tGd0
煉獄がクソなんやなくてあの花火の威力がやべーんやろ? 
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:05.96ID:M6+VgwII0
アオシでてくるんか
映画の前作かなんかに出てきたんか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:07.35ID:YJMQxs2J0
廃人そう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:08.33ID:LJ/l/HT60
庭サーの姫
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:08.53ID:JMZCW2+/0
戦場カメラマンかと思った
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:11.87ID:LNNYZvuv0
>>72
ジャンプには珍しい親ガチャ外れ主人公
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:12.76ID:lAMUOx3v0
京都弁の監修者さあ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:13.45ID:YHGI40Mqd
>>234
仕事と趣味はわけてるのよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:14.58ID:PkHDwzDx0
>>182
今思うと隠し方うまかったよな
あとは購入履歴もうまく隠せたらよかったんですけどね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:18.13ID:7hr72r8Y0
>>248
ありがと
楽しみにしとくわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:20.34ID:uZhmC6nG0
伊勢谷出たらもうカイジやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:20.34ID:cfF3shjf0
原作とめっちゃ似てるわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:20.38ID:hjzPKc/O0
>>246
勝利のおイモ☆🍠🍠🍠
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:23.79ID:VBTN/7Z/M
>>152
青のSPとかいう実況全振りドラマ好き
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:27.17ID:H2K/aSOO0
翁すこ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:28.51ID:Z+AavqVl0
>>265
いや今作で初登場
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:29.61ID:VhgNSoJ90
みんな声小さ過ぎじゃね?カイジがこんな声小さいとかありえんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:31.36ID:XKTQ+RdZd
この時代のモデルええ子揃ってたな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:31.48ID:qifAmI3L0
>>87
せやで やから今連載しとる話では身体にだいぶガタが来とる設定や、なお九頭龍閃3連発する模様
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:31.99ID:JxAlFEf50
鎌倉の藤原秀衡
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:32.50ID:aQ5vRMcz0
太鳳って巨乳というより
ハト胸なんだよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:32.67ID:LoBJ1zPd0
御庭番衆最恐の男😉
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:35.18ID:xWed7Xb00
>>87
師匠の比古清十郎はガチムチやしな
飛天御剣流養成ギプスも受け継ごうとしたけど剣心に拒否されたんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:37.57ID:INC+eL6/0
>>267
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:39.74ID:c/osvzip0
>>110
巴じゃないのか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:40.41ID:HIqG9bLQ0
このジジイだけは死なないでほしい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:41.60ID:vHmyl+E70
>>92
下妻の原付き運転するとこで、自転車より簡単だよ!っていうとこ大好き
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:42.68ID:c9fbnbwL0
>>267
堪能したのは薬物なんだよなあ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:53.50ID:79hGIFnya
伊勢谷友介全然出てこんのやけど
まさか全カットされてるんとちゃうやろな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:56.20ID:Oi2mDisZ0
回転トンファー6連はよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:56.65ID:mQdC/Muod
割りきらないと死ぬらしい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:58.46ID:kf0C7VHg0
北海道編は何がおもしろいのかわからん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:59.19ID:c9fbnbwL0
出たわね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:00.75ID:QOWa45g90
>>275
サイト側に残るからしゃーない
あんなもん買ったらアカンわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:01.46ID:bwA/NDf80
>>110
鎌足
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:02.02ID:A3/VKJOx0
イケメン
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:03.08ID:V3KnLF890
ホモレモン
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:03.68ID:YeltVQQD0
>>238
でも本当は恵体があんなスピードで動いたら怪我するリスク高いんだよね…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:03.71ID:uZhmC6nG0
>>267
こんなん晒しで同行できんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:03.90ID:Z+AavqVl0
>>304
今出てきたぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:04.36ID:C4k4+2jfa
でたー
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:04.42ID:1jRCOy/U0
抜刀歳ストーカーおじさん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:05.48ID:48eqFv/m0
蒼紫様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:06.20ID:0Vnym+pr0
伊勢谷きたーー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:06.23ID:WHAfAJcP0
出たわね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:06.29ID:09J5sJBv0
検診は何処だおじさん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:06.82ID:eLkn3BC60
あおち!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:06.82ID:VBTN/7Z/M
出たわね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:07.09ID:JxAlFEf50
あ、薬物だ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:07.17ID:79hGIFnya
って書き込んだら出てきた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:07.56ID:yCHRbtbqp
あ、薬中だ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:07.77ID:LJ/l/HT60
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:08.43ID:QnaR26rr0
ワイに似てるなアオシ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:09.35ID:GNQT6Xq/0
くそ不審者
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:09.39ID:+MEsrVV40
かっけぇ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:09.58ID:ZM9ubLkr0
不審者すぎて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:09.91ID:CU7hYHXA0
AOC
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:10.59ID:OItCKU5k0
アカンすよ!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:11.00ID:HIqG9bLQ0
クスリやってそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:11.36ID:qifAmI3L0
>>234
旭クッソシコれるやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:12.05ID:5Xk3O/z20
ホモレモン
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:12.67ID:Z79Q0Pzj0
大麻やろう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:12.96ID:7oiPA5F/0
>>267
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:13.11ID:P2pRKBdz0
あ、ヤク中だ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:13.42ID:8RVgfFh8a
🌿
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:13.45ID:lOEfqzjvd
誰だお前!?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:13.47ID:hcW438xe0
キャシャーン
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:14.08ID:LnLMjx4H0
浮いてて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:14.06ID:VnNlkRUD0
>>275
メンツ一覧の中で明らかに弾除けのほとんどダイレクト開示は少し可哀想やった
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:14.58ID:INC+eL6/0
出してええんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:14.64ID:YHGI40Mqd
おっちゃんやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:15.98ID:Z2Mfa80N0
不審者w
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:16.89ID:DylaX0Mn0
不審者やんけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:17.44ID:+vheFbRFa
出してええんか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:17.73ID:8xGDuEjUa
大麻
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:18.16ID:QOWa45g90
💊💉
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:18.85ID:BAjS5WAvM
めっちゃ浮いてて草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:19.67ID:H2K/aSOO0
オニワバンスタイル
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:21.90ID:FvuJ150b0
ウオオオオオオオオオオオオ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:22.08ID:Oi2mDisZ0
クスリ持ってそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:24.28ID:OZepl2BT0
大麻
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:27.11ID:mAj+lMGR0
伊勢谷最近なにしとるんや
もう俳優復帰してもええやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:27.37ID:yCHRbtbqp
あ、ヤクルト中日だ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:28.33ID:/RJdyV6r0
不審者やんけ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:29.99ID:izLzfivd0
ヤク中演技は好き
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:33.70ID:8h9bFPFP0
伊勢谷ってなんかやらかしてたけど、放送してOKなんだ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:37.23ID:rsbm2gJM0
ホモレモン
勝利の余韻も
ママ早い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:40.97ID:vP8qlREBa
>>282
ママはやい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:42.31ID:A3/VKJOx0
承太郎とか蒼紫とか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:43.10ID:lAMUOx3v0
隠密が目立ってええんか🤔
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:45.23ID:M6xS4zH2a
>>92
下妻の土屋アンナだけは好き
その後は知らん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:45.32ID:LJ/l/HT60
🚬💨🌿
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:46.55ID:Z+AavqVl0
>>384
普通に最新作にも出てたし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:49.46ID:QbdDsQRV0
テレビに映っちゃダメちゃうん?作品も放送禁止かカット黒塗りせーよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:50.10ID:a7oHlEcM0
ヤク中蒼紫
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:52.54ID:VnNlkRUD0
伊勢谷は俳優としては雰囲気ありすぎるからすき
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:54.02ID:Pen0s7fw0
伊勢谷ももったいないよなあ
まあ大麻はあかんわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:54.23ID:YHGI40Mqd
ハゲや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:54.97ID:1jRCOy/U0
般若は?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:55.95ID:UUkH0Zp0a
蒼紫キメてそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:57.12ID:ddoDXWEG0
うーんこの
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:57.29ID:CU7hYHXA0
ホモレモンで通じる謎の男
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:02.46ID:YJMQxs2J0
香川照之おるやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:02.79ID:B9Bhv1yL0
>>375
長いのと短いの一緒に収納してるから…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:02.88ID:rCJlH6zD0
伊勢谷って今なにやってるん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:06.17ID:5Xk3O/z20
オニワバンスタイルダブルコダチ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:06.22ID:WWb6nsJv0
マリファナ ハイエースおぢさん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:07.86ID:bH6TfMA3a
たかが大麻でもったいねえなあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:10.67ID:E7vgr++rd
ロザン?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:11.14ID:EhxZOfgA0
最終章の最後の剣心対真剣佑演じる縁の殺陣アクションは本当に最高だったから早くみたいな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:14.51ID:QKDzMt3j0
>>16
2011年 借金地獄で地下送り。返済を目指して地下カジノに参加。
2012年 新興宗教の教祖となるも、脱退。教団から命を狙われる。
2013年 少女を殺害し逮捕。さらに懸賞金10億を掛けられ命を狙われる。
2014年 銀行強盗を成功させるも仲間と揉め事に、そのあと自分の“人を操る能力”が通じない男を殺すために付けねらう。
2016年 いじめの復讐のため中学校の同窓会に爆弾を持参。
2017年 過去の殺人を告白して出版した本がベストセラーに。
2019年 殺し屋専門の食堂を営む。
2020年 三度帝愛のギャンブルへ参加。魔法省の魔法執行部長になり息子のやらかしのせいでヴォルデモートの子供と戦う。
2021年 心臓に爆弾を埋め込まれ産業スパイに。スクールポリスとして赴任した中学校で無双。
2022年 故郷の救世主になるも殺人犯を殺してしまい隠蔽する。
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:15.11ID:240zOSkCM
葉っぱとか好きそう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:16.54ID:09J5sJBv0
覚せい剤じゃないからセーフという風潮
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:19.42ID:OZepl2BT0
崎山
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:24.86ID:DWoflBVP0
明治政府普通にゴミすぎやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:28.44ID:48eqFv/m0
脇差?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:28.77ID:uZhmC6nG0
お庭BANG
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:30.61ID:YHGI40Mqd
珍しく当たる銃
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:30.99ID:c9fbnbwL0
ひょっとことか田村ゆかりおらんやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:32.29ID:Z+AavqVl0
伊勢谷の青紫ハマってたのになぁ残念や
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:36.04ID:6iTQjRdE0
っぱ銃よ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:37.02ID:YeltVQQD0
そもそも捕まるなや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:37.80ID:9XcP2kBR0
大麻様
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:39.99ID:CU7hYHXA0
いきてぇ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:40.34ID:gO2J5xEH0
ガトリングだろーがそこは😡
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:41.83ID:ClnEtX/70
大麻人
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:43.62ID:HIqG9bLQ0
生きて!蒼紫様!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:45.35ID:K6R7Hb230
ノースリーブでなんか草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:47.10ID:JxAlFEf50
薬物より何でブラ剥ぎ取りの方が罪が重いねん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:47.84ID:Oi2mDisZ0
般若くんどこ…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:51.36ID:Cr9lbcZd0
よわい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:53.03ID:FvuJ150b0
映画でみる香川照之もこれが最後か
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:53.11ID:LJ/l/HT60
ショッカー万歳!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:53.23ID:vE+OB+B50
ひゃだ…
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:54.64ID:1jRCOy/U0
これ般若?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:56.67ID:H2K/aSOO0
般若くんとかいないやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:59.36ID:Fe7BFpNU0
銃強いやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:59.78ID:TpADQcfKa
るろ健映画ちゃんと見たことないんやがダイジェストかってくらいに展開早いな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:00.44ID:QOWa45g90
ガトリングに殺されるんから原作改変してるんか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:00.82ID:B9Bhv1yL0
>>421
再現不可能だと思われてた技でもそれっぽいの出るだけでテンション上がるよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:02.79ID:R/i6vtOE0
大麻やったり麻薬やったり忍者ときたらよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:02.86ID:Koi5N69M0
ひょっとことべしみは?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:03.15ID:aQ5vRMcz0
伊勢谷って長澤まさみ調教プレイしてたんだっけ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:03.08ID:jrBaoIn/r
さ般若どこだの
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:06.05ID:ClnEtX/70
二刀流は男のロマン
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:07.81ID:8RVgfFh8a
やっぱ銃は剣より強しやね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:14.68ID:ZM9ubLkr0
銃で近寄ってて草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:14.88ID:8bZ7Ifgc0
結局だれも助けられてなくて草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:15.37ID:HIqG9bLQ0
ワイは要潤の方が良かったと思うわ
蒼紫様
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:18.57ID:HVpipXUvH
八つ当たり定期
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:19.49ID:pHOdy5sLM
悔しいねぇ〜…w
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:19.57ID:6iTQjRdE0
なんでや!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:19.75ID:SmYos05O0
悲しき過去
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:19.84ID:LF5e+WIQ0
なんでやねん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:20.37ID:iEsi+a4v0
メンヘラかな?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:20.97ID:pm6AN7Rq0
?????
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:21.10ID:QnaR26rr0
ヤンホモやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:22.82ID:M6xS4zH2a
伊勢谷AOCヴィジュアル的にはええけどクソ雑魚すぎてなあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:23.70ID:vE+OB+B50
なんで!?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:23.80ID:iNnF84rap
大麻して彼女毎日殴ってただけだろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:23.77ID:DylaX0Mn0
なんで?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:24.24ID:lOEfqzjvd
漫画でやるとシリアスな内容でも実写でやるとギャグやな🙄
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:24.59ID:a7oHlEcM0
なんでや?www
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:25.80ID:57A5vBIXa
やり場のない怒りで大麻忍に
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:26.34ID:VyiWsHqvx
映画版るろうに剣心ファイナルが原作と異なる点

・外印がいないので薫人形のくだりがない
・そのため剣心が精神的ダメージを受けず終始達観している
・鯨波は赤べこで食事せずいきなりアームストロング砲をぶっぱなす
・弥彦がただのモブガキ、燕ちゃんとは恋におちないしなんの活躍もしない
・乙和瓢湖は剣心に倒されたあと自爆
・アームストロング砲の被害で燕ちゃんが死ぬ
・佐之助がただのかませ、縁に素手でボコボコにされ活躍シーンなし
・これまでの映画で二重の極みを描いてこなかったので戌亥番神と佐之助は戦わない
・斎藤一が終始無能
・蒼紫は八ツ目無名異(ヴェノムみたいなやつ)の投げたダイナマイトの爆発で負傷し途中退場
・四神がただのモブ
・刀狩りの張は斎藤を裏切るが、いきって縁に斬りかかり返り討ちにされて殺される
・伊勢谷友介が逮捕されたせいで蒼紫の出番が激減、代わりに操が活躍、八ツ目無名異を倒す
・戌亥は斎藤が倒す
・最終決戦でなぜか唐突に瀬田宗次郎が剣心に加勢しに来る
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:26.57ID:e+T8Mzg/0
八つ当たりやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:27.26ID:YHGI40Mqd
なんでやねん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:27.61ID:gjVmYVUY0
>>415
大麻取締法違反容疑で2020年9月8日に逮捕された[24]。同年12月22日、東京地裁で懲役1年、執行猶予3年(求刑懲役1年)の判決を受けたんやで[25]。
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:27.93ID:WHAfAJcP0
なんでや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:29.07ID:A3/VKJOx0
困ったやつだな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:29.40ID:Z+AavqVl0
>>480
あーそっちも合いそうやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:33.43ID:CU7hYHXA0
AOC大麻で捕まったんやっけ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:33.81ID:yKZWJDGR0
>>453
ブラよりトドメは鬼の首とった写真やろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:37.43ID:1jRCOy/U0
佐藤健かわいすぎる😍
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:37.62ID:B9Bhv1yL0
>>442
同じ鞘から2本出すのもかっこいいで
差別化できるしな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:40.24ID:YJMQxs2J0
結構遠慮なく刀振うから迫力がダンチやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:42.48ID:jt+0fxAx0
青むらさきの戦う動機がマジでガキなんよね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:44.40ID:vE+OB+B50
とばっちりでござる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:48.01ID:GwwvroOB0
もう懲役終わったんかね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:48.52ID:tXita5/n0
八つ当たりやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:51.78ID:pm6AN7Rq0
るろ剣1作目やったらヤバかったな
香川照之出てるし
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:52.28ID:VnNlkRUD0
藤原CCOとマッケン縁ってアニメ版と声質も似てるよね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:57.45ID:vYBW0y160
今更だけど最初のやつなんで放送しないんや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:00.44ID:uZhmC6nG0
最強ならシシオ倒してくんないかな?な?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:00.53ID:09J5sJBv0
>>421
Finalよすぎてbeginningが霞んでもうたわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:02.72ID:8fFgPYDj0
>>430
薩長なんて田舎者が中心におるからな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:04.45ID:OZepl2BT0
>>514
トキコさんすき
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:04.33ID:mncQPcJm0
>>503
別もんやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:06.90ID:ILrGNtA70
ねっこぐうかわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:14.03ID:YPF6pla+0
最強と言うには原作でも微妙な強さランクですよね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:14.60ID:Z+AavqVl0
>>528
しかもアドリブで剣心に脱げって言うシーンあるしな…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:18.96ID:79hGIFnya
そういや原作の香川照之は伊勢谷の部下皆殺しにしたのに北海道編で仲間になってるんやろ
もうめちゃくちゃやな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:23.58ID:YeltVQQD0
>>461
なんやこれ…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:24.42ID:bwA/NDf80
>>532
香川照之
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:26.17ID:jmp95QWf0
映画だと観柳のところにおらんかったからマジで頭のおかしいストーカーだよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:28.65ID:V3KnLF890
>>480
わかる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:35.00ID:lAMUOx3v0
>>480
顎のトンガリ具合がハマるわね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:35.85ID:240zOSkCM
土屋太鳳見るとウインナー食いたくなる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:38.53ID:ILrGNtA70
伊勢谷イケメンすぎて草
伊勢谷といえばボイスも良かったよな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:42.90ID:YHGI40Mqd
>>503
なんやそれ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:43.63ID:6iTQjRdE0
これ二作目なんか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:46.34ID:a7oHlEcM0
小太刀二刀流回転剣舞六連
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:48.23ID:c9fbnbwL0
>>503
宗次郎の共闘は結構いいけどな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:49.61ID:tt2btMUC0
ござる言葉のことはよく知らんけど「分かったでござる」は正しいんか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:50.56ID:vE+OB+B50
>>531
何が見えてるんですかね…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:53.38ID:yCHRbtbqp
このジジイがトンファーで闘うシーン実写ではあるんか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:54.36ID:LoBJ1zPd0
巴っ!!!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:55.04ID:Z+AavqVl0
伊勢谷普通によかったのに勿体無いことしたよなぁ香川もやけど
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:56.45ID:iEsi+a4v0
>>550
判明する前から放送予定決まってたんだよなぁ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:57.47ID:NhpyiNCj0
田中泯の声ええな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:58.34ID:AkP7TDmW0
>>514
すごい有能なエロ同人あったよな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:00.31ID:79hGIFnya
>>546
実況めっちゃ盛り上がるやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:01.58ID:pm6AN7Rq0
>>546
つい口癖が出てしまったんやろなぁ…
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:06.69ID:Oi2mDisZ0
赤空さん!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:08.96ID:5Xk3O/z20
>>514
作者の性癖ちょっと出てる定期
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:09.14ID:Z79Q0Pzj0
>>503
ちな撮影は逮捕前やから操の活躍は最初から決まってたことや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:13.56ID:mAj+lMGR0
伊勢谷OKならジョジョ4部実写も放送しろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:14.21ID:XKTQ+RdZd
コテコテのコスプレしない実写の方が没入感あってすこ💦
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:14.97ID:Z+AavqVl0
>>532
一作目は去年にやった
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:16.85ID:B9Bhv1yL0
蒼紫絶対一作目にだしとくべきやったわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:16.94ID:yKZWJDGR0
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:17.28ID:CU7hYHXA0
ひむらぁ…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:18.60ID:bbp0BITI0
>>551
今回は志々雄と絡まないから最後の闘いがようわからんことになってる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:19.07ID:A3/VKJOx0
誰やねん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:20.65ID:LoBJ1zPd0
しゃっくう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:20.81ID:8RVgfFh8a
>>572
あっ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:21.71ID:uZhmC6nG0
だれ?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:23.83ID:7hr72r8Y0
だれや・・
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:27.26ID:jt+0fxAx0
>>514
ふたば民がいまだにすこってそう
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:30.60ID:9Fg2/oxO0
ホームレスかよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:30.71ID:9XcP2kBR0
ヤクザかな?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:33.64ID:GWx15FBa0
これ翁vs蒼紫あるんか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:33.88ID:6pUBZ/Qk0
誰やこいつ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:34.85ID:O9L/W7iSa
そんなに怖いか!?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:34.99ID:uGsEDDF/M
誰だお前!?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:34.98ID:48eqFv/m0
赤空すき
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:36.79ID:A3/VKJOx0
なまくら渡すなよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:37.34ID:7nRElf2L0
怖いか?新時代が
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:38.53ID:yKZWJDGR0
ブランキーのドラマーやぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:38.92ID:viT95qzCd
>>503
宗次郎はマジで蛇足やわ
ファンサービスとしても強引すぎる
それと縁は再筆版の一人で復讐する設定のほうが良かった気がする
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:38.93ID:9Fg2/oxO0
痩せた宮川大輔?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:39.66ID:Z+AavqVl0
>>585
剣心を倒すのは俺だ!っていうライバルムーブや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:40.07ID:YHGI40Mqd
演技下手やな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:40.56ID:LJ/l/HT60
中村達也やんけ!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:41.45ID:YeltVQQD0
こいつだれや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:42.43ID:Oi2mDisZ0
ナイスキャッチ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:42.72ID:YJMQxs2J0
棒読みおじさん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:44.03ID:CU7hYHXA0
>>572
レイプッ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:44.48ID:HIqG9bLQ0
>>572
中けむそう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:46.12ID:LnLMjx4H0
赤空かよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:48.63ID:HjifztR3a
演技下手すぎ草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:50.45ID:YPF6pla+0
>>547
カンリュウは北海道編ではかなりいいキャラやぞ
成り上がり設定追加されていい金の亡者になった
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:50.56ID:240zOSkCM
鈴木エイトっぽい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:51.37ID:JxAlFEf50
>>572
見るからにクスリキメてそうな車だな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:54.83ID:a7oHlEcM0
新井しゃっくうか
0631🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:55.34ID:Jtp6IGjT0
>>531
幻覚や
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:55.39ID:0/JTczs60
棒読みやば
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:58.11ID:eLkn3BC60
これ赤空の息子?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:00.33ID:LoBJ1zPd0
ししおの刀作った天才
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:00.32ID:H2K/aSOO0
赤空棒読みすぎません?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:05.35ID:YHGI40Mqd
言わせたれよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:07.35ID:pm6AN7Rq0
>>578
操明らかに実力に見合わない活躍やったし再撮影とかあったんちゃうの?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:07.54ID:ClnEtX/70
酒場党!
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:11.00ID:AkP7TDmW0
棒読みで草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:11.08ID:D//fvFaz0
逆刃刀だから死なないでござるよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:13.10ID:PkHDwzDx0
>>616
レイプ!レイプ!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:13.69ID:HIqG9bLQ0
なんやこの棒読みは
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:13.84ID:ddoDXWEG0
棒読みやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:14.06ID:yCHRbtbqp
>>577
トキコちゃんでガッツリ出るんだよなあ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:14.84ID:R/i6vtOE0
>>572
ハーブの色なんよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:16.25ID:VnNlkRUD0
>>585
誰だお前って困惑するシシオすき
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:18.42ID:C4k4+2jfa
誰なんこの俳優
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:18.55ID:EhxZOfgA0
>>537
公開順逆だろって思ったな
追憶編も有村架純演じる巴の雰囲気も良かった
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:18.79ID:ZM9ubLkr0
>>634
赤空自身や
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:20.89ID:y8jtxpYO0
演技が下手
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:22.39ID:/RJdyV6r0
ツラソウ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:25.09ID:FvuJ150b0
しゃっくうにしては顔が綺麗すぎる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:25.71ID:7hr72r8Y0
って今の回想かよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:28.44ID:XPrZPMYk0
イブラヒモビッチもるろ剣ハマってるってマジ?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:31.19ID:QnaR26rr0
>>655
ワイや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:32.82ID:79hGIFnya
>>532
マジレスすると伊勢谷のせいで去年それだけ放送したんや
そしたら今度は香川がやらかしてた
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:35.54ID:uZhmC6nG0
刀鍛冶さんに演技を求めないで!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:35.84ID:b2m06/4Aa
るろうに剣心やってたんか
ワイtvkでトムハンクスのターミナルって映画見てたわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:37.19ID:Oi2mDisZ0
逆刃だから死なないみたいな空気感
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:39.27ID:YJMQxs2J0
はえー洗濯バサミあるんや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:40.16ID:LnLMjx4H0
>>660
たけみつ!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:41.39ID:9AB1WRh50
>>655
日本トップのドラマーや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:41.47ID:xWed7Xb00
アニメの戦闘シーンのBGM良かったよな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:43.01ID:A3/VKJOx0
せいくうの嫁エッッッッ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:46.22ID:Gu/TXYfF0
次に実写化で当たりそうな漫画はなんなんやろ
キャプ翼とか良さそうやけどな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:48.58ID:MO5OwLBB0
そう言えば縁編って実写化するんか?
大分前に予告だけ見たけど
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:49.50ID:ddoDXWEG0
鉄の棒ぶつけられたら死ぬやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:50.09ID:hjzPKc/O0
>>660
たけみつ!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:50.31ID:e0DCJmwi0
鉄の棒で頭叩いて不死はないよね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:51.13ID:LaNm0woBM
アンクくるぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:54.62ID:L0lVHt0e0
>>658
本業ドラマーやしな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:57.38ID:48eqFv/m0
青空きらい
0685🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:57.75ID:Jtp6IGjT0
>>660
たけみつ!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:58.35ID:5Xk3O/z20
>>503
やっぱあかんな
人誅編アニメ化はよ追憶編からどれだけ待たせるんや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:59.38ID:LoBJ1zPd0
>>663
なんでや!火でるんやぞ!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:59.85ID:Oi2mDisZ0
キレイなムロツヨシ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:07.04ID:KWdeCS4y0
腕のある剣士が使うならむしろ逆刃刀って普通の刀より危ないよな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:10.48ID:bbp0BITI0
無能そうな顔
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:10.83ID:YeltVQQD0
>>621
まあ見たことないだけでおっちゃんなんやけどな😉
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:11.68ID:qifAmI3L0
>>547
仲間にはなっとらん 利害が一致したから一時的に組んだだけや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:11.88ID:B9Bhv1yL0
普通の刀作るのに飽きたからって変な刀作りすぎやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:14.72ID:ZM9ubLkr0
>>660
たけみつ!
0699🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:16.56ID:Jtp6IGjT0
>>681
不殺な
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:16.64ID:YHGI40Mqd
同じ人やん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:24.37ID:OZepl2BT0
これましゃ出るやつ?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:25.02ID:LJ/l/HT60
>>658
チョイ役で映画でまくってるのにな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:27.20ID:a7oHlEcM0
金払えや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:29.04ID:yKZWJDGR0
あの親父から息子弱々しすぎやろ
原作親父出てなかった思うけど
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:32.24ID:WWb6nsJv0
オカモトレイジか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:32.56ID:3KuzL6rU0
悲しいなあ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:35.82ID:B0FD9xtEd
>>503
ほんま原作厨ってきもいわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:36.77ID:LoBJ1zPd0
孫の世のため剣!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:36.86ID:48eqFv/m0
>>503
ダメみたいですね…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:36.89ID:uZhmC6nG0
チンポも一振りって数えるらしいでござる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:39.11ID:k4GDrxCMd
これしゃっくうの息子?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:40.22ID:eLkn3BC60
張ってやるん?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:41.58ID:XKTQ+RdZd
ケンシンのほおの傷メイクもっと頑張れよと思う
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:43.95ID:sg0E4FN+d
二刀流か?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:46.93ID:FvuJ150b0
映画ってなんでお片付けのテーマ流さないんやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:48.65ID:pm6AN7Rq0
剣心「殺す気で斬りかかったけど逆刃刀だったからセーフでござる!」←これ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:53.72ID:vHmyl+E70
ごじゃる~の赤ちゃんのやつやんな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:59.70ID:AhCo23FVd
原作の赤空悪そうな顔してたよな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:06.57ID:/RJdyV6r0
そのあとのもっと人死ぬんですが
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:08.73ID:H2K/aSOO0
ムロツヨシなんかウザい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:09.04ID:LoBJ1zPd0
もっと関西弁うまいやつキャスティングできんかったか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:10.78ID:79hGIFnya
>>705
さっきのシーンは原作にもあったぞ
顔出てたかは覚えてないが
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:11.09ID:QKDzMt3j0
刀狩の張「!」シュババババ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:14.55ID:QnaR26rr0
ありまへんが
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:16.17ID:ZM9ubLkr0
ここ操おらんかったっけ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:18.12ID:Z79Q0Pzj0
>>641
そもそも2020年5月公開予定で既に完成してたのがコロナで2021年に延期になってる
伊勢谷の逮捕は2020年9月
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:18.49ID:A3/VKJOx0
剣心ええやつ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:19.65ID:vP8qlREBa
>>663
ムチみてえな刀と2本ガッチャンコする刀も作ってるぞ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:20.92ID:3KuzL6rU0
なるほど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:22.76ID:Oi2mDisZ0
戻し斬りやってよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:29.42ID:5ENqpjTG0
赤さんカワヨ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:31.56ID:lAMUOx3v0
そこに真打があるじゃろ?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:33.06ID:yCHRbtbqp
今はもう令和やからな
人を殺して時代を作るのも終わりやな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:35.57ID:C4k4+2jfa
>>674
はえ~素人なんやな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:36.10ID:HIqG9bLQ0
この人谷原章介やと思ってたわずっと
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:36.79ID:48eqFv/m0
ムロツヨシなん!?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:36.85ID:BJm3tEbn0
ドイツもコイツもふざけた関西弁しゃべりすぎじゃね
もう標準語しゃべれよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:38.50ID:mEj3aldY0
解説副音声「妻と赤ん坊の側に行く」
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:39.19ID:B9Bhv1yL0
>>736
ろくな刀じゃねえ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:40.22ID:rlIZN9C90
いうて一から刀作るって数ヶ月かかるやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:43.35ID:iEsi+a4v0
ワイはfinalよりbeginningの方が好きやわ
おかしいんか…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:44.46ID:vOHhKHmv0
京都大火編を丁寧にやり過ぎて
伝説の最期がダイジェストになってたの許さん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:48.40ID:DylaX0Mn0
戻し斬りがないやん!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:50.91ID:b2m06/4Aa
この剣心って人峰打ちしかしないなら刀じゃなくてよくね?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:53.37ID:79hGIFnya
>>688
それ何か意味あるんですか…?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:57.32ID:rbI3waE/0
👺
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:04.37ID:9AB1WRh50
出たわね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:06.14ID:A3/VKJOx0
帳さん!?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:06.38ID:Es9cI3Be0
出たわね。
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:06.55ID:BxBVzzCX0
でたわね。
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:06.73ID:ZM9ubLkr0
アンクきた
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:08.06ID:c9fbnbwL0
アンクやんけ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:08.14ID:Z+AavqVl0
こいつもハマってるよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:08.50ID:YeltVQQD0
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:08.65ID:ClnEtX/70
でた!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:08.80ID:WHAfAJcP0
出たわね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:08.92ID:QnaR26rr0
でたわね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:10.05ID:OZepl2BT0
アンク!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:10.09ID:INC+eL6/0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:10.69ID:LaNm0woBM
アンクキターw
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:11.13ID:uZhmC6nG0
アンク
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:12.18ID:OFHI8ZLtM
あの伸びる刀の再現どうするんや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:12.45ID:eLkn3BC60
ホウキ頭
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:12.74ID:Gu/TXYfF0
ろくでなしブルース実写化してくれんかな
あれ受けそうや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:13.97ID:HIqG9bLQ0
この頭どうやって染めてんの
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:14.11ID:a7oHlEcM0
張きたwww
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:14.34ID:C4k4+2jfa
なんでや!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:15.39ID:JxAlFEf50
なんでや!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:16.66ID:pm6AN7Rq0
>>656
ほんこれ
beginningやってからfinalやれや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:16.59ID:D//fvFaz0
なんでや!
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:17.30ID:c9fbnbwL0
なんでや!
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:17.72ID:YHGI40Mqd
ほうき頭や
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:18.18ID:YJMQxs2J0
腋くさそう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:18.56ID:tNqFpk9o0
なんでや!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:18.73ID:DylaX0Mn0
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:18.80
何でや!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:20.16ID:HIqG9bLQ0
なんでや!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:20.27ID:vE+OB+B50
なんでや!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:20.50ID:Z79Q0Pzj0
>>751
ビギニングはエッッの鳴き声だらけになりそう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:20.57ID:yCHRbtbqp
ホウキ頭やんけ!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:20.60ID:0+AMKTsR0
なんでや!阪神関係ないやろ!
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:21.19ID:5Xk3O/z20
張「ほーいw(赤ん坊を取り上げる)」
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:21.21ID:9XcP2kBR0
完璧再現定期
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:21.52ID:3KuzL6rU0
なんでや!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:22.44ID:B9Bhv1yL0
>>753
張好きなやつがおったんやろな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:22.44ID:LJ/l/HT60
へ、ヘイトスピーチ…!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:22.68ID:K0dX6uMs0
ヤンキーで草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:24.17ID:xWed7Xb00
建設現場にいそう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:26.18ID:7hr72r8Y0
張さん!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:26.40ID:f7h+OmLjM
オエージ!!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:26.57ID:pm6AN7Rq0
なんでや!阪神関係ないやろ!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:27.49ID:1DC80jgQ0
おいエージ!!!
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:29.11ID:a1WjZtLOM
X JAPANのコピバンやってそう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:29.63ID:79hGIFnya
NEO様
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:30.04ID:FvuJ150b0
不祥事起こさないのも名俳優のうちやね
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:30.65ID:6iTQjRdE0
急に70年代ロッカー
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:30.91ID:LoBJ1zPd0
なんで↑や
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:31.04ID:jrBaoIn/r
やさしい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:31.64ID:iEsi+a4v0
普通にクズ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:32.73ID:I/wFEvic0
ワイオーズ民、謎の頭痛に襲われる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:32.78ID:eLkn3BC60
見るからにまともではないやろ
0840🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:33.11ID:Jtp6IGjT0
ワッカさん!?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:34.06ID:C4k4+2jfa
ネオやん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:35.07ID:A3/VKJOx0
伊織いいいい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:35.10ID:M50iY0Ix0
ネオ様…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:35.51ID:HIqG9bLQ0
10本刀最強の男や
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:35.55ID:ReouvI6P0
赤子狩りの張だ!!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:37.48ID:QnaR26rr0
ネオさま
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:37.53ID:5Xk3O/z20
彡(●)(●)なんでや!あやしてるだけやんか!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:38.16ID:mAj+lMGR0
実写でも屈指の再現度よな張
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:38.36ID:48eqFv/m0
珍さんやんけ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:38.41ID:i6K0MTTya
寝盗れ目の前で
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:41.96ID:D//fvFaz0
田中聖に見える
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:42.71ID:qifAmI3L0
剣心と渡り合った十本刀定期
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:42.94ID:5Xk3O/z20
彡(●)(●)なんでや!あやしてるだけやんか!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:43.02ID:e0DCJmwi0
>>712
九さ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:44.48ID:YJMQxs2J0
赤ん坊ナイス演技や
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:45.06ID:Oi2mDisZ0
髪質がなんか違うな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:46.08ID:/RJdyV6r0
辛い制空?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:46.20ID:5ENqpjTG0
オエージ!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:47.13ID:CU7hYHXA0
似合っとるな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:48.37ID:OItCKU5k0
ほうき頭ちゃうやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:52.16ID:OZepl2BT0
変身しろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:52.94ID:lOEfqzjvd
なんで明治時代なのに金髪なの?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:53.03ID:9Fg2/oxO0
この時代に金髪いたんか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:53.78ID:09J5sJBv0
こいつネオだよな変なホラー映画出てた
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:55.45ID:M6xS4zH2a
アンク!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:58.09ID:vHmyl+E70
かつんの~メンバの中には~
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:58.50ID:EhxZOfgA0
この俳優イケメンなのに売れないよな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:59.71ID:B9Bhv1yL0
怖い
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:00.66ID:XPrZPMYk0
るろ剣はやっぱアニメやな
BGMがかっこいいの多い
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:01.40ID:LF5e+WIQ0
子供には優しくしろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:03.24ID:e0DCJmwi0
金髪!?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:03.28ID:lbo/WrMP0
アンクやん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:03.56ID:8fFgPYDj0
ギター武器にしてそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:03.78ID:FvuJ150b0
ここから改心するなんて思わんかったわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:04.12ID:+ha/hyL00
五条先生もやっとるぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:04.22ID:AhCo23FVd
顔の演技うまい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:04.94ID:INC+eL6/0
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:07.41ID:Pen0s7fw0
今日から俺はで相良役やってた人やろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:08.04ID:YJMQxs2J0
金箔貼ってるんや
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:08.70ID:VkBzC0dP0
張だけやたら再現度たかいよな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:08.76ID:hjzPKc/O0
こいつ仲間風になってたけど普通に凶悪だよな
剣心に殺意持って切られかけたし
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:09.00ID:Qc3Mg74h0
なにしてんだこいつ……
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:09.03ID:ZM9ubLkr0
剣心ウッキウキで草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:09.47ID:YGV84wxU0
剣さん、腕が!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:10.07ID:QKDzMt3j0
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:11.67ID:bwA/NDf80
何遊んでんねん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:12.69ID:9Fg2/oxO0
www
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:13.95ID:CU7hYHXA0
👮
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:14.49ID:QnaR26rr0
>>870
さだかやにも勝てる唯一の人間やぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:14.87ID:ClnEtX/70
警察だ!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:15.81ID:tNqFpk9o0
無職のくせに無駄な買い物するなよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:16.45ID:gsTKWr+UM
こいつ人気あるな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:17.73ID:mncQPcJm0
変な関西弁やな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:21.84ID:zs3m2VQe0
>>858
三強と不二以外には勝てる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:22.13ID:O9L/W7iSa
ママさん可愛い
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:22.77ID:YeltVQQD0
十本刀「ほーい」(赤ん坊を取り上げる)
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:24.54ID:HIqG9bLQ0
かわいそう
0924🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:25.97ID:Jtp6IGjT0
やさしそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:26.31ID:INC+eL6/0
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:26.40ID:mGY0UUv/a
かわいい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:33.07ID:YJMQxs2J0
これどうやって泣かしてるんや🤔
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:33.46ID:9AB1WRh50
帳すき
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:34.02ID:QOWa45g90
こういうシーン赤ちゃん泣かすために叩いたりするんかなやっぱり
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:34.50ID:R/i6vtOE0
アニメやと小野坂やったっけ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:34.82ID:WHAfAJcP0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:36.27ID:ReouvI6P0
さかい?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:37.21ID:okkxhveo0
チンピラやな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:37.39ID:QnaR26rr0
この赤ちゃん人形らしいな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:39.53ID:lAMUOx3v0
明治時代ってブリーチあったんか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:40.06ID:LoBJ1zPd0
きたーーー
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:41.05ID:B9Bhv1yL0
こいつ仲間にしちゃあかんわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:42.36ID:FvuJ150b0
素手で勝てるわけないだろ!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:42.63ID:BxBVzzCX0
なんやかんやで育ててそう
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:45.04ID:YJMQxs2J0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:47.08ID:bzldwYcz0
原作最強って誰なん?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:48.59ID:b2m06/4Aa
小物感エグくて草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:49.12ID:Fe7BFpNU0
これ磯村勇斗?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:50.39ID:6iTQjRdE0
>>931
火垂るの墓見せるらしい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:50.76ID:ZM9ubLkr0
>>923
一番おいしいポジだよな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:51.17ID:A3/VKJOx0
アニメの帳戦好き
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:52.77ID:QOWa45g90
>>935
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:54.56ID:e0DCJmwi0
さかいなんて言わんはぼけ!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:57.71ID:QnaR26rr0
>>944
抜いた
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:57.73ID:Oi2mDisZ0
いい顔の歪み具合だ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:57.85ID:mAj+lMGR0
>>874
最近は舞台で呪術の五条役やってるらしい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:59.07ID:LoBJ1zPd0
なんや↑おまえ↑は
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:00.49ID:H2K/aSOO0
イキり張さん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:00.72ID:a1WjZtLOM
>>947
比古清十郎
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:01.26ID:cJ2gGtB80
竹内力やん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:02.49ID:HIqG9bLQ0
他の十本刀の扱い雑よな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:02.39ID:D//fvFaz0
今の距離でよう見えたな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:02.76ID:kf0C7VHg0
>>919
5番目か
雑魚やんけ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:05.02ID:57A5vBIXa
無駄にいい演技やな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:05.61ID:jrBaoIn/r
片目つぶるとこ似とるわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:06.92ID:mEj3aldY0
新信長公記に出てきそう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:09.69ID:UNvRf4A60
きもすぎやろこいつ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:11.74ID:ReouvI6P0
エセ関西人
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:13.48ID:LJ/l/HT60
>>929
悲しい歌聞かせる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:14.90ID:UONew2wy0
>>929
つねってるんやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:15.31ID:7hr72r8Y0
ここ暴れん坊将軍でも見た事ある気がする
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:16.20ID:C4k4+2jfa
ワイ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:18.33ID:7nRElf2L0
ワイ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:19.45ID:7kvZ9vy+d
ワイ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:19.55ID:Z79Q0Pzj0
ワイくん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:20.10ID:a7oHlEcM0
くっさい演技すこ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:20.43ID:9XcP2kBR0
なんか草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:23.03ID:ZM9ubLkr0
>>944
有能
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:23.69ID:vE+OB+B50
なんか草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:23.72ID:WHAfAJcP0
ワイ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:26.95ID:JxAlFEf50
なんでや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:28.13ID:hjzPKc/O0
>>944
しこ地!
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:28.16ID:P2pRKBdz0
なんでや!?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:28.64ID:C4k4+2jfa
なんでや!
0998🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:28.70ID:Jtp6IGjT0
なんでや!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況