X



「割とガチで」「マジで」「ヤバい」←ギャルみたいなコトバを使う通称「ギャルおじ」がなんGで急増中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:26:21.41ID:uE04UkZE0
キモすぎ・・・。。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:26:35.65ID:uE04UkZE0
マジヤバい..
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:26:47.15ID:uE04UkZE0
どうして..🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:26:56.89ID:uE04UkZE0
晋さん!😭!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:27:03.53ID:ZnEzrKa3M
チョベリバ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:27:09.03ID:yyjBaQy4d
チンチャこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:27:36.94ID:09BNlVKq0
昔ギャル男だったおじさんならいるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:27:52.31ID:vOcdQ8Fv0
ンゴもギャル用語?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:28:01.25ID:sza1VpnO0
リアルガチで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:28:24.81ID:itEurFvJp
(ヽ´ん`)「ヤバイよ…晋さん…どうして…」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:28:49.06ID:7toTwnbQ0
ギャルのおっさん化ひどい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:29:14.96ID:bNaelE1qd
割とガチでは無意識で使ってしまう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:29:20.54ID:p/htpo3e0
出川哲朗やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:30:29.79ID:kuoEFUTM0
>>1
まじてそれな
わかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:32:23.30ID:xdkDdeJw0
グーだよ😃
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:33:05.36ID:qZHLs45UM
ヤバイヨヤバイヨ
リアルガチで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:33:24.22ID:bTet3Vas0
ウケるとか使ってるやつたまにいるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:34:51.82ID:GEaW9BXv0
わかりみ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:34:59.57ID:IxqoojiEp
語彙力がなく会話が定型化(泣き声)し始めてるからや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:35:37.09ID:2tqedNm3a
ちょっとまじ笑!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:37:35.33ID:nUGHcLKE0
俺一人称あっしだからギャルっぽいねってたまに言われるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:42:54.86ID:WBw6JDYaa
激おこプンプン丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況