X



野球興味ない人「松井?しってる。ゴジラでしょ。村上?だれそれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:46:24.01ID:cWAhWb1o0
これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:47:53.19ID:p6B90+oXa
そら野球人気時期の一番人気球団のスターやしな
ヤクルトであるうちは一生そこやろ
バレンティンすらそうなっとるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:48:55.76ID:IKGjslxx0
キャッチャーなあだ名つけんといかんわな村上も
村神とかこのご時世に宗教じみたのはアカンし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:53:58.98ID:pXd6A9TOa
いまって野球選手の漫画誰が主役なの
ゴーゴーゴジラマツイくんてきな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:56:37.10ID:bVU0wV6I0
巨人だったら岡本みたいなスターになってたのにかわいそうやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:57:23.79ID:5LV6+SGi0
村神はインターネットの人が使ってそう感えぐいからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 07:59:46.05ID:hwmA/lBz0
>>4
男も女も大好きオオタニくんとかやってたんちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:00:49.30ID:RdkujWJ80
ソガイお爺ちゃん位やろそんなやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:00:49.42ID:zqYT7V2O0
>>4
あんな馬鹿にした漫画は今なら連載できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況