X



【動画】ゲームのボイチャでイキリ倒すチー牛見つかるwwwywwwywwwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:02:24.15ID:FOVULja6d
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1505422738563158025/pu/vid/640x360/XXQb4Xb8CW89QsRt.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:03:28.25ID:yxaRwz8r0
きっつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:04:36.49ID:+5HjCNYv0
相手を威圧するの下手な人間っているよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:04:47.19ID:+B5uFsadp
チー牛ボイス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:05:22.90ID:/ixpW2nK0
2戦目でよくこんな煽れるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:06:24.73ID:Y+m7xVpS0
声質だけで見えてくる情報って意外とあるんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:07:15.90ID:e9MWRNm6M
棒読み感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:10:01.20ID:qKgCuHp00
煽りがショボいんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:11:26.73ID:ONGmF14Q0
またピネだ…またピネだ!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:13:17.37ID:bVU0wV6I0
AKちょうだいAK
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:13:24.63ID:PLdoBXL10
ゲームあんまやらないから分からないんだが
ボイチャでこういう煽りみたいなのって普通に行われてるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:14:18.99ID:uHhVRAoV0
ピネッテヤツヘッドヤラセロヤコラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:14:57.34ID:2sYQummRa
にじさんじの葛葉さんみたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:15:35.34ID:C/9p8Cghd
煽りのレベルがなんG民レベルやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:17:47.00ID:GuO1lZcbM
チンカスに…俺チンカスだった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:19:15.50ID:x4EuooBZ0
これ台本あるやろ
下手すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:22:04.80ID:KDLGT9Cd0
この手の動画って毎回習い事に言及してるけどなんでや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:22:40.87ID:Xj7ch/gU0
中学生が言ってるならまだ救いようあるけど高校生以上なら終わりやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:23:45.85ID:X2iSRYFg0
こんなもん報告してbanじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:24:11.46ID:mfx1Mj1d0
長文はやめとけよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:25:37.46ID:AY61WshH0
2ラウンド目でオーディン定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:26:18.02ID:6ly9gy8U0
自己紹介定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況