X



ロッテリア←こいつが辛うじて生き残ってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:23:48.97ID:eu5MDZlip
なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:16.21ID:eu5MDZlip
なかなか潰れそうで潰れんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:54.48ID:1bzPpbPjp
エビはここだからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:25:49.55ID:QhtOl7E4a
なんだかんだ払った金に対して期待する程度の商品は出してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:10.46ID:DR+5wZ/Y0
意識低い系に需要ありそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:26:18.86ID:j+nSipbb0
近所の潰れたわ
オニオンリング有能やったのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:35.89ID:kx9k1TzAd
絶品チーズバーガー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:55.44ID:Bc56oXjHM
店がないんよ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:28:18.08ID:1jQMTUE80
韓国で強い
しかもロッテが親だし
韓国だとマック以上の店舗数やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:28:27.40ID:w9Aej80d0
ドムドムよりはマシだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:29:32.85ID:Afep5fCK0
韓流ガイジが通ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:30:51.30ID:KaLFfgd20
ハンバーガーが昔より明らかに小さくなっててビビった
ケンタッキーとかもだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:31:24.02ID:1jQMTUE80
強みが無いよな
安くもないし大して美味くもない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:32:38.95ID:nO6aEDth0
シェイクが美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況