X



新幹線で551の肉まん食べてええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:01:10.86ID:0mo8pUWdd
なあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:01:48.77ID:xklJEi8u0
いいよ♥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:01:58.50ID:ipgyDw2m0
ええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:02:07.31ID:hXreUSgnM
俺は嫌な思いをしないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:02:22.39ID:GeyYsLtbd
ええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:03:50.24ID:6PfsoqnQ0
美味いよなー蓬莱豚まん
大阪行くたびに新幹線で食ってるけど格別だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:03:57.87ID:87s9vIj/0
新手のバイオテロやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:04:08.71ID:QyxXSCmSM
そら駅中で売っとるしエエやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:05:17.97ID:0mo8pUWdd
サンガツ買って乗るわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:05:49.20ID:Sn383THC0
そのためにまわりみんなマスクしてるしね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:06:10.97ID:kpHNpg910
だめだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:06:27.81ID:b40isGhxr
個室あるからそこ使え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:06:56.71ID:BbhijxFj0
大阪旅行で普通に食ったけど?
隣が女だったけどキレてたんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:07:07.68ID:PednVVyva
喫煙所で食ったことはある
タバコに勝ったわ
その後自分が臭くなるのは想定外やった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:07:11.99ID:chHguiv70
ジェットもないのに歯車がズレそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:08:48.65ID:5wOxfpF30
昨日熱海で551の紙袋ぶらさげてためっちゃガタイのええおっさんおったけどあれ見て久々に食いたくなった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:11:00.80ID:SJZgZY0I0
551の肉まん美味いから行くたびに食べてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況