X



【TBS】惑星のさみだれ→コードギアス 反逆のルルーシュR2(再)→With☆ベイスターズ2022★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:43:25.40ID:YMvq5enu0
もうやめにしませんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:44:11.85ID:9B+7d7H00
さすがカグヤ様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:44:13.02ID:0dOdjOEB0
殺せるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:44:17.58ID:GvZeK5UH0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:44:18.46ID:1geliFRc0
は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:44:19.68ID:59st9HEW0
あのさぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:44:21.66ID:2jxcoUp00
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:44:24.28ID:MCPOa48r0
チェスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:44:25.82ID:W1PCuvXy0
勝ったな!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:44:31.00ID:1nqzOO/m0
なお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:44:34.60ID:XmQUf15k0
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:44:35.19ID:WBjPpJNV0
こいつさあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:44:43.73ID:XmQUf15k0
なお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:44:43.88ID:JtD+P0s20
なお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:44:46.93ID:GvZeK5UH0
これは負けられへんなあ・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:45:02.35ID:WBjPpJNV0
なぜかワイプあるの大好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:45:18.51ID:M6G2HXNg0
兄貴結構いい奴なんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:45:22.27ID:59st9HEW0
まるで将棋だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:45:27.13ID:XmQUf15k0
今だと誰もAIに勝てないのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:45:28.96ID:GvZeK5UH0
何キモいこというてんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:45:38.60ID:MCPOa48r0
普通にチェスしてんの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:45:43.18ID:XmQUf15k0
冷や汗出てて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:45:44.10ID:59st9HEW0
8年がなんだ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:45:48.12ID:0dOdjOEB0
なんで負けてたのに勝てると思ってたんだ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:45:50.65ID:1geliFRc0
草ァ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:45:52.19ID:7LT6Rxlk0
見識だねえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:45:55.00ID:MCPOa48r0
ここすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:02.99ID:WBjPpJNV0
さっそく雲行きが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:17.36ID:GvZeK5UH0
スリーなに?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:25.84ID:lR7328cV0
とれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:27.19ID:GvZeK5UH0
負けやんけ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:31.65ID:3A7QsZjh0
勝ったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:32.40ID:1geliFRc0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:34.06ID:R6mFrEKcM
オナニーナさぁ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:34.75ID:M6G2HXNg0
なにやってだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:34.75ID:yPT2gyHVa
ゼロって今顔が痒くなったらどうするんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:42.29ID:YMvq5enu0
なんですかこれは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:43.06ID:Uejju7ZF0
なんですか、これ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:48.19ID:qo3EDGC70
ハァ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:49.56ID:MCPOa48r0
スザクどんな気持ちなんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:50.29ID:59st9HEW0
イライラで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:51.14ID:1nqzOO/m0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:51.51ID:M6G2HXNg0
なんで?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:51.79ID:3A7QsZjh0
は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:51.79ID:3Bqz+EvQ0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:52.75ID:7LT6Rxlk0
🤔
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:52.86ID:9B+7d7H00
は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:52.98ID:YMvq5enu0
は?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:54.57ID:XmQUf15k0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:54.84ID:AR6056Sd0
レスバ弱者
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:54.97ID:8PI59RSa0
は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:55.93ID:W1PCuvXy0
うーんこの
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:59.33ID:1geliFRc0
煽り強すぎて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:46:59.35ID:0dOdjOEB0
煽りに弱すぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:01.72ID:Uejju7ZF0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:02.22ID:Y2efxUOv0
ファーwwwwwwwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:03.81ID:59st9HEW0
よわい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:04.30ID:M6G2HXNg0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:08.06ID:3A7QsZjh0
くさ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:08.27ID:Rpq+9gpL0
シュナイゼルに地位も頭も負けてんじゃんルル
切り捨てられるシュナイゼルと違ってルルーシュ捨てられないからその点でも敗北
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:09.61ID:SW8ZW9Z/0
ルルーシュかどうか探ってるんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:11.10ID:ME0bGg0Ep
ルルンゴ負けてて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:11.30ID:1nqzOO/m0
ニーナさぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:11.42ID:YMvq5enu0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:11.99ID:XmQUf15k0
きっしょしねしね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:14.60ID:59st9HEW0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:15.02ID:9B+7d7H00
サンキューニーナ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:16.10ID:MCPOa48r0
ヤバいやつ過ぎやろ……
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:19.75ID:qjP1pWZs0
トラブルメーカーすぎるだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:31.01ID:8fHm/2NO0
マリカーで負けてるとき逆走してそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:31.60ID:Uejju7ZF0
違う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:32.28ID:59st9HEW0
違う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:32.53ID:0dOdjOEB0
空気読んでくれる優しいニーナ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:40.12ID:1geliFRc0
ヘイトスピーチやめろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:42.98ID:vELRLDoI0
いきなり差別かよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:44.41ID:moMU9Q7V0
ニーナは無様にフレイヤで自爆する結末で良かったやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:50.86ID:3Bqz+EvQ0
めっちゃキレてて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:50.95ID:qjP1pWZs0
イカれてるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:52.85ID:ME0bGg0Ep
ユフィウヨさぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:53.87ID:59st9HEW0
いきなり差別かよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:55.27ID:/AYMEJwt0
こいつ糖質の気あるよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:47:58.97ID:9B+7d7H00
これより嫌われる扇とかいう怪物
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:48:07.92ID:8PI59RSa0
なにわろとんねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:48:12.47ID:W1PCuvXy0
刺せ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:48:13.64ID:WBjPpJNV0
でもこの乱入ってファインプレーよね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:48:19.54ID:AR6056Sd0
生徒会メンバーが5人いるってすごいな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:48:29.52ID:Cl/rEGHz0
この作品でうざいキャラトップ3
個人的には扇、ニーナ、スザク
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:48:31.50ID:XmQUf15k0
会長がぐう聖すぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:48:36.48ID:3Bqz+EvQ0
てかゼロこれニーナのドサクサにめっちゃ救われてるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:48:47.24ID:W1PCuvXy0
嫌すぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:48:48.13ID:59st9HEW0
これはロリコン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:48:58.06ID:/AYMEJwt0
キャバクラで触ってくるおっちゃんみたい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:04.53ID:59st9HEW0
かわいい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:04.84ID:qo3EDGC70
かわいそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:05.40ID:k8cuigr10
天子様の回りロリコンしかいないんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:05.66ID:3A7QsZjh0
外に出て中に出されるんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:07.19ID:1nqzOO/m0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:07.19ID:MCPOa48r0
ロリコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:08.25ID:8PI59RSa0
シンクー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:09.34ID:W1PCuvXy0
出たわね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:09.79ID:XmQUf15k0
長男普通にやさしいだけなのにロリコン扱いでかわいそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:11.84ID:9B+7d7H00
きたああああああああああああ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:13.04ID:MCPOa48r0
草生える
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:15.59ID:3Bqz+EvQ0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:17.39ID:GvZeK5UH0
ロリコンの口上かっこよくて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:17.54ID:qjP1pWZs0
シンクー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:18.85ID:qo3EDGC70
シンクー、覚悟の扉を開く…!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:19.12ID:1geliFRc0
ロリコンウキウキ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:25.60ID:M6G2HXNg0
ロリコン花嫁泥棒
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:26.57ID:7LT6Rxlk0
正義のロリコン
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:27.66ID:3A7QsZjh0
その結婚まった!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:28.87ID:59st9HEW0
トレンディドラマかな?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:31.28ID:lR7328cV0
ガバガバ警備
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:38.37ID:/AYMEJwt0
登場の仕方かっこよくて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:41.04ID:JtD+P0s20
ロリコンシンクー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:42.22ID:CoISlKHa0
こんなテンポはやかったっけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:42.42ID:GvZeK5UH0
光のロリコン
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:49:58.12ID:R6mFrEKcM
天子とかいうロリコンを惑わす魔性の幼女
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:01.96ID:qo3EDGC70
たしかに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:04.49ID:WBjPpJNV0
やっぱグリリバってヒーローだわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:06.38ID:3Bqz+EvQ0
ロリコンの鏡
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:22.46ID:W1PCuvXy0
シンクー!シンクー!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:22.88ID:MCPOa48r0
熱いロリコンで草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:29.03ID:qjP1pWZs0
シンクー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:29.16ID:8PI59RSa0
かわいい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:29.88ID:KrgUaJPr0
やっぱこのテンポというか勢い面白いわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:30.16ID:7LT6Rxlk0
キター
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:31.59ID:XmQUf15k0
かわいい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:31.74ID:BMWP+NdA0
チンコー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:32.80ID:3A7QsZjh0
なんか草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:34.68ID:59st9HEW0
なんか草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:36.39ID:3Bqz+EvQ0
これはロリコンになりますわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:36.54ID:GvZeK5UH0
射精不可避
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:37.32ID:qo3EDGC70
スタンハンセンかな?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:38.29ID:MCPOa48r0
覚醒してて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:39.03ID:9B+7d7H00
ロリコン絶頂
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:43.90ID:1nqzOO/m0
こんなんロリコン絶頂不可避や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:47.34ID:W1PCuvXy0
ホンマこいつ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:48.83ID:59st9HEW0
脳が破壊される
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:49.16ID:M6G2HXNg0
ロリコン強し
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:49.18ID:WBjPpJNV0
かっこいいんだけどロリコンなんだよなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:49.19ID:3A7QsZjh0
NTR
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:50.37ID:Uejju7ZF0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:51.90ID:1geliFRc0
完全に悪役やん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:53.55ID:U9He9pUs0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:54.32ID:7LT6Rxlk0
は?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:50:55.25ID:GvZeK5UH0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:05.93ID:GvZeK5UH0
卑劣なロリコン
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:10.17ID:XmQUf15k0
マジかよゼロ最低だな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:11.45ID:1geliFRc0
ガチでゲスくて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:11.86ID:W1PCuvXy0
卑劣な行為だ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:13.61ID:M6G2HXNg0
なんやこの畜生😰
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:23.26ID:qo3EDGC70
泣いてるじゃん
ゼロ最低だな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:23.39ID:WBjPpJNV0
これ本放送夕方だったんだよね…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:24.36ID:59st9HEW0
うーんこの
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:24.90ID:MCPOa48r0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:24.93ID:0dOdjOEB0
たのしそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:25.16ID:1nqzOO/m0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:25.55ID:qjP1pWZs0
なにわろとんねん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:25.67ID:Uejju7ZF0
草。
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:26.64ID:1geliFRc0
なにわろてんねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:26.79ID:8L92KfF80
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:26.94ID:7LT6Rxlk0
ゲス顔
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:27.02ID:M6G2HXNg0
なにわろてんねん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:27.80ID:YMvq5enu0
ふはははははは
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:28.04ID:U9He9pUs0
なにわろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:28.67ID:WPZ/x+xJ0
楽しそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:29.06ID:QybkLvNX0
主人公の笑い方ちゃうやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:30.07ID:W1PCuvXy0
笑い方
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:30.36ID:2jxcoUp00
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:31.00ID:6YnF8uKQ0
なにわろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:32.94ID:3Bqz+EvQ0
ウキウキで草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:34.36ID:XmQUf15k0
楽しそうで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:35.10ID:JtD+P0s20
ノリノリである
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:35.52ID:1geliFRc0
🍊
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:37.23ID:6+Tk8l/10
これ主人公だぜ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:45.60ID:M6G2HXNg0
オレンジきたあああ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:45.80ID:1nqzOO/m0
でたわね。
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:46.37ID:MCPOa48r0
オレンジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:47.49ID:W1PCuvXy0
オレンジくん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:49.01ID:qjP1pWZs0
オレンジ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:50.61ID:GvZeK5UH0
オレンジくんそこ熱くない?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:52.68ID:59st9HEW0
でたわね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:55.27ID:9B+7d7H00
きたああああああああああああああああああああああああ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:55.29ID:vELRLDoI0
🍊
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:58.91ID:MCPOa48r0
R2オレンジほんま好き
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:51:58.92ID:AR6056Sd0
オレンジきたわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:52:03.57ID:3A7QsZjh0
まだ生きてたんかこいつ…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:52:04.82ID:CoISlKHa0
きたああああああ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:52:05.44ID:XmQUf15k0
あっ忠臣だ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:52:07.11ID:r7h+W3CB0
畳みかけてくるなぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:52:09.62ID:MCPOa48r0
やっぱ面白えわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:52:13.69ID:kJhO+SFya
つまらんと言われた中華編ですら
今の凡百のアニメと比べたら100倍面白いな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:52:16.27ID:3Bqz+EvQ0
ルルーシュが楽しそうでなにより
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:52:24.00ID:/AYMEJwt0
砂漠でシャンパンなんか飲むな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:52:39.60ID:M6G2HXNg0
中華編評判悪いけど普通に面白いよね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:52:43.42ID:W1PCuvXy0
やっぱカレンえっちやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:52:43.62ID:3Bqz+EvQ0
テンポ全振りだけどよく見ると内容ガバガバすぎん?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:52:44.91ID:6+Tk8l/10
こ、コーネリア殿下どこ…?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:52:57.88ID:W1PCuvXy0
>>268
ずっとや!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:12.96ID:3X4nq/KW0
ロロ影薄くない?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:22.40ID:7LT6Rxlk0
>>268
ドントシンクの精神
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:23.25ID:XmQUf15k0
千羽由利子すき
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:24.14ID:/AYMEJwt0
ふと思ったけどスザクって童貞のまま死ぬんかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:30.62ID:59st9HEW0
もう遅い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:31.48ID:1nqzOO/m0
落ちたな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:38.84ID:1geliFRc0
今さら動こうとしてももう遅い!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:41.41ID:qo3EDGC70
いまさら動こうとしてももう遅い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:43.88ID:W1PCuvXy0
負けた癖に
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:45.52ID:MCPOa48r0
ノリノリやなあ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:53.64ID:MCPOa48r0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:53.64ID:3A7QsZjh0
くさ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:54.57ID:1nqzOO/m0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:54.51ID:kJhO+SFya
ギアス再放送終わったら今後テレビアニメ見ることあるのかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:54.83ID:M6G2HXNg0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:55.04ID:WBjPpJNV0
これでもロボットが出ないロボアニメなんて文句言われてたんだからなあ
鉄血に比べればどれほど面白かったか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:55.48ID:W1PCuvXy0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:55.83ID:vELRLDoI0
🍊
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:55.98ID:YMvq5enu0
また見てギアス
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:56.12ID:GvZeK5UH0
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:53:59.46ID:59st9HEW0
オレンジ草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:54:01.32ID:U9He9pUs0
また見てギアス
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:54:01.87ID:1geliFRc0
また見てギアス!!🍊
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:54:02.94ID:7LT6Rxlk0
日曜17時枠やね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:54:06.42ID:WBjPpJNV0
懐かしのアイキャッチが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:54:18.66ID:kJhO+SFya
でも思い出したらカレンが捕まってからつまらなくなった気がする
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:54:21.88ID:qo3EDGC70
サイボーグオレンジの活躍はよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:54:40.86ID:GvZeK5UH0
中国もっとグダってたイメージやけど3話くらいでサクッと終わりそうやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:54:44.30ID:3Bqz+EvQ0
今週もおもろかった
ほな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:54:56.78ID:7LT6Rxlk0
>>303
そこからやな
シャーリー出てくるまでなんか下がる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:55:22.09ID:9B+7d7H00
>>291
それで鉄血に文句言ったら今度は境界戦機や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:55:36.75ID:1nqzOO/m0
はい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:55:38.89ID:XmQUf15k0
>>307
間抜けてんなあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:55:40.89ID:wK0xL8wM0
実は私はベイス単
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:55:42.05ID:/AYMEJwt0
>>284
こいつもロリコンになるのか…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:55:45.86ID:6+Tk8l/10
天子役の子は芸能界引退しとったけど
ばらかもんで幼女やっとった子は順調に声優やっとる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:55:48.27ID:wK0xL8wM0
導く
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:55:59.75ID:Cl/rEGHz0
>>284
実はナナリーはスザクのことを恋愛的な意味では好きではないらしいぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:56:05.78ID:0dOdjOEB0
こんなんやってるんやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:56:11.19ID:MCPOa48r0
ヤクルト戦無かったことになってそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:56:12.34ID:qo3EDGC70
今の子かわいい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:56:16.24ID:kJhO+SFya
ちなヤク
この番組を心穏やかに見られるのは何週間ぶりだろう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:56:43.40ID:wK0xL8wM0
矢野
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:56:49.69ID:0dOdjOEB0
矢野さん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:56:51.16ID:9B+7d7H00
>>317
はえ~誰やってるんや?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:56:58.97ID:WBjPpJNV0
デサントなんだスタッフシャツ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:57:10.68ID:/AYMEJwt0
爪弄ってて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:57:29.06ID:WBjPpJNV0
そういうとこやぞ神奈川新聞
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:57:44.67ID:qjP1pWZs0
菅野ブリブリ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:57:45.02ID:MCPOa48r0
いいタイミングやったな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:57:48.82ID:/AYMEJwt0
ナイトゲームでも10時出勤なのかよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:57:53.66ID:GvZeK5UH0
また応援する球団が一つ増えちまったよ
みたいな広報をこいつらが作ってるわけやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:58:00.62ID:0dOdjOEB0
この連勝もヤクルトに切られたんよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:58:13.31ID:6+Tk8l/10
ロボ出ない言うてもデザインがダッサいの多いからなぁ、
特にラウンズのナイトメア。色とかどうにかなんなかったのか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:58:26.16ID:0dOdjOEB0
脳死エンドランやめろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:58:27.02ID:GvZeK5UH0
>>340
トリスタンとかいうハゲ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:58:32.85ID:MCPOa48r0
>>317
ファッ!?
そうなんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:58:41.84ID:/AYMEJwt0
すげえ太っ腹な企画やな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:58:45.86ID:Cl/rEGHz0
>>330
足が不随になってなければルルーシュを逆レイプしていたって公式かどこかから言われていたな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:58:56.95ID:0dOdjOEB0
シーズン中に大変やな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:59:36.02ID:wK0xL8wM0
めっちゃテカってんな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:59:49.30ID:XmQUf15k0
>>317
今ググったけどなるの友達やってた子の方が売れとるんやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:59:54.68ID:qo3EDGC70
ピンポイントな夢やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 02:59:55.64ID:MCPOa48r0
ヤクルト戦カットで草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:00:01.32ID:qjP1pWZs0
ヤクルト戦消えたわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:00:10.54ID:/Lo6q64N0
一気に4連敗で草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:00:14.91ID:JtD+P0s20
>>345
マリアンヌの呪いがあるからな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:00:15.28ID:qo3EDGC70
ねょ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:00:17.33ID:/AYMEJwt0
ヤクルト戦は中止やぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:00:27.70ID:MVrt5gsF0
連敗を止める?妙だな…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:00:42.42ID:WBjPpJNV0
三連敗を忘れるところがポジ番組のポジ番組たるゆえん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:00:43.62ID:wK0xL8wM0
斬新なポジり方
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:00:45.64ID:qo3EDGC70
マジで村上の存在無かったことにしてて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:00:47.78ID:MCPOa48r0
ようやっとる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:00:49.08ID:0dOdjOEB0
というかナレいつもとちゃうんやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:01:06.23ID:/Lo6q64N0
相手が中日しかいない…?
妙だな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:01:12.85ID:1nqzOO/m0
ひたすらちうにちボコってるとこだけやってて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:01:22.79ID:MCPOa48r0
>>365
そういやそうやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:01:34.81ID:0dOdjOEB0
中日打てるのもあるけど投手が表で相性もええから無茶苦茶勝つんよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:01:55.61ID:MCPOa48r0
ポジポジで草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:02:01.20ID:WBjPpJNV0
>>340
好きなロボ、乗りたいロボ、なりたいロボは別とかいう迷言が調布で生まれたけど
ナイトメアは一番最後やな…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:02:02.99ID:MVrt5gsF0
たぬきかわよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:02:12.56ID:qjP1pWZs0
中日ちょっと弱いね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:02:14.71ID:/AYMEJwt0
まじでヤクルト戦カットで草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:02:14.76ID:1nqzOO/m0
これもういっそ中日ネガ番組やろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:02:25.74ID:wK0xL8wM0
猫駆除だぜ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:02:38.38ID:0dOdjOEB0
嶺井かよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:02:45.05ID:WBjPpJNV0
>>368
一瞬だけ筒香がのりうつるからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:03:15.47ID:0dOdjOEB0
ヤクルトが負けまくること前提やから絶望的やくそ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:03:32.25ID:SFQMQYL80
まあ一応舞台鶴見やけど…
中身はほぼ沖縄のネガキャンドラマやけどええんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:03:43.31ID:MCPOa48r0
ほな……
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:04:02.40ID:0dOdjOEB0
ほなまた…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:55.28ID:6+Tk8l/10
まだJKやから仕事抑え気味やけど女優業と並行して去年は水球アニメの主人公の妹や
エウレカの新劇場版でキーキャラクターの声やっとったで。天子役の子の直系の後輩やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況