X



チーズ牛丼「お腹たまります」「美味しいです」「コスパいいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:12.92ID:COm/XXdl0
なんか普通に食べれるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:23.76ID:COm/XXdl0
うんめええええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:30:34.01ID:COm/XXdl0
チー牛最高や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:29.67ID:nN5DPG5r0
ハラデイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:31:38.84ID:kRSTz5vl0
変に意識して注文しないのがチー牛
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:14.80ID:1jQMTUE80
5年前に1回だけ食ったけど不味かったしチー牛が浸透したからますます食わないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:31.71ID:RdNKjAjfr
普通に売れ筋やしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:32:51.13ID:gR2/BDBg0
チー牛を蔑称にした影響力ほんますごいわ
0009デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:08.92ID:t3607L7Z0
チー牛キャラの方が食べ難くなり、
そうでない方は知名度を得たまま何も気にせず食べるという功罪……(;';ё;`;)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 12:35:59.62ID:7+w/5oHGa
ネットで叩かれるから食わんどことか考える奴おるか知らんけど浅はかなんだわ
そういうところがチー牛なんやろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況