X



【速報】U-18日本代表に明徳・吉村優聖歩を追加召集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:58:58.43ID:mRVj/W5I0
古川なんでいるのか不明やったもんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:46.68ID:mRVj/W5I0
侍ジャパンU-18でワールドカップに出場予定だった仙台育英の古川翼投手が疲労の回復がおもわしくないとして、メンバーを外れることが明らかになりました。

代わりに明徳義塾の吉村優聖歩(ゆうせふ)投手がメンバーに入り、3日からチームに合流するということです。

U-18は3日に早稲田大学との試合に臨みます。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:01:43.17ID:87s9vIj/r
育英の5人の中で一番微妙やなかったか
準決勝も決勝も他の投手メインだったし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:02:48.14ID:U+caA1Ln0
すごい名前やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:42.12ID:9RJc9Yyn0
まぁ古川自身優勝のおまけで選ばれたってわかってたろうしやる気そんななかったんかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:20.37ID:rgGOTDTl0
育英0か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:05:37.93ID:ZWRqWYRA0
結局古川も間に合わんのか
元々吉村は入っててもおかしくないラインやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:13.53ID:0wvrBIOr0
世代トップクラスがいなくても全国制覇はできるってことやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:29.28ID:r6lB5Hje0
AV女優みたいな名前
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:46.25ID:auEN/+f80
そもそも何で仙台育英から齋藤を選ばなかったんや
1番良かったのこいつやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:49.69ID:2+3JuK/da
国際試合ぜったい打たれんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:14.44ID:2xoQcli40
ユニセフみたいな名前やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況