X



ギルティギア、新規はもうみんな辞めた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:58:04.37ID:biS+yV51d
やめんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:58:44.49ID:A+aA4Zqk0
かわいいキャラ程度で格ゲー人口が増えるなら苦労してねんだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:59:01.87ID:F9/jPysb0
ワイのメイちゃん毎回弱体化されて萎えちゃったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:59:12.70ID:NxRYlA3m0
キーボードで格ゲーってもしかしてマイノリティ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:00:04.20ID:PSwRt6490
ブリジットちゃんがおるゲームやっけ?🥰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:00:55.12ID:/N8j2exKr
格ゲーwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:01:04.15ID:biS+yV51d
>>2
せっかくブリジットというカードを消費して新規獲得のチャンスやったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:02:39.07ID:jbIpCMSy0
ワイキスク、7階に上がれて楽しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:03:26.55ID:NxRYlA3m0
このテスタメントってキャラエッッッッ!過去作も見たろ!→なんだこのおっさん!?😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:05:37.89ID:4jba29Eed
格ゲーってもうホンマにオワコンなんやと思ってたけどプロゲーマーの配信とかまだたくさん視聴者いてびっくりした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:07:42.50ID:edRH4IQ20
スプラ3出たら新規みんなそっち行きそうだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:09:14.12ID:A+aA4Zqk0
>>12
おっさんがおっさん見てるんや
若手で本気でゲームやる人はFPSやスマブラに取られるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:09:27.20ID:/aI+Sv7ud
用語たくさんあって難しい癖に解説は少ないとかいう初心者お断り仕様
その上コントローラーは数万円
そらみんなやめますわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:10:33.10ID:Oaqk2qwx0
鰤の声は人選ミスやろ
納得いかんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:12:14.04ID:ShC9f1NN0
声:女です
顔:女です
体:女です
ちんぽ:見えません

女やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:13:34.47ID:wQzs4/Ybd
日本で一番ギルティギアがうまいやつより伊藤のほうが有名
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:14:13.82ID:/aI+Sv7ud
>>19
ウチは女の子ですから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:14:48.78ID:aOFd2cLPF
ギルティ引退してフリプのグラブルやるわ😁
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:17:45.65ID:SrqUhH5P0
ブリジットで始めたやつはグラブルやれ
ジータがエチエチで強いから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:21:31.51ID:co2TxC1q0
>>10
ワイは今作でロリに母性感じて復讐投げ捨てた梅喧にうん?🤔ってなったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:26:23.22ID:aJZwsPpkd
このスレ見てもキャラの話だけでゲームシステムの話なんて一つもない
これが現状やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:28:27.79ID:E55Z1tSx0
ちんぽに釣られたけど今は梅喧のおっぱいに夢中やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:29:09.17ID:jbIpCMSy0
システムが難解なのは事実やけどゲーム内のチュートリアルに大体書いてあるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:30:43.15ID:Gh7btuRZ0
先行入力の猶予少なすぎんか
横Sイルカから縦Sイルカ安定せんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:33:38.53ID:jFB6DHRKM
ディズィーをさっさと実装しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:46:16.38ID:mLeM+v/Cd
ゲームって昔のゲームの方がおもろいわ
今のは綺麗すぎるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:47:34.71ID:8n8X5UAG0
アクションRPG作ればいいのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:48:26.34ID:pN3Z86rf0
そもそも日本に格ゲーをやる土壌がねえからな
アメリカで生まれたジャンルで日本の格ゲーとかほとんど人気ないし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:50:25.19ID:8nY1u4Rn0
単純にストライブ面白くないだろ
というかグラブルとかもそうだったけどこのバリアフリー路線の格ゲーが全部つまらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況