X



【速報】ニュー速板、例のスレが「福島原発事故スレ」を抜きさりついに歴代一位になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:08:51.09ID:vh4lwhGzd
ニュース速報板歴代長寿スレ

1位 465 1万円で納豆ご飯セットが生涯無料の「令和納豆」 2020年5月
2位 464 福島第一原子力発電所事故 2011年3月
3位 328 流出・ケツ毛バーガー祭り 2006年10月
4位 303 色盲絵師、個人情報が判明 2017年03月
5位 300 イラク人質3馬鹿祭 2004年4月
6位 223 つこうた祭 2005年6月
7位 182 楽天ポイント祭 2005年大晦日
8位 181 お口の中たかゆき 2009年4月
9位 140 佐世保小6女児同級生殺害事件 (NEVADA事件) 2004年6月
10位 137 埼玉大生がキセル乗車と未成年淫行疑惑 2007年8月
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:09:58.00ID:5/WC+npJd
まだやってるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:09:59.56ID:vO8dvi5F0
最近はまとめサイトに片っ端から削除要請してるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:10:33.57ID:Rg7VYNPbM
聞こえてます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:10:41.76ID:d69RbqRFa
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:11:00.30ID:tz0iqUwPd
宮下さん今何やってんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:11:11.39ID:uxM5cAam0
ニュー速にいるやつらはクラファンとかしてそうやしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:11:17.84ID:fFUs6Rvmd
どういう連中がやってるんだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:11:46.76ID:TImJh/a10
ニュー即なんて一回リセットされとるようなもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:12:02.67ID:DuI0tWgfd
【悲報】ケツ毛バーガー、16年前
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:12:12.77ID:lVmpGG070
えぇ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:12:17.14ID:5k5Q4pyTd
粘着しすぎだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:12:29.78ID:viuehaqz0
岡くんも結構人気だったんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:13:11.28ID:4wtUmrAZ0
もはや懐かしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:14:02.84ID:P4RCBBcWd
お口の中って何かなってググったらJCと塾講師がセックスしてた事件を嫉妬だけで伸ばしてたらしくて草なんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:14:07.99ID:l/CbC/H20
>>12
納豆だけに…w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:17:13.70ID:3RRE2sWs0
ニカッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:19:15.07ID:y03SF9xM0
けつ毛バーガーとか今なら話題にもならず流されて終わりだっただろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:19:34.01ID:G0jlNSlw0
>>15
こんな事してもお前らの青春は帰ってこないと諌める声に対して
誰かの青春を奪う事は出来ると返した腐れ集団のスレやった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:22:09.24ID:N/w6DsvQr
とっくに閉店してるのに今更語ることあるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:23:09.48ID:78kxweqX0
>>24
生涯無料パスポートの期間は続いてるんだよなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:24:03.15ID:uqMrsEE90
対して勢いないのに延々と令和納豆スレ立ってて怖い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:24:48.40ID:haNtxcVnp
岡くんとニカッは嫌儲と分裂した後か?
まだそんなに人残ってたんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:26:20.87ID:PyRsl1b50
ドキッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:27:10.49ID:sY7GxTNga
ワイが最後に見たのはスレ民がレイワ納豆の店員の家に突撃して親とバトルして警察呼ばれたやつや

YouTubeに動画あるけどコメント欄がもっとやれ!みたいな感じで狂っとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:27:44.61ID:1ZVsIo2I0
>>28
こういうパートスレは落ちてもゾンビのように立てるだけだから
vipのフジデモかなんかのスレも最近まで続いていただろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:29:11.18ID:1ZVsIo2I0
旧速は移民以前にはいなかったような濃縮されたネトウヨばかりが居てどこから来たのか不思議なんだよな
+の辻元スレと同じで伸ばすのが目的だからこいつら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:35:17.29ID:x91rEoPIa
令和納豆で再生数稼いでたYouTuberコロナで死んだんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況