X



パリーグ最後の50本打者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:51:53.95ID:teUpsBH5p
1986 落合博満 50本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:52:26.22ID:LBjU32mAM
あれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:52:46.42ID:8uTi3fkN0
落遡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:53:20.50ID:Dt7843Qha
カブレラとかローズは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:59:05.75ID:403VNvSqM
ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:59:45.80ID:qovpXFUpd
ワイが生まれるより前なんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:00:41.97ID:XJ45dzGK0
川崎とナゴヤでセコセコ稼いだ本塁打など無意味
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:01:24.06ID:TAJo1XHG0
落合定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:03:22.30ID:tPgHs4BT0
加藤球なきゃおかわりが行ったやろなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:03:32.42ID:BZzSw0wv0
セの最後の50本って誰になるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:03:59.08ID:XJ45dzGK0
>>13
松井ひで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:04:56.53ID:GYn1sjgba
松中はペース的に行けそうな気がしたんやがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:05:11.02ID:813rC0XP0
>>14
村上やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:06:01.41ID:XJ45dzGK0
>>17
はい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:06:02.48ID:BZzSw0wv0
>>17
村上は50ちょうどじゃ終わらんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:06:39.86ID:iWlW8E+t0
まパ落遡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:06:59.51ID:6Q4luum10
バレンティンだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:07:33.84ID:5tsCzRMY0
セリーグは球場補正で本塁打数に0.7かけないといかんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:08:25.74ID:5tsCzRMY0
テラスあったら松中は55本は越えてた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:08:39.90ID:IeMysYHB0
パはレベル高いから無双は無理やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:08:40.15ID:S1J3mB0Rd
ん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:09:20.40ID:tuo0V0Im0
日本人限定なら落合か
山川おかわりが近づいたくらいか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:07.89ID:t8kxhIrHa
パリーグ50本超え
63 52本 野村(南海)
85 52本 落合(ロッテ)
86 50本 落合(ロッテ)
01 55本 ローズ(近鉄)
02 55本 カブレラ(西武)
03 51本 ローズ(近鉄)
03 50本 カブレラ(西武)
以上や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:10.24ID:IZcrKvFu0
ギータは?
松中は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:22.45ID:IZcrKvFu0
おかわりさんは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:12:26.74ID:t8kxhIrHa
>>31
48本が2回や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:14:32.46ID:P/SfX+DFa
メジャー経験者のパリーグHR王
2005年以降17年間でレアードの1回だけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:14:35.40ID:IZcrKvFu0
>>25
かもしれんけど、あのときは超ラビットボールだったしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況