X



【残り25試合】ヤクルトDeNA7.0ゲーム差←これWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:03.33ID:d+dVGHXor
さすがにもうヤクルト有利なんじゃねーの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:38.79ID:P3QhZ6zp0
さすがにってずっとヤクルト有利だよアホかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:35:39.15ID:sJEckWPMa
直接対決あるから余裕らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:13.14ID:RPvVEMOkp
もう終わりだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:43.48ID:6WB/p/pkp
この前の天王山3連戦で終戦したぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:37:40.27ID:t+MhcjjDp
パで例えると1位のソフトバンクから5位のロッテの間より差が開いてると考えると厳しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:38:24.27ID:7RhvnlxUa
天王山前まではまだあるで!って空気だったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:38:27.50ID:T3QnfAZI0
ヤクルトの犬のせいで終わったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:38:50.16ID:Y4ubV/v40
中日戦がまだ6試合残ってるから実質4ゲーム差
直接対決6試合で全勝すれば2ゲーム差でリードや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:40:29.28ID:74y4HhDi0
この前の3タテでゲームオーバーよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:08.92ID:HQGlpFaH0
優勝じゃなくて3位転落気にする段階
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:19.20ID:a9Fow+dIa
打線復調してるから普通に貯金30行くんちゃうか
Deが追いつけるわけないと思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:06.35ID:ZgXBl7R10
25連勝すればいけるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:42:23.26ID:L8Pt5Ggy0
中日のせいで終わったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:43:50.84ID:DW3EMJpt0
>>3
なお、8月の6敗のうち4敗がヤクルト戦で4連敗中
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:45:57.08ID:ua7M5n6xa
CSでヤクルトに下克上されるかもなぁ~
って言ってたよなハメちゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 22:46:25.21ID:I18vCmLc0
つくづく天王山がクソすぎたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況