X



【悲報】公務員(22)「退職してFX専業で生きていく」→結果WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:13.68ID:nNriYQu0M
エッッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:40.83ID:+r/Ry7UA0
FXじゃ自己破産できんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:57:45.80ID:1xh3A3mk0
こういうの見ると生きる気力湧くわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:16.81ID:Nm6Apges0
これ10億のボーナス当たったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:23.36ID:jF3+OzGV0
公務員なんて年収低いのに何考えてたんやろ
早期リタイヤ組って年収高いところで
貯金数千万貯めてからやろ...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:04.57ID:ByCJ9Fska
>>7
そもそも個人レベルでFX専業とか夢しか見てない頭お花畑しかせんし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:06.47ID:SNZtc34Nd
>>3
できるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:14.19ID:6at47JfxM
FXってそんな難しいの?
上がる下がるの2択なんだし適当にやってもそんな負けないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:31.13ID:xF1VQbvj0
年始からの暴落で詰んだんやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:00:31.22ID:RR5/g4zL0
FXで破産なんてどう足掻いても出来なくね
出来るの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:01:22.64ID:zJTl1MI00
ネタアカウントやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:01:30.40ID:AO0u2flQr
FXを投資と思ってるバカが後を絶たないの何でやろな
ただの丁半ギャンブルなのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:02:35.63ID:t3QDjjJo0
働くのキツイからな気持ちはわかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:41.86ID:+4WbMETZd
>>10
適当にやらないから破産するんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:59.68ID:pjncCpM70
ホントであってほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:23.74ID:Nsbx3HnT0
公務員いうても高卒なんやろか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:25.85ID:vdwM6xqDa
なぜわざわざ一番難しいFXをするのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:40.32ID:fmfYFCGcp
まだFXに未練あるの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:03.09ID:BZ26GZbTa
破産歴あってFXできるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:07.24ID:JvxCJKQ/M
無知ですまんがどんだけやらかしても元手が0になるだけやないんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:09.45ID:ByCJ9Fska
>>18
新卒ちゃう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:13.38ID:BCYJJT2fp
大卒?公務員で今まで生きてきて一度も花束もらったことないんか?
部活やゼミやバイトやらでもらう機会普通ありそうやけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:27.90ID:iNMHenNha
投資家だと思い込んでるギャン中
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:28.88ID:jF3+OzGV0
FXで稼いでたときもあったけど地獄やったぞ
寝る時間ないからな
朝の1時~4時とか滅茶苦茶動く
金曜日は土曜の5時まで寝れない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:51.50ID:r3kw5f1D0
FXはやらない時はやらない、と決めないと泥沼
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:57.69ID:t10kTsWPd
ざまあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:06:19.48ID:DRGP1GG0M
せめて株にしとけよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:06:42.58ID:ucD0t6ie0
>>18
IDから考えたら1997年生まれで24歳か25歳の大卒公務員やったんやないか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:27.38ID:NDk6i81n0
>>22
ハイレバ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:18.23ID:JxOBeiqsM
プロは手堅くユーロドルやぞ
どうせ円で遊んだんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:05.37ID:ZGzoDp8l0
fxで毎日1万ぐらいずつ稼いでいるけど専業になりたいとは思わん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:16.77ID:vLnOCWM00
FXで破産通ったら誰でもやるからな
一玉400円のパチンコ借金してやるようなもんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:21.17ID:7sqW2h+Lp
>>33
ドル円やろ
金融緩和止めない限り上がり続けるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:26.75ID:mMnt88cFr
自己破産してどうやってFXやる気なんやろ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:46.51ID:SGqCiqi90
会社の先輩がfxで2億貯まったから辞めるって言って退職代行使ってたけどガチだったんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:02.09ID:ByCJ9Fska
まあFXは金突っ込めば長期間寝かせなくても大金に化ける可能性があるからロマンはある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:55.23ID:AO0u2flQr
>>38
そこまで貯まったらFX止めて、普通の資産運用に回す方が得だけどやらんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:10.45ID:fyKRtfJL0
>>34
かなりすごくない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:22.90ID:Nkrew6fc0
>>26
ワイはペソ500lot放置してるけど毎日すやすや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:46.15ID:gbrMS36Ya
>>26
もしかして日本に住んどると不利なんとちゃうかFXって
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:24.74ID:6rXf3fagM
なんでみんな株を一発逆転に使いたがるんやろな?
資産形成で使えよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:13:37.01ID:jF3+OzGV0
>>42
ユーロドルとかCFDの原油とかもやってたからな
原油は本当に危ない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:00.99ID:+K0Mu4LH0
>>22
ガチ勢は借金して取引するんや
暴落したら後は解るな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:37.11ID:JM4jHae60
暇潰しにやろうと思ったら土日できないんやもん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:14:54.68ID:wGQYkBNs0
こいつが一億損したということは誰かが一億得したということ
そう考えると夢があるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:01.76ID:jF3+OzGV0
>>43
時間的にはきつい
16時とかは欧州時間で弄ってくるし
暴落するときは朝の6時過ぎだったり
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:27.26ID:T8+iQj2j0
公務員なんて長期勤められるのが最大のメリットなのにそれ捨ててFX専業って正気やないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:39.89ID:M02Hk2U40
FXをお前ら難しく考えすぎだろ。株より基本通りに動くので機械的に-2%で損切り+4%で利食いで十分。俺はこの手法で820万を10万にした 。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:15:46.76ID:mIXgkyIAd
>>3
怒られるけど、しっかり反省している姿勢を見せたらおそらく一回目はいける
二回目は知らん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:15.93ID:SAlj5wp3p
FXと競馬の単勝転がしならどっちがマシや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:16:25.93ID:1jeRFAaxM
ドユコト?
宝くじでも当たったんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:09.46ID:qrz2GdFY0
ガイジってすぐドル円売るよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:09.94ID:6rXf3fagM
原油価格マイナスになったりとかしてた頃にJの株スレで「何が起きようがワイは原油が好きやねん」とか言って原油買いまくってるやつがいたわ

あいつあの後クッソ儲けたんやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:50.17ID:NDk6i81n0
>>3
管財事件になるだけで意外とイケるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:17:55.54ID:AO0u2flQr
トーシロの資産形成なんて積みニーフルにやってスヤスヤしてればええねん
年に5%以上増やそうとするからこうなる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:05.58ID:Wvka14/s0
>>24
ねぇよ
せっかくいい人生歩んで来たのにこんなことでマウントどんなボケナス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:08.19ID:t3QDjjJo0
>>44
一発逆転という投資スタイルなんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:18:53.37ID:9g1wQZ0C0
ワイの高学歴のトッモがドル円売り買いしてるだけで毎月ワイの給料の倍くらい稼いでるんやけど賢い人は稼げるもんなんなあ
ちなそのトッモは外資系のコンサルにおるからただですら稼ぎはええのにようやっとるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:19:59.25ID:9kf0WIcg0
公務員って確かに優遇されてる面は多いけどブラックなとこは結構なブラックだからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:24.94ID:g408arAl0
これおんな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:21:52.00ID:z+qbLfRE0
>>10
レバレッジ取られるから無策だとギャンブルと一緒で期待値から行って減ってくだけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:22:59.61ID:K1iTl2bE0
8ヶ月か
よう頑張ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況