X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:02:21.82ID:EfExgB8fd
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:02:27.90ID:EfExgB8fd
どうやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:02:31.86ID:EfExgB8fd
語ろうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:02:52.03ID:Mis7vnaJ0
語りたいわ
みんな来て欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:36.25ID:EfExgB8fd
>>4
語ろうや
ニーフリって暇なんよな
語る環境が欲しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:43.12ID:EfExgB8fd
どんどんいこう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:48.02ID:EfExgB8fd
盛り上がっていこうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:03:56.52ID:EfExgB8fd
なんG無職ニートフリーター部や!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:02.76ID:EfExgB8fd
語っていく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:08.54ID:Mis7vnaJ0
>>5
でも土曜朝とか集まらなそうや😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:21.33ID:yhWxiirY0
今日バイトや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:29.19ID:Mis7vnaJ0
なんかエアコンがカタカタうるさいわ
ワイの気にしすぎか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:38.15ID:Mis7vnaJ0
>>11
なんのバイトや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:04:47.57ID:MmBsyWjf0
語るか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:06:20.50ID:EfExgB8fd
>>10
大丈夫や
休みの日はみんな暇やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:06:31.99ID:EfExgB8fd
>>11
ええな ようやっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:06:34.67ID:Mis7vnaJ0
>>15
さんがつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:06:38.38ID:EfExgB8fd
>>12
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:06:38.42ID:8YvDfnNV0
無職ニートのワイは語ることない
特に大きい事件もないしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:06:46.36ID:EfExgB8fd
>>13
ドカタや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:06:53.55ID:EfExgB8fd
>>14
語っていく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:07:10.75ID:Mis7vnaJ0
ほんと最近死にたい欲やばいわ
これから40年くらい人生続くとかやばい。神様のいたずらであと10年くらいで終わりにして欲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:12.09ID:gL/oq40ca
スペック書いてほしい
まだマシと思いたいんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:21.42ID:Mis7vnaJ0
>>18
家電の修理サービスマンって人生で何度か呼んだことあるんやけど、どいつもうざいんや
まあ今は呼ぶほどの気力もないんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:08:38.62ID:Mis7vnaJ0
>>23
30ニート無職歴6年
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:09:49.92ID:m76TD6MSa
カツドン見習え
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:10.63ID:EfExgB8fd
>>26
誰やねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:16.83ID:EfExgB8fd
>>25
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:30.44ID:EfExgB8fd
>>24
まあ会社員ちゃうしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:37.63ID:EfExgB8fd
>>23
ええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:44.21ID:EfExgB8fd
>>22
かなしいなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:10:48.88ID:Mis7vnaJ0
>>28
笑っちゃうよね
もう真っ当な人生は無理やろうな、、🥲
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:16.98ID:Mis7vnaJ0
自殺できる人すごない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:11:44.26ID:Mis7vnaJ0
酒クソ弱いはずなのに、1週間毎日飲んでたら、酔えなくなってきた
ワイもしかして酒飲める体質やったんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:59.96ID:u/idcE0iM
なんかwifiの調子悪いから携帯回線でいくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況