「カップ麺を味噌汁代わりにして弁当を食う!」←これ理解できない奴いるらしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:33:02.84ID:hROQZRcor
なにしてんだこいつって顔で見てくるwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:34:25.65ID:2J8/7WGJM
ご飯には汁物を付けるのが当たり前なのに常識がないんやろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:35:39.10ID:1jQMTUE80
そういう組み合わせ方するの土方やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:35:59.98ID:5IFis3m50
どんだけ食うんだよこのデブって顔だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:38:03.44ID:9tmjGnrU0
若き者ならね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:39:25.20ID:ucf1ArnKM
炭水化物と塩分多すぎだから、心配してるんやぞ🤣🤣🤣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:49.80ID:cFIhu4uQp
味噌汁代わりじゃなくて味噌汁にすれば
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:11.66ID:QmzWMMyH0
肉体労働者でも太るやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:38.64ID:NzI+pW6Z0
ラーメン食べに行ってライス頼む方が理解できない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:21.06ID:0Hus9mGMa
>>10
普通チャーハンだからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:48:51.45ID:HcFPSfR5d
弁当だけでも太るのに...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:15.84ID:nejlJXcR0
弁当だけでは足りねンだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:53:32.97ID:yBQvqbaV0
お湯使えるなら味噌汁も食えるんやから代用する必要ないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:54:33.74ID:v1zJaghCa
ワオの死んだジッジどん兵衛をおかずにご飯食ってたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:22.70ID:0pPL+kOza
ラーメンって汁物か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況