X



自分には生きている価値がないなって思った後の方針転換の方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:25:05.00ID:SHxTvRDfd
生きる価値がないなりに残り70年くらい消化する方法が知りたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:25:39.13ID:ImKJBFlsd
消化しなきゃいいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:25:40.89ID:pgD0lhBx0
ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:26:59.16ID:u5zwVhHH0
価値のある人間の手伝いをすればいい
その価値を少し分けてもらえると思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:28:49.06ID:SHxTvRDfd
>>4
価値を求めてるわけじゃないけどそれはありやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:45.81ID:SHxTvRDfd
>>2
それも考えたけどあまりにも幼稚で甘えと逃げの選択肢だからなくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:30:35.76ID:SHxTvRDfd
>>6
ポルノ中毒になりそうだわ
むしろ玉取ろうかなと思ってるくらいや必要ないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:31:29.36ID:yyOxA474M
どんなに有能だと思われる人間にも変わりはおるんやから価値のある人間なんかおらんのやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:53.70ID:HlW/MNN3r
自殺する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:54.99ID:SHxTvRDfd
>>9
まぁそれもあるよな
そもそもはじめから個人が価値のある人間になれるというのが思い上がりであるという
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:34:22.88ID:uJHb86FI0
>>11
まあ有能無能、価値ある価値ない関係なしに働いて金稼がないとそもそも生活はできないけどな本来は
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:10.28ID:uJHb86FI0
だから働いて帰ってエロ画像見まくりでいい
パチンコやったりとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況