X



中日ドラゴンズ「まともに補強しません、内部情報が表に出ます、監督はお飾りです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:52:22.50ID:3YwNSuVUp
これって暗黒時代ベイスターズと同じやん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:11.27ID:HYzyVUfP0
サッカーはしてないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:53:27.41ID:cANa9MyQ0
暗黒ベイスターズも暗黒脱したから中日もいけるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:55:42.30ID:Xlcg0S/o0
ドーム球場では去年も今年も勝ち越してるらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:13.77ID:92SFCT6o0
弔事金渋ります
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:41.23ID:rjHE75g60
死亡した選手への補償金も支払いません
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:42.39ID:ZnwHUFar0
監督お飾りか?
監督の意向通りに単打コツンコツンチームになってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:56:44.42ID:YiyzalOc0
ベイスみたいに身売りするしかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:57:20.77ID:vKoR1ip80
れびーら補強したやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:47.25ID:Xlcg0S/o0
何もせんお飾りだったらまだマシやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況