X



この時間帯にコンビニでバイトしてるおっさんって態度悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:04:02.59ID:NolGvQAM0
もうちょっとしっかり仕事やれば?
レシート溢れてたし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:04:15.05ID:D37DK9tb0
オーナーだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:04:31.67ID:NolGvQAM0
>>2
バイト
てかオーナーと知り合い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:04:53.89ID:9GKKDpRB0
全国共通なんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:05:04.30ID:Eocg9O1FM
人生に不満あるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:05:12.35ID:NolGvQAM0
>>4
共通だよ
トイレも汚れてたし、、、
掃除してなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:05:20.68ID:NolGvQAM0
>>5
まあこれだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:05:40.07ID:bADOnFZc0
挨拶しないしなwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:06:01.33ID:C7uoqp8R0
コンビニ店舗の内部事情に詳しい奴が立てた悪口スレか
気持ち悪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:06:02.82ID:NolGvQAM0
>>8
しないな
バイトおっさんは愛想悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:06:16.87ID:NolGvQAM0
>>9
近所だからよく使うんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:06:37.42ID:Fy2554P80
もうマトモな職させて貰えん可哀想なオッサンが最期行き着くとこや
オレたちに出来ることは本部にタレコミしてあげる事くらいしかないんよ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:06:41.24ID:JpUQML2d0
アレで時給なんぼやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:06:54.88ID:NolGvQAM0
>>12
そうだろね
辛いだろうが態度に出さないで欲しいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:07:02.44ID:NolGvQAM0
>>13
1200円だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:07:25.51ID:kPYyjNse0
毎日毎日コンビニのおっさんにケチつけるのがお前の仕事か…
それに世話になってる時点でお前はそれ以下だが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:07:48.87ID:NolGvQAM0
>>16
ケチなんて付けてないだろ
客商売でお金を稼いでるわけだし
挨拶しない、愛想悪い、箸やスプーンや温めの有無確認くらいしろ
なんで接客の基本が出来ない人間が接客業なんかやってんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:07:51.14ID:xP/Uy2970
コンビニより倉庫や工事の方がマシじゃないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:08:07.03ID:wJz4sugy0
人生の落伍者や
それでも頑張ってるんやから優しくしてやるんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:08:26.30ID:NolGvQAM0
>>18
コンビニ夜勤は最底辺だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:08:43.06ID:NolGvQAM0
>>19
マジで人生終わってる独身のオッサンだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:08:50.11ID:EJCCXkGw0
コンビニバイトって時点で仕事出来ないのは当たり前だろ
普通の会社じゃ仕事出来ないからコンビニバイトなんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:09:17.02ID:NolGvQAM0
>>22
当たり前じゃねえよ
当たり前だという考えがおかしいわ
金もらって働いてるわけだろ
お前の考えが甘すぎるだけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:09:45.09ID:EJCCXkGw0
駅近のファミマは態度悪いおっさんだけど近所にできたセブンは若い店員さんだからそっち行くようになったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:10:15.82ID:NolGvQAM0
>>24
若い店員は態度良いよな
態度良いとまた行きたくなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:10:39.32ID:s1I6thw/0
オッサンなのにコンビニでアルバイトな時点で・・

アグレッシブ烈子で追い出し部屋から自主退職に追い込まれたトン部長を思い出したわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:11:00.04ID:NolGvQAM0
>>26
年齢関係ないだろ
どんだけ甘いんだよ
客商売舐めるなよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:11:28.58ID:OiyD86bT0
そもそもオーナーでも無いのにおっさんでコンビニバイトしてる時点でヤバイ
どこ行っても仕事出来なさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:11:52.08ID:NolGvQAM0
>>28
まあそうだろ
いらっしゃいませすら言わないからなー
お客さんに挨拶出来ない人間とかクビだわや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:12:17.71ID:xg+53qDR0
コンビニバイトなんてメンタルギリギリだからなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:12:26.88ID:mK3XIwIo0
ワイも大学生の頃コンビニ夜勤やっとったな
懐かしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:12:32.76ID:rgTKuxth0
この時間にコンビニ行ってなんGで全レスしてるようなやつのが終わってるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:12:39.60ID:wjp1LGb10
コンビニのオーナーになろうとするやつもいい年してコンビニで働いてるやつもやばいからな
普通の教育受けてればこんなアホにはならないから

こんなクズに愛想振りまく余裕あると思うか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:12:39.52ID:NolGvQAM0
>>30
嫌なバイトをわざわざやる意味が分からん
顔に出てるしな
なに不貞腐れてるんだってな
バイトとはいえ客がいないと成り立たんのに挨拶すらせんとか客商売やる資格ねえわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:12:43.21ID:szaokxpO0
ニートだから憧れの職業や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:12:58.23ID:NolGvQAM0
>>32
仕事が夜勤で今日は休みなんだが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:13:00.82ID:wjp1LGb10
>>34
コンビニで働いてるやつなんて全員人間のクズなんやから期待すんなよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:13:19.29ID:NolGvQAM0
>>33
まあ分かるオーナーも余裕ないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:13:30.87ID:NolGvQAM0
>>35
ニートにおすすめだぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:13:44.72ID:NolGvQAM0
>>37
分かる夜勤はクズしかいないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:14:21.77ID:v2XIJuKM0
愛想悪いなら夜勤の倉庫で働けよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:14:21.95ID:mK3XIwIo0
大体この時間て割と忙しいから接客疎かになりがち
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:16:46.81ID:8iJzncBma
言うても深夜→早朝のシフトなら疲れがピークだししゃーないんちゃうの
そんな疲れた人間に対して態度がどうとか言っちゃう奴のが嫌いやわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:16:49.99ID:xjL5LDdE0
そんなオッサン居てもイラつくだけだから全部セルフレジにしてほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:20:48.25ID:9A3/qFlt0
>>25
来なくていいから態度悪いんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:21:10.15ID:qImsVb9y0
気付けよお前だからそんな接客なんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:21:28.48ID:NolGvQAM0
>>41
マジでこれ倉庫でも行けや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:21:39.06ID:NolGvQAM0
>>42
マジで適当過ぎるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:22:00.12ID:NolGvQAM0
>>43
疲れてても客の前では関係ないだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:22:07.24ID:NolGvQAM0
>>44
分かるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:22:21.01ID:NolGvQAM0
>>46
そういうことなのかなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:22:30.71ID:HC5nwV/30
コンビニバイトより低俗な仕事ってあんの?
土方と風俗くらい?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:22:41.91ID:NolGvQAM0
>>47
俺が若くて未来ある若者だから嫉妬しちゃってんのかな?

それとも女と買い物に来るからか?
勝手にイラつくのやめてほしいわ
客商売をなめるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:22:58.09ID:Kc7uLwNP0
ニートやけどコンビニバイトやろうと思うんやけど、どうなんや?
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/03(土) 03:06:26.65 ID:NolGvQAM0
教えてクレメンス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:23:03.15ID:kLXJLTpx0
近所のベトナム人バイトはめっちゃ愛想いいぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:23:11.23ID:NolGvQAM0
>>53
そんくらいしか思いつかないよな
土方の方がよっぽどマシだと思うが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:23:11.66ID:mK3XIwIo0
あと実際に来て欲しくない奴とかうざい奴に態度悪くなるのはガチであるで
ワイもそうしてたし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:23:19.33ID:8iJzncBma
>>50
ワイはタクシードライバーやコンビニ店員にイキるような奴が嫌いなんやわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:23:26.08ID:A9MiKho90
>>55
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:23:36.04ID:NolGvQAM0
>>56
外人の方が態度良いよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:24:38.21ID:8iJzncBma
>>53
マジレスすると交通整理の棒振り
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:24:40.16ID:NolGvQAM0
そもそもコンビニはオーナーの会社であってな
バイトの分際で好き勝手やりすぎだろ
客商売の基本が出来てねえんだから文句言っていいだろ
弁当買って箸が入ってねえとかありえねえだろ
一回ならしゃあないがそのおっさん絶対に入れねえからな
おまけに挨拶もせんし、温めもせん
クソだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:25:11.93ID:8iJzncBma
>>55
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:25:14.14ID:tbFDF6Ef0
コンビニに何を求めてるんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:25:38.02ID:mK3XIwIo0
なんやコンビニバイトやりたいニートかよ
聞きたいことあったら教えたるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:26:14.04ID:oFYaQdfR0
意味不明で草
雇い主のために仕事してるんであってテメーのために仕事してるわけじゃないだろ
雇い主が気に食わなきゃクビにするだけ
こういうとこいちいちケチつける日本人って頭おかしいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:26:16.59ID:NolGvQAM0
>>71
店選びとかどうしたらええの?
大手3社やとどこが楽?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:28:00.94ID:8iJzncBma
コンビニのおっさん煽ってコンビニ店員を召喚してコンビニのバイトについて詳しく聞こうとするとかある意味頭良いな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:28:56.03ID:IFx/9YxHp
>>74
駅から離れてればどこでもええよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:29:11.04ID:mK3XIwIo0
>>74
切り替わり早くて草生える
基本的には立地とオーナーの人柄で選ぶ
知り合いの紹介が内情聞けて一番早いけどニートやしそれも期待できなさそうやな
時間あるんやし色んな時間行ってみて混雑具合とか見てみればええ
ワイはファミマでしかバイトしたことないから他は知らん
ただセブンは廃棄貰えないとよく聞く
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:30:02.05ID:NolGvQAM0
>>78
結構色んなとこ偵察しとるで
夕方に雑貨納品の店が楽らしいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:30:32.43ID:XPtj7E5cM
こんな時間から働いてキラキラしてるやつなんておらんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:30:39.24ID:NolGvQAM0
>>77
駅前は避けるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:32:16.62ID:mK3XIwIo0
>>79
それでも夜勤中に納品は絶対あるけどな
そんなきつくないけど
昼夜暇な時間帯多いとこやと他の店舗なら夜勤中にやる清掃業務とかやってくれてるとこあるからそういうとこ当たれば夜勤はクソ楽やで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:33:42.72ID:NolGvQAM0
>>82
なるほどそういう店が楽なのか
弁当とかパンは夜勤に1回は来るよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:35:19.99ID:a1p4K6uwd
ワイコンビニ夜勤マン
態度が悪いのはこんな時間に来てんじゃねえよカスって気持ちと納品に合わせて来るんじゃねえよカスっていう気持ちや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:35:29.91ID:JpUQML2d0
大概グーグルマップでボロカス書かれてんのは
オッサンのせい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:35:35.48ID:3JQ6cA/Ma
コンビニおばさんかネェちゃんが腕組みして台に腰掛けてたりするからまだまし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:35:59.62ID:VVC0oZKO0
でもイッチニートじゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:36:02.54ID:mK3XIwIo0
>>83
くる
後は店にもよるけど冷凍便来るとこもある
まあ納品は全然きつないで
1人でも楽勝や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:36:59.19ID:NolGvQAM0
>>88
セブンは朝まで2人やから結構ええんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:37:16.74ID:e3jltBqO0
この時間のオッサンは基本相手を見て態度変える卑屈なタイプが多いから愛想悪く対応されたならそれは舐められてるだけやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:37:30.63ID:JpUQML2d0
いっときワンオペは止めようって流れやったけど
今普通に夜中ワンオペやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:38:12.10ID:mK3XIwIo0
>>91
セブンわからん
まあ一人より楽なのは間違いないやろ
どっちかっていうと相方との相性が一番でかい気がするけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:38:20.91ID:DjLgEotna
この時間なら外人店員しかおらんのやが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:39:06.45ID:CsrHNpmma
わいの行ってた大学の真下にあったコンビニのおっさんがヤバかったな
そいつも夜勤だった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:39:48.14ID:V7DVQrlxd
態度悪くてもよくね?
そんなにもらってへんやろし物が買えればええんちゃう?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:40:08.55ID:USugOrcz0
たし🦀
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:40:49.96ID:NolGvQAM0
>>94
ワイは家から近いしローソン選ぶつもりや
自動釣銭機やし楽そうやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:41:04.39ID:x91rEoPIa
無敵の人候補やろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:41:39.67ID:e3jltBqO0
>>91
その店はちゃんとしてるな
ワイがセブンでバイトしてた時は1~6時は1人やったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:42:08.68ID:mK3XIwIo0
>>99
まあそれでええんちゃう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:42:22.63ID:d9yZhUHIM
コンビニバイト如きの態度とか別にどうでもよくね
どんだけ癒されたいんよ女々しい奴やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:43:10.92ID:OfpEpk1l0
コンビニって近さが最大限のメリットやと思うのに
夜勤近場で空いてるとこ働こうとしたらどこもフリーター入りまくりで土日のみとかばっかで全然無理やったわ
日勤が空いてるだけで夜勤は人手足りまくりやろどこも
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:44:33.73ID:mK3XIwIo0
>>104
場所によるんちゃう
ワイがしてたとこは夜勤だけ全然人足りてなかったで
やから夜勤入れるてだけで滅茶苦茶感謝されてたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:45:49.03ID:PlqJnPcjp
>>105
コンビニバイトに限らずオッサンなんて存在そのものが不愉快なんやから愛想くらいは良くするべき
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:46:46.67ID:JphdgLp40
イッチみたいなやつがクレーマーおじさんなんやろな
時給1000円に何を求めてるん?過剰サービスはなくしていかなあかんと思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:47:24.60ID:USugOrcz0
>>107
たし🦀
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:49:23.47ID:l9XWRK4Q0
逆に元気な方が怖いわ
他で働いとるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:51:44.57ID:e3jltBqO0
レシート溢れてたくらいは許してやれよ
ワイなら溜まったらすぐ捨てるけどオッサンもワンオペで品出しにフライヤーや床トイレ掃除に吸殻片付けて油缶倉庫に運んだりで疲れてるんや
帰り際には早朝シフトのババアにレシート片付ける暇もない程忙しかったんやねって嫌味言われてるから安心して
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:53:53.32ID:mK3XIwIo0
>>112
この時間やと特に元気ないはずや
純粋に疲れと眠気もあるけど朝勤と入れ替わりが近いタイミングって複数の並行させてやらないといけない仕事が何個かくるからそれも考えながらやとどうしても雑になる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:54:35.28ID:JpUQML2d0
近所のファミマの店員
名指しでグーグルマップに悪口書かれてて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:55:08.54ID:PMNQbg3q0
早朝はオーナー率高い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:56:52.52ID:JphdgLp40
夜勤やったらわかるで
ワイ20代の元気な時にコンビニ夜勤やったけど遮光カーテンで真っ暗にしても眠れなくて
精神科行って睡眠薬2種類飲んで飲んで寝てたからな
毎日徹夜みたいな頭ボーーっとしておかしくなったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:56:53.25ID:nlIqzPbZp
ド深夜は客こなさすぎて
居ないのが当たり前だから
逆に客来た時来てんじゃねーよって不機嫌になるから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:56:55.41ID:3tXKW4jYp
>>115
うちの近所も名指しでオーナーがボロクソに言われまくってたと思ったら潰れたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:57:49.33ID:wQoFQzYy0
わいの近所は態度悪いってより障がい者の社会復帰っぽいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:00:12.52ID:LywCLBpV0
ホンマ態度悪いわ
良い大人なのに接客も出来ないとか終わっとる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:01:37.42ID:NG+qV2QS0
態度は悪くないけどなんか無能だわ
弁当容器の外についているソースとか普通に温めて破裂させる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:02:48.20ID:imTXjYHI0
明らかにバック持ってないし出す態度も無いのにたくさんの商品袋いりますか聞かない奴ってなんなん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:02:52.26ID:NG+qV2QS0
Appleギフトカードの会計も出来ないし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:03:23.60ID:pUcxqTh90
>>124
ワイやんけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:03:44.13ID:f/1KZ9Ced
客から見たら店員は特別な人間やけど店員から見たら客とか有象無象のゴミやしどうでもええやん
チップも無いし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:04:33.58ID:NG+qV2QS0
>>127
頑張って
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:04:40.88ID:vk95WMHZ0
袋とかこっちで勝手に会計入れてるわ
聞くの面倒やしな😥
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:05:53.44ID:CsrHNpmma
>>124
かわいい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:07:25.33ID:IrVAaDyO0
オーナー一家がやってるフランチャイズコンビニは値引きしてるから好き
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:08:17.97ID:JpUQML2d0
昼間のレジはアホでは務まらん
夜中は・・
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:11:14.14ID:kAr+nRQ10
コンビニバイトってバカにされてるけど

スタバのほうがやること簡単じゃね?
なのになんであんなにイキれるんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:11:22.30ID:VUgCGLn2a
愛想って大事だよなどれだけ見た目が悪くても愛想よかったらなんかどうでもよくなる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:15:59.61ID:imTXjYHI0
態度が偉そうなの多いよな見下してるのか客を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています