X



女「今日の合コンさ、野球選手来るらしいよw」ヤクルト塩見「どもー!!一流選手でーす!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:55:27.29ID:3u/+f77j0
35?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:56:28.51ID:TAJo1XHG0
今や一流選手や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:57:12.01ID:Uky8CmOY0
お前はなんぼのもんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:14.46ID:Ti2FJ6cd0
女「ファッ!?打率1割台の塩見やんけ!?」
塩見「ファッ!?35歳のババアやんけ!?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:20.29ID:GW6GMrK8p
女「今日の合コンさ、野球選手来るらしいよw」
ヤクルト高橋「どもー!!一流選手でーす!」
板野「やったぜ。」

これが現実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:33.03ID:g+QvcuI4a
乳首引っ張らせておけば玉の輿狙えたのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:16.59ID:W99J/crtd
これがイケメン一流選手のダルビッシュなら許されてたのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:19.86ID:/E1VVBWf0
プロ野球選手でも35くらいの売れ残りとしか合コンができないという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:32.72ID:/4+odfZy0
めっちゃ後悔してるんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:33.33ID:cW8ln+h+a
A子35歳(笑)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:36.93ID:r4+sSJFu0
>>8
他女(5回100球アップアップの高橋か…)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:50.73ID:VfqFNuLT0
>>10
そらそうよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 11:59:56.70ID:n4OvetDJ0
コロナ復帰後は1流選手じゃなくなってしまった…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:00:48.49ID:TvVj4h6Z0
>>8
有能、お前がスカウトやれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:26.21ID:Elzt1z6C0
今でも合コン行ったら半分の女のコは「え?誰?」ってなるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:40.88ID:7CbKlTYU0
年俸5000万っていうほど一流か!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:44.17ID:Cy+Zaj4I0
乳首引っ張れなかった…しゃーない、チームを引っ張るか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:01:55.37ID:/Cs8hee0p
>>14
板野「球威あるんだからゾーンで勝負しろよ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:56.70ID:IKGjslxx0
髪ひっぱっただけで番組降板なのに
乳首を引っ張っておとがめなしも
よう考えたらあれよな
ハンデで今から謹慎させな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:02:57.29ID:1S1nhOjD0
ゲスい顔して乳ガン見してるいい写真や😳
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:25.53ID:3u/+f77j0
>>10
むしろ触らせるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:31.62ID:ny4fWq0RM
>>8
サンキューともちん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:49.04ID:r4+sSJFu0
>>10
こんな女相手にせんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:05:52.02ID:7dENntYw0
>>25
アホとアホのコンビ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:31.41ID:FH5OUOTm0
杉本小田大城の既婚者三人が合コンやってお持ち帰り失敗した上に
タク代ケチって週刊誌にチクられたのすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:38.69ID:t3Z9Zg9ea
この女も今は乳首引っ張らせとけば良かったと後悔してるらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:06:38.87ID:Qd9lxrFlM
女「ホテルの廊下(貸し切り)でパターゴルフする人はちょっと…」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:07:04.61ID:8UK2K0QgM
合コン行って9歳年上のババア出てきたらお前らならどうすんの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:07:35.41ID:r/WvhFuu0
確変終わって二流選手に戻ったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:14.06ID:JWmkd7wk0
乳首引っ張ってたやつが今はチームの足引っ張ってるっていうね…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:21.44ID:XezvJ/SnM
>>34
ワイは「爺さん死んだから帰るわ」で帰った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:08:26.40ID:n4OvetDJ0
>>34
さすがに50歳超えはちょっとね…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:02.17ID:r4+sSJFu0
>>38
敬意払います
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:41.94ID:+wHVqU700
いい年なんよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:45.34ID:O0RJYh9iM
合コンで26の相手に35のババア出した事の方がリークしたいわ
ワイなら許せん セッティングしたやつ問い詰める
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:49.25ID:V+jHooN+0
今のなんG民は知らんかもしれんがあのイチローでも若いときには女子高生のソックスの匂いたまらんっすよとか言ってたんやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:09:58.66ID:8yH6v0Io0
この時に捕まえておけばって今頃後悔してそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:10:22.60ID:c7HegoWgd
35歳の乳首引っ張りたいか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:11:56.68ID:WsYjY1K70
そりゃ35とか適当に遊んで捨てようとするわな
塩見はバカだけど正しいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:12:40.84ID:WQUfnO9zd
これで一流に…!
香川照之とどこで差が
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:45.44ID:OMYFJLMvM
これもう詐欺罪やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:51.03ID:jvCKVFLz0
>>43
6分45秒から

イチロー「小学生の時20m先にいた女の子にちぎった柿をぶつけてプロに行けると確信した」
https://youtu.be/XyTGkDJZhaw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:52.79ID:8UK2K0QgM
35歳で約10歳下の野球選手がいる合コンに参加する
タクシー代が出るので自家用車で行った

かなり頭おかしくね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:53.59ID:h243NuKv0
ガーシーみたいのがおらんと35と合コンするハメになる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:15:39.70ID:4haK86CAa
この先塩見がどんなにすごい選手になっていっても
合コンで9才上の女の乳首引っ張ろうとして断られた上に暴露されたことは語り継いでいきたいと思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:24.62ID:gsCvUXMo0
高橋ってなんで登録抹消されたん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:16:28.88ID:zgafQ23i0
立ち食いそば屋いったら友人扱いなヤクルト選手いたろ
あの蕎麦屋かなり前に閉めたんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:15.61ID:+f++fS730
プロでもない無名落合と結婚した信子の碧眼よ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:49.90ID:DbCvB66a0
>>56
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:51.73ID:uGoyT+pnd
バカマンコの末路
今頃死んでるんじゃないか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:18:53.96ID:o/6FrL3M0
ニップルヒッター定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:20:07.25ID:DbCvB66a0
塩見がメジャー行って「ニッープ」ってヤジ飛ばされても
レイシズムか揶揄なのか判断つかなくて困るという風潮
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:38.25ID:56QHBdG40
合コンに自家用車でくる
35歳
すぐリーク

こいつに何の価値が?
クソ女の典型やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:22:31.11ID:jFyjEkLE0
ほんまギャグ漫画みたいな顔
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:18.18ID:QOGGc/IK0
乳首引っ張り打法 塩見
打膣 村上
終わりだよこの打線
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:23:35.23ID:7CEget78p
合コンに自分で車運転してくるのホント草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:24:30.68ID:n/35RGtir
相手してやるだけ優しいよな
合コンに35なんて出てきたら露骨に不機嫌になってもおかしくないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:20.66ID:vxz/7UmWd
>>8
板野「そこにブルペンあるから少し投げてみてよ」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:25:40.63ID:DbCvB66a0
>>68
イーストウッドの映画かな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:13.22ID:/iqQXt19d
打率1割台ほんと好きw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:26:55.96ID:/iqQXt19d
>>62
そらこういうアホスポーツ選手のやらかしを週刊誌に売るのが趣味なんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:29:07.96ID:DqA65Sug0
菌カスが必死に女叩きしてるの草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:54.69ID:/iqQXt19d
>>8
板野って神セブンの時1番野球選手とはねーなって思ってたのにな~こうも変わるとはどんどん好きになるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:08.68ID:EyVVvdQs0
「乳首引っ張らせろ」
「スカートの中に手を入れたい」

2つセクハラあるのに乳首の方しか言われんのはなんでや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況