X



ワイ無職(29)の来週の予定が確定する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:06:51.91ID:K6ptSO0Q0
月曜日→新台を求めてパチ屋へ
火曜日→パチ屋へ
水曜日→食べ歩き
木曜日→家の掃除、喫茶店でお茶、夜からスプラ
金曜日→午前中週末家に引きこもるための食糧の買い出し夜から友達とスプラ
土日→スプラ

親から生活費の仕送りももらったし完璧や😁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:07:47.88ID:PCccuBxN0
いや働け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:07:54.83ID:Gpt0tpwYa
人生楽しんだもん勝ちや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:08:20.67ID:3WukEe/D0
ある程度働いてたやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:08:39.05ID:FOGPldAt0
パチよりボートの方が楽しいから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:08:39.70ID:K6ptSO0Q0
>>2
いやだ🥺
>>3
スプラほんま楽しみやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:09:13.80ID:xqyDVINc0
羨ましいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:09:16.98ID:esSV2X590
プチ英一郎やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:09:56.67ID:K6ptSO0Q0
>>4
大学卒業して1年くらいは働いてたで👍
>>5
来週は新台が熱すぎるからやってる余裕ないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:10:50.73ID:RKYQ1gxRa
ワイも無職やけど焦りでそんな楽しく生きるの無理やわ
羨ましい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:31.84ID:K6ptSO0Q0
>>7
😘😘😘
>>8
ワイは親との仲良好やから...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:12:31.57ID:K6ptSO0Q0
>>10
肩の力抜こうや🤪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:13:00.66ID:c9B5W/TQr
親ガチャ成功やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:13:53.74ID:+3/JBeCh0
生活費いくら貰ったてるん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:00.17ID:K6ptSO0Q0
>>14
まぁたまに妹から見下されてるような扱い受けるけどそれなりに成功やったと思うで💩
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:43.49ID:K6ptSO0Q0
>>15
家賃光熱費通信費は親のカードで払ってもらってて食費とお小遣いで基本月10万やな、誕生日とかクリスマスとかはもうちょいもらえる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:58.70ID:Mis7vnaJ0
親金持ちなん?ワイ金持ちじゃないのにニートや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:17:59.23ID:K6ptSO0Q0
>>19
自営業でまぁ普通よりは金持ってる方やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況