X



【画像】最新の小室哲哉、おばちゃんになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:53:53.64ID:zIxEpFmu0
美川憲一みたいになってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:54:20.07ID:8mkCU7c40
小室哲哉って人の名前、最近YouTubeでAvex会長の松浦勝人のチャンネルを見て初めて知った!
なんか会社が上場するときに一人で大部分の売上を占めていた人なんだっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:56:03.17ID:0HpqG4gS0
乃木坂に提供した曲が糞すぎてホンマ悲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:56:44.16ID:kU3CYz1R0
何の人?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 04:59:42.56ID:vNNsHtyq0
名曲しか作れない男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:02:05.25ID:EBImLVT20
>>5
globe
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:02:29.84ID:qaCWk0x50
>>5
小室ファミリー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:03:49.72ID:7YR1yHLe0
MAX松浦との対談で腰曲がってて本当におじいちゃんになってたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:04:16.36ID:8n8X5UAG0
クッソ邪悪で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:04:55.49ID:bvFYQF780
痩せてる元イケメンアーティスト大体おばちゃんみたいになるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:08:29.03ID:e5aZt22H0
ライブのキーボードって当て振りだったんだな
マジで弾こうと思ったらあんなにパフォやる暇無いという
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 05:10:45.74ID:P9rDmiHr0
一番忙しい時は楽曲をどの番組で流すかとかまで指示してたらしいな
楽曲作りだけに専念させてたらもうちょっと持ったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況