X



【悲報】自民党さん壺アンケートの公表を延期www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:18.08ID:1VjdHx4ea
曖昧な回答が多すぎて見せられない模様www
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:52:42.59ID:1VjdHx4ea
やばくね?
約束をいきなり破りますw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:20.36ID:1VjdHx4ea
曖昧なアンケートが多いから公表を延期ってw
まさか改竄とかしないよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:53:40.12ID:1VjdHx4ea
それとものり弁にするのかなw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:13.40ID:1VjdHx4ea
流石にいきなり嘘ついてくるとはw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:54:48.55ID:1VjdHx4ea
ええんか?
普通の会社なら取引先に出す書類をやっぱ延期wとかできへんで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:20.41ID:1VjdHx4ea
自分で期限を設定しておいてw
いきなり納期むししまーす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:55:41.24ID:1VjdHx4ea
曖昧な内容ってなんやw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:06.28ID:1VjdHx4ea
その曖昧な内容を書いた議員を公表しなきゃ意味ないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:31.42ID:iurbaSsE0
どうせ安倍派がはぐらかしてるんだろ?
なんGのキッシー舐められすぎで自民党ガタガタじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:56:38.25ID:1VjdHx4ea
岸田さんw茂木さんw
何やってんすか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:12.56ID:1VjdHx4ea
ええ大人の集まりがそんなことでええんか?
社会のルールは無視か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:22.18ID:xuaiBS4za
とりあえず自民党が公認or推薦した国会議員・地方議員・首長を
一列に並べて片っ端から○そうぜ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:22.83ID:3X5VcwYZF
これを見越して金曜日のミヤネ屋空白期を狙ったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:35.51ID:qQyooP/7r
死ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:57:43.00ID:4T9Iwv7F0
曖昧な回答をした議員を公表しろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:04.80ID:1VjdHx4ea
恐ろしいことやわ
有無も言わさずやからな
延期せざるを得ないのですがよろしいですか?やろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:23.04ID:kn5ckAc7d
教団と縁切るのそんなに自分の立場に都合悪いんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:58:58.87ID:fqpH1QDf0
エイトは楽しみにしてそう
嘘つきすぐわかるもんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:07.66ID:1VjdHx4ea
国民のことなんてなーんも考えてへんでw
統一教会さんに嫌われないことが第一優先w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:28.85ID:zy45XO6E0
てめえらの不祥事は何一つ解決できないクソ野郎共
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:45.78ID:6AZ59phl0
やっぱり切れないんやなあこら深刻ですわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:59.69ID:iBnJ8rrA0
回答はしたが答えてはいない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:17.55ID:82Z464Nd0
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:19.57ID:1VjdHx4ea
こんな奴らが日本の代表面してたと思うとやりきれんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:33.86ID:1VjdHx4ea
金曜日が来週になって来週が再来週になるのかな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:35.49ID:rdUWSR7g0
曖昧な回答を含めて一旦公開した上で回答が不十分と判断した議員には再提出を要求するのが筋だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:01:56.93ID:1VjdHx4ea
そして再来週が来月かな?
来月は半年後になるのかな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:08.84ID:SemAsjVF0
何かまずいことでもあるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:10.20ID:hua2bPfu0
茂木が先にあんな厳しいこと言うから
悪いことしたやつ探す時は「今なら先生怒らないから正直に言いなさい」が常套手段やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:33.24ID:FwXGImf00
ミヤネ屋に合わせてくれたんやろ😀
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:49.84ID:zy45XO6E0
結局バカ国民はそのうち忘れる作戦か
こいつらも変わらんね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:02:50.59ID:FwXGImf00
>>32
幼稚園で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:08.92ID:nzo276Ypa
安倍晋三の命が狙われるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:10.85ID:1VjdHx4ea
サタン屋に燃料投下のためか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:35.27ID:74y4HhDi0
でたでた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:39.87ID:801Uk6yF0
もうアンケートの事うやむやにするには、解散総選挙するしかないぞw
どっちか選べ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:05:04.17ID:1VjdHx4ea
ほんと恐ろしいな
自分から言い出した約束一つ守れないなんてw
こんなんじゃ今後関わりを持たないとか絶縁とか言われても何も信用できないよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:05:54.21ID:1VjdHx4ea
絶縁する、間違いなく絶縁はする
しかし、今後が"いつ"とは答えていない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:06:46.37ID:Nvb2mSs8d
そもそも関係薄いやつは名前伏せるとか舐めた事言ってるしな
お前らが勝手に判断すなよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:07:30.67ID:diYmLiCda
これで関係切るとかいってんだから笑うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:08:18.33ID:1VjdHx4ea
国民を舐めてるよね
どこまでも不誠実な集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況