プロ野球選手三大嘘コメント 「ファンの声援が何よりの力」 「記録は全く意識してません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:41:49.26ID:kkIG5NCE0
「FAについてはまだ何も考えてません」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:42:18.69ID:8aRwzFAD0
金じゃないんです愛情が欲しいんです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:42:54.57ID:6saugnXA0
アイドントライクノウミサン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:43:36.62ID:JHH/toFm0
子供に夢を届けたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:44:32.98ID:gPTkWZiOM
◯◯さん(キャッチャー)のリードのおかげで勝てました
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:45:52.69ID:J7s89JQD0
打つ方はどうにかします
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:46:22.06ID:c23rphUr0
そもそも僕は巨人が嫌いです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:46:36.04ID:n3zy6l1sd
ほぼイきかけました
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:46:58.64ID:9/dnXNLip
打ったのはシュートです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:47:31.40ID:aZJFZ5830
負けないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:47:45.53ID:ZgXBl7R10
ドラゴンズブルーの血が流れてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:48:36.04ID:zXz1H3D/0
>>12
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:48:39.57ID:YW6gX5eP0
つなぐ気持ちで打席に入りました
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:49:43.78ID:Mq6GDRWv0
おかしいのはお前の打率だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:52:22.30ID:pKWoG1r30
??「巨人はロッテより弱い」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:52:47.02ID:cH8WWLj10
「よくぞ聞いてくれました」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:53:12.55ID:lVQ+vdul0
ロッテより弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況