X



ホウオウ「火事で死んだポケモン生き返らせるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:22:29.03ID:di1aHiz40
こいつヤバない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:22:54.72ID:KF2ZQSfbd
防火の方が大事
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:23:31.62ID:UGShgIsM0
アニメではハブられる伝説(笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:23:46.05ID:6VPn2UBta
そんな話やったん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:24:05.28ID:3/+U3Jlra
奇跡のスケールが小さいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:24:36.19ID:xNYnL4uD0
こいつのせいであの三匹になんか変なバフかかっただけで元はただの犬みたいなポケモンだったらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:25:01.31ID:TFH1O2rOr
ルギアなんかただ爆誕しただけやのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:26:15.78ID:GmaMJ7+3a
聖なる炎もっと壊れ効果でも良かったやん

お互い瀕死になって自身の手持ちポケモン一匹蘇生するとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況