X



浪人生やが本気で死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:03:00.02ID:Fy7vG+o20
なんかもう、嫌になってきた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:03:15.07ID:XvuMxwfmp
またお前か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:03:31.54ID:Fy7vG+o20
毎日自殺の事しか考えて生きてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:03:52.70ID:b3hwWUto0
さっさとどうぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:03:53.89ID:Fy7vG+o20
こんなゴミが生まれてきてほんま親に申し訳ないわ
死んでも詫びれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:04:47.79ID:JLW2vhzj0
二浪だけどアニメ見まくってる
楽しいで🥳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:04:55.42ID:0flcen820
こらからの人生今より嫌な事もっとあるハズだから我慢出来るか心配や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:05:22.26ID:0IxAt3Yua
英語と国語と政経だけで受けられるひろゆき大学あるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:20.11ID:Fy7vG+o20
>>6
勝機はあるんか?
それとも人生捨てた側なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:06:32.97ID:8VR9Jm7Y0
浪人生活って楽しそうやん
未成年とイチャイチャしまくれるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:05.54ID:Fy7vG+o20
>>7
いや、多分ほんまにないわ
10代後半の多感な時期にここまで人と接する機会ないのはさすがにやばすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:12.63ID:znblYWU/0
>>8
んなもん殆どの私文が該当するやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:37.86ID:Fy7vG+o20
>>8
ワイも私文やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:52.59ID:bWALsqX3M
ワイも4浪くらいしたわ
ネトゲいっぱいできて楽しかったけどガチで時間の無駄だったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:02.94ID:g408arAl0
大学行っても友人や先輩とか自殺してたから
浪人生が自殺したところで何ともないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:36.73ID:JLW2vhzj0
>>9
現役一浪で早慶は受かってるし少なくともMarchは受かるはず
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:35.88ID:olDhTngv0
まだ3ヶ月以上あるじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:02.37ID:Fy7vG+o20
>>18
なんで早慶いかないんだよ
灘開成民かよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:36.84ID:Fy7vG+o20
>>16
生きてる価値ない自覚は一応あるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:43.91ID:JLW2vhzj0
>>21
そんなに上じゃないけど中高一貫や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:48.98ID:Fy7vG+o20
>>20
あっという間に時間は過ぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:44.32ID:/M0Gjpd50
1つだけ言うともっとも親不孝なのはしぬこと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:44.89ID:MZakKJjA0
とりあえず早く寝ろ
朝起きて勉強しろ
生活リズムは乱すな

勉強してる時だけ浪人生で
勉強してないときはニートだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:50.80ID:q3OeJ3270
浪人するなら早慶行けよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:51.30ID:7i7e8NgM0
>>21
浪人は一時の恥
ワタクは一生の恥やからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:17.63ID:JLW2vhzj0
社会に出たくねーわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:14.58ID:8VR9Jm7Y0
浪人生の女とやりてえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:36.52ID:Fy7vG+o20
>>25
受からなかったら多分自殺するわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:36.53ID:xtZowabt0
上の連中は人のやることにものすごい付加価値をつけてハードルを上げているが 気にせんでいい...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:02.32ID:ps039z2+d
浪人生のころ勉強しすぎて、目が痛くて3か月くらい開かなくなったワイよりマシやろ
何が辛いんや?甘ったれるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:15.18ID:Fy7vG+o20
>>26
結局勉強の癖づけが出来るかどうかやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:25.94ID:Fy7vG+o20
>>27
行けなかったら死ぬわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:45.73ID:JLW2vhzj0
>>30
お前の認識聞いてないっす
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:19:24.89ID:q3OeJ3270
>>36
まぁ気楽にやれよ
大学ごときで人生決まらんから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:20:11.77ID:JLW2vhzj0
>>13
sfcとかでええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:20:30.95ID:MZakKJjA0
>>37
いや一般的な認識やと思うが
少なくとも二浪私立非医はあかんというか、就活時に面接で聞かれる可能性が高い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:21:39.70ID:/M0Gjpd50
>>32
それだけはやめとけ
受かることを願っとくけど大学が人生の全てではないよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:22:07.04ID:q3OeJ3270
受験は時の運や
気負いすぎたらアカンよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:22:46.67ID:JLW2vhzj0
>>42
今の時点だと金をバリバリ稼ぐとか正直全然興味ないわ
もしそうしたくなったら院ロンダ目指せばええし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:23:00.81ID:2irhGkxrH
現役慶應法政やけど、少なくとも本キャンでは指定校多すぎて多浪は間違いなく浮くから来ない方がええで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:23:05.23ID:8VR9Jm7Y0
>>42
ワイの知り合いの二浪でマーチ行ったクズ普通に大企業いってるで

浪人生で死ぬなんてもったいない、近い年の女見るだけでチンコムクムクして元気出せるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:23:44.93ID:Yi/7lZE40
京大生のワイが一言言うと、早く寝ろ。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:23.92ID:Fy7vG+o20
>>46
法政ワイ目指してるけどどこ入ろうが同級生とつるむ気なんかないからええわ
というか19歳の丸々1年のコミュニケーションがなんG民だけとかいう時点で捻くれた話し方しか出来る気しないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:25:48.47ID:Fy7vG+o20
>>39
>>43
ありがとう。
0051それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/09/03(土) 03:26:16.18ID:tBt6YqZc0
こんな時間に5chやってる2浪やろ?
マジで受からなかったら4ぬレベルで勉強せなアカンのちゃう?

とりあえず5chというよりスマホPCやめることやな
分からん問題あってもネット使わずに悩む(もし致命的なら1日のどこかにスマホ時間作って一気に分からんこと調べる)

徹底しろ
ネットなんかやるな 煽りと僻みしかないぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:26:26.30ID:Fy7vG+o20
>>41
英語小論倍率全部レベル高くね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:26:49.61ID:2irhGkxrH
>>49
ワイ一般やけど、高校でビリのとこから1年3時間ぐらい勉強しただけで受かったし多分君は受からないと思う
厳しいこと言うようやけど法政は帰国もめちゃくちゃ多いし一般はある程度そういう才能ないと無理だよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:27:31.57ID:JLW2vhzj0
>>52
コスパはいいと思うけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:27:39.31ID:LEWPK4ST0
院試落ちのワイよりよっぽどマシ定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:28:36.25ID:Fy7vG+o20
>>51
そうやな...
なんGはやっぱり一旦やめるべきか...
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:29:21.43ID:6v4e0zV50
マジレスすると私立文系は英語だけできればどこか受かるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:29:23.83ID:JLW2vhzj0
>>53
私立文系に才能とか要るか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:30:05.38ID:2irhGkxrH
>>59
医学部なんかと比較する気はないけれど、まず慶應法政受かってみてから言って欲しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:30:26.06ID:Fy7vG+o20
>>53
文章謎すぎやろ
前半の逆転合格自慢からなんでワイが受からんって事になっとんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:31:21.71ID:2irhGkxrH
>>61
逆転じゃなくて普通にテキトーに勉強したら受かった
周り見てても死ぬほど勉強したみたいなやつおらんし浪人も少ないし
つまり君みたいなことになるやつはいつまでやっても無理
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:31:28.96ID:MZakKJjA0
>>45
院ロンダしたところで、学部時代の学科は履歴書に書くし、それ以前に研究への意欲なしで金稼ぐためだけに院ロンダのための勉強をするなんて精神的に不可能やで

まず続かない
0064それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/09/03(土) 03:32:01.53ID:tBt6YqZc0
おう ネットやめろやめろ
特にyoutube ニコニコ Twitter インスタetc全部やめろ
たとえ唯一の癒しだとしても全部やめろ どうせ大学受かったら全部出来るし取り戻せるんだから
ネットのなくなれば時間も増えて勉強する時間ふえるぞ

とりあえず寝て起きたら実践な
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:33:53.42ID:MZakKJjA0
浪人時代は親に頼んでもらってスマホをガラケーにしたわ

欲望を自制できんタイプや
ちな一浪地底
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:34:10.92ID:g408arAl0
とりあえずイッチがどうやって死ぬのが最良なのかを考えるスレに戻そうや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:34:22.65ID:2irhGkxrH
>>66
これ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:34:43.14ID:gCwP+plt0
宝くじ買って高額当たったときのことを考えるんや
少し気が紛れるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:34:56.88ID:JLW2vhzj0
>>60
経済なら受かった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:35:09.13ID:Fy7vG+o20
>>62
どんな視野の狭さしてんの?
同級生に慶法受かったやつ8人くらいいるけど合間惜しんで単語帳見てたりしてたようなやつばっかやったぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:35:28.12ID:2irhGkxrH
>>69
よかったね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:35:35.26ID:JLW2vhzj0
>>63
?なんで研究への意欲なしが前提になってんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:35:42.21ID:Fy7vG+o20
>>70
すまんこれ煽るつもりはないで
前半はいらんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:35:45.79ID:6v4e0zV50
英語の参考書は基礎英語長文問題精講ってやつがええで
全然基礎やないけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:35:55.02ID:2irhGkxrH
>>70
その環境にいて君は受からんかったならそういうことやないんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:36:42.57ID:JLW2vhzj0
>>71
サンガツ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:37:50.38ID:MZakKJjA0
>>72
二浪で危機感なくこの時間帯に5chやってるやつが
大学入ってから急にひたむきに勉強して研究に意欲が湧くとは、とてもじゃないが思えん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:38:03.76ID:2irhGkxrH
>>77
ちな慶法と経済は180度傾向違うで
慶法の問題は私文の中で考えたらトップクラスのひねくれ方をしている
慶法志望にとやかく言うのはそういう意味
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:38:52.95ID:2irhGkxrH
>>74
これやったわ この後ポレポレやって早慶の長文ゴミになった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:39:10.01ID:Fy7vG+o20
>>75
浪人での合格率が比較的高いとこなんやがな
そこで全然堕落してしまってるから死にたいんや
ワイの上がり目の話はどっちにしろ今はええわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:39:22.51ID:JLW2vhzj0
>>79
そうなんだ
理系だから私文の事情はまったくわからん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:39:34.65ID:2irhGkxrH
>>80
発狂芸?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:42:07.80ID:Fy7vG+o20
ワイが言うのもなんだが慶法の試験問題って過大評価されすぎじゃねえか
本当に難しいのは社会だけでその社会も記述とかないし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:42:54.69ID:2irhGkxrH
>>85
帰国からしたらゴミでしかない
ワイの年なんか世界史平均42点やったし全く差がつかんわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:43:24.75ID:6v4e0zV50
慶應って商学部に地味に優秀層多そう、東大京大一橋文系の滑り止めだし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:44:07.13ID:2irhGkxrH
>>87
内部のゴミ層が悪目立ちして全く良いイメージないけどちゃんと公認会計士とか目指してるようなやつもおるんよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:44:27.51ID:nhGJqwgd0
>>87
一橋だと結構落ちてるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:45:33.01ID:JLW2vhzj0
私立文系に才能が必要になるイメージがまったく湧かんのやが
数学が教科書を読解する段階で躓く程度に苦手とかならわかるけど、英語に才能なんか要るかね?
社会は覚えるだけやし…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:45:45.42ID:8VR9Jm7Y0
逆に考えるんだ
コロナでイベント減りまくりの今学生生活するより
浪人してコロナ終わった後に充実した学生生活送る方が良いと
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:47:21.45ID:2irhGkxrH
>>90
ワイは全然勉強しないで才能で受かった自負があるからそう思ってるだけかもしれんわ
でも過去問見たらワイが言いたいこと少し伝わるかもしれん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:47:42.65ID:zYBU6Wtba
旧帝受かってwakatte見るの楽しすぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:49:24.97ID:JLW2vhzj0
>>92
それって才能があるなら受かるって事であって、才能がないなら受からないかどうかとは関係ないよ
何が言いたいんだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:49:57.79ID:rUSYwcvP0
MARCH行けばええやん😊
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:50:27.68ID:Fy7vG+o20
>>91
さっきからアドバイスたすかる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:50:42.35ID:2irhGkxrH
>>94
だから過去問解いてみてよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:50:56.86ID:Fy7vG+o20
>>95
😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:51:18.86ID:6hdR3xng0
なんで辛いかというと勉強しなければいけない身分なのにそれに反して勉強してないからや
つまり浪人をやめれば楽になる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:51:33.16ID:8mkCU7c40
>>47
近い年の女見てチンコムクムクしたことないからわからん
小学生の時からネット上の絵と写真でムクムクしたことしかないんやが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:52:57.75ID:MZakKJjA0
>>99
引きこもりという身分を得ない限りずっとしんどいな、その理屈やと
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:53:26.53ID:JzsEgjUm0
浪人生の癖にマウント取る浪人界隈とかいう奴ら不愉快やから今年も落ちてほしい😥
ちなマーチ卒
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:53:52.19ID:YaxMh+3o0
マジで大学最高に楽しいからあとちょっと頑張れイッチ
やってる時は長く感じるけど終わったらあっという間や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:54:32.03ID:2irhGkxrH
全く関係ない話やが一応慶法の英語について語らせてもらうと
あの英語は読解難語類推とかセンター国語小説をそのまま英語の問題にしたようなのとか
とにかく国語力が重要になるんやな
帰国は英語力の暴力で余裕でクリアしていくにしても
純ジャパからすると英検1級の単語を覚えていくような単純なアプローチのみではどうしても対応しきれないんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:55:33.93ID:nhGJqwgd0
>>94
国立大生が言うと説得力あるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:56:02.16ID:leHWEWUCd
ワイも12浪の高卒やけど働いてるぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:56:50.60ID:rUSYwcvP0
なんG民は受験の時国語の勉強してた?
ワイはしてない
ちなマーチ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:58:36.30ID:Fy7vG+o20
>>104
ほんまにありがとう🥲
がんばるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:59:28.21ID:Fy7vG+o20
>>105
長文やインタビューより難単語と前知事問題みたいなやつが鬼だよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:00:43.86ID:2irhGkxrH
>>110
長文インタビューを落とさず
どれだけ難語を取れるかが勝負やな
発アクとか前置詞は帰国に譲って国語力勝負が純ジャパのセオリーやと思った
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:01:19.51ID:Z8drSAkwa
>>93
旧帝大生があんなくだらないもん観るなよ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:04:00.23ID:Fy7vG+o20
>>112
サンガツやで
あとはもう純ジャパは社会で勝つしかないよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:06:07.92ID:2irhGkxrH
>>115
世界史選択だから英語しかガチってなかったわ

世界史は差がつかないから用語集とか100題のレベルまで詰め込んだら穴埋めと実力維持
ここまでやるのも大変やが

差がつく方の日本史のやつらはよく知らんけどやっぱり点取りにいってたみたいやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:07:53.82ID:2irhGkxrH
ちな、ワイはアメブロで合格体験記書いてるやつらのお世話になったわ
あいつら細かく書いとるしレベル高いからモチベにもなる
やり込みすぎてるから同じレベルを目指そうとするのは厳禁
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:08:58.66ID:Yb6YO6qr0
ワイは高3遊びまくってノー勉で東大受けたら余裕で落ちたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:09:13.35ID:Fy7vG+o20
>>117
ワイもそう言うの見たりしてるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:10:20.51ID:Fy7vG+o20
KO Diaryとかいう人のブログ信用出来るんかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:11:31.12ID:VQcPFTxaa
24で大学入ったけどみんな若者すぎて辛い🥹
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:11:51.67ID:2irhGkxrH
>>120
見てみたけどインスタの「絶対に受かる勉強法!」みたいなのと同じ臭いがする
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:13:19.02ID:Fy7vG+o20
>>122
慶法世界史は簡単に7割取れる!とか言うてるし流石におかしいよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:13:58.24ID:2irhGkxrH
>>123
マジで草生えたのは
2ヶ月で受かった言ってるのに駿台記述で偏差値70取った言ってることやな
時間旅行者らしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:14:03.81ID:YNfKDLnT0
>>114
普通におもろい
意外とみんな学歴コンプもってるんやなあって
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:18:00.05ID:Fy7vG+o20
>>124
なかなか大手っぽいブロガーなのに酷いもんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:20:36.89ID:2irhGkxrH
>>127
ツイッター見たらガチで受かってるぽいけど第2回の全統模試ですでに偏差値70超やな
平気で受験生を騙す酷いサイトだ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:22:33.92ID:fwO0CovY0
昨日は何時間何を勉強したん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:25:47.53ID:Fy7vG+o20
>>129
英語長文ポラリス3を一題解いただけや
2時間
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:32:15.99ID:G7mWHoxd0
浪人ですらそんな荒んでるなんて仮にいい大学行っても就活か仕事で失敗して病むやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:41:24.85ID:i9dQLWFQ0
f欄でもいいから必ず大学入れ
まともに単位取れてればプレッシャー無しで4年間のモラトリアム確保できるんやで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:44:11.34ID:JEutGRTVM
ええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況