X



●●●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●読売 ●●●●●●●●広島 阪神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:49:57.12ID:GuwxL6Un0
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○○○
阪神
広島●●●●●●●●
読売●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●●
東京 現在+23 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+09 最多貯金11(08/24) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在+-0 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
広島 現在-08 最多貯金*7(04/16) 最多借金*9(09/01)
読売 現在-08 最多貯金11(04/23) 最多借金*8(08/30)
中日 現在-14 最多貯金*3(04/14) 最多借金14(09/02)

西武○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○
檻牛○○○○○○
楽天○
千葉●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
西武 現在+08 最多貯金10(08/05) 最多借金*4(04/08)
福岡 現在+08 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在+06 最多貯金*6(08/31) 最多借金*7(05/13)
楽天 現在+01 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
千葉 現在-02 最多貯金*3(07/23) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-23 最多貯金*0(--/--) 最多借金25(08/30)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:50:05.75ID:GuwxL6Un0
9/3(土)の予告先発
(S-D)小川×小笠原
(T-G)藤浪×メルセデス
(C-DB)遠藤×石田
(E-F)田中将×ポンセ
(M-B)ロメロ×山本
(H-L)板東×與座
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:52:08.19ID:c5YmH4zP0
中立タイガースー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:52:46.98ID:GuwxL6Un0
どこかが引き分けてあの球団が負けると全然伸びない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:54:10.97ID:GuwxL6Un0
age
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:05:31.34ID:GuwxL6Un0
あげ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:09:47.10ID:GuwxL6Un0
age
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:11:31.72ID:ZeKXAUpoa
広島の背中見えてきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:17:57.25ID:cLMMu6jN0
もう123は決まりかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:19:10.19ID:z1uY/gBk0
ドラゴンズ13の壁を突破してしまったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:27:14.52ID:GuwxL6Un0
>>11
4位までには
なおCSにはまにあわんもよう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:29:01.35ID:DcQAT93A0
巨人と広島が踏ん張った日に中日の借金13の底抜けたんか
いよいよやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:32:48.46ID:GuwxL6Un0
中日>広島+読売
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:33:02.85ID:nWnha5Mp0
藤浪に選手破壊されたら今度こそ暗黒突入やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:42:19.72ID:GuwxL6Un0
age
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:47:28.41ID:C7uoqp8R0
巨人は藤浪得意じゃなかった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:48:23.19ID:2p6ev8ts0
昨日の中日の士気の低さやばかったな
勝ち越してるヤクルト相手なのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:49:55.91ID:GuwxL6Un0
>>18
この前負けたばかり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:50:18.49ID:GuwxL6Un0
>>19
大幅負け越しのベイスへの妨害やろ
逆転優勝阻止のため
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:55:03.99ID:oJl1e7vd0
セはほぼAクラス確定だろうけど
パももう決まりかな
楽天・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:57:11.15ID:e3J8IoMLM
中日の数少ないアイデンティティだった『首位ヤクルトに勝ち越してる』がついに今日潰えるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:58:32.93ID:/9Drcjvn0
セリーグ極端すぎてつまんないね
広島巨人の4位争いとか興味湧かんし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:00:20.00ID:GuwxL6Un0
完封負け
中日 24
阪神 23

エラー
巨人 74
阪神 73
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:03:30.45ID:U00nEW8Ba
楽天序盤あんなイキってたのにAクラス入れなさそうやん草
虚カスみたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:05:06.76ID:cRRNQgLn0
巨人はFA参戦したとして誰か取れるんやろか
取れたとしてもAクラスがやっとって感じやろうけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:08:18.15ID:OaQIGN7t0
>>27
森友はどうなんやろね
黒髪&髭そったらしいが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:17:44.87ID:cRRNQgLn0
>>28
森友は原が監督してるチームには来なさそう
大城と併用出来たら強力やと思うけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:18:06.91ID:Uwf+GoM8M
これで3位が日本シリーズ出たらCS廃止論また巻き上がるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています