菊池雄星 11勝8敗2.67 鈴木誠也 .269 30本 82打点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:19.34ID:gwbyoJow0
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:11.82ID:dpvJYJ9G0
どこの世界線だ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:40.72ID:JLjPRYSD0
>>2
NPB
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:36.82ID:ygFm7A5K0
20年前のアメリカだったらこれくらい残せたのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:16.86ID:wjsP8ebLr
メジャーが怖いのは弱点バレるまでが早すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:23:51.80ID:XbHvMJ960
これで大谷に物足りんとかいうんやから溜まったもんじゃねえよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:24:54.84ID:YiIpiC9E0
合  体  !
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:24.98ID:Rm2EQeV8a
大谷やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:46.60ID:LWdZZYF20
これで1枠浮くってほぼメリットないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:31:19.26ID:fzWCKddSr
誠也NPB史上最強選手連呼してた奴どこ行ったん?
今は村上上げてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況