X



仲間由紀恵「ふふん!まるっとお見通しだ!」←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:29:24.04ID:clOil1Mp0
かわいい😳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:29:40.88ID:2AtlIHwP0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:30:03.35ID:ElqDoDQ50
えへへっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:30:28.95ID:clOil1Mp0
>>3
あ^~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:30:49.58ID:EQXVDUNh0
にゃー!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:31:01.80ID:MB3BC09Kd
ブルーアーカイブでオナニーしてんだろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:31:47.44ID:LfBZ3Z2Zd
→ブラジル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:31:54.18ID:/UTx50D5a
??「なぜベストを尽くさないのか」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:32:04.14ID:Az8YAo1ld
この決め台詞がリンゴの暗喩だと知ったときは震えたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:32:31.04ID:S34Lkt7Rd
なんでヤンクミ再ブームきてんの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:32:50.66ID:acK3mUBpa
貧乳!貧乳!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:32:58.30ID:oiyg6W5v0
>>11
ちむどんどん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:34:31.82ID:q8xpzITMd
>>13
それゴミって聞いたけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:35:09.08ID:vbvlJHe0M
正直3までかな面白いの
3もギャグ色強くなったけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:35:31.51ID:Pwr+f21k0
仲間由紀恵の黒歴史一覧

劇場版機動戦艦ナデシコ
ロックマンXの歌
恋のダウンロード
ちむどんどん←New!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:36:16.16ID:mBlqaVIr0
>>17
テンペストはええんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:36:55.48ID:zAJJD5Zwd
>>15
3って矢部の部下が変わったことですごい低評価されてるよな
エピソード的にはそんなに悪くないのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:37:16.43ID:y6L0/oNm0
美人天才マジシャン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:38:03.67ID:mEqI0qqS0
私がおまんこしてやろうか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:38:13.67ID:jIKF4XEca
中身が見た目通りおとなしいのショックやったわ
山田みたいでいてほしかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:38:21.58ID:PuMVTqOTM
御御身御付
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:38:26.70ID:zAJJD5Zwd
上田と山田の子供が主人公のトリックの続編作ってくれてもええんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:39:04.17ID:PXKtiNurM
仲間由紀恵ってめっちゃ顔整ってるのにあんま人気なかったよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:39:07.33ID:/UTx50D5a
美人系やと思ってたけどTRICKみたらとにかく可愛かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:39:07.82ID:ZTfzJEU30
今こそトリック再放送して欲しいわ
インチキ商法潰してくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:39:28.54ID:RQHtVthcx
顔整ってんのにコメディキャラ?やってんのがええわ
といってもごくせんとかTRICKで知ったからそういうイメージになだけかもしれんが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:40:09.43ID:45wrmSiA0
あんまり可愛いとは思わんかったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:40:23.47ID:YohuZcdHH
ちむどんどんで腰回りがエッチぃなんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:00.56ID:MmBsyWjf0
ラブ&ポップでエッチな役やってるぞ😳
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:14.35ID:SbyTu1d30
>>17
ウィザードリィCM出演
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:42:18.18ID:4xzl7kuV0
小学生の時に普段は寝てる時間だけど金曜だけ夜ふかししてトリックとか時効警察見るの好きだったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:42:30.21ID:o/6FrL3M0
「7」が抜けてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:42:47.30ID:64FShDJA0
女にしか人気なさそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:43:09.00ID:RQHtVthcx
>>17
今更ながら恋のダウンロードってなんで黒歴史扱いされてんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:43:58.14ID:pjvvWLqma
スリスリスリット~
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:44:16.25ID:vbvlJHe0M
>>20
あぁそのタイミングでギンガマン引退したんやっけ
もどーれの話とかダークな終わり方もよかったし
ワイはすきやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:44:25.94ID:BeS/fFLD0
トリック
ケイゾク
スペック

堤幸彦作品ってSPとか映画版とかになると漏れなくクソ化する謎
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:44:59.01ID:2C/wlFdO0
20年近く前やからそりゃそうなんやけどTRICKの時代の仲間由紀恵くっそ可愛くてビビるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:45:26.94ID:vbvlJHe0M
>>43
トリック映画1とケイゾク映画はすきやで
スペックはうんこだけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:45:41.73ID:zwpGe4Qzd
一番良かった回は人面タクシーという風潮
一理ある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:45:52.31ID:o/6FrL3M0
悪魔の実か…!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:45:58.64ID:8/wjxufF0
負けない愛がきっとある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:46:31.79ID:Az8YAo1ld
仲間は可愛いけど可愛すぎないのがいいよな
友達感覚で見られる
いや…「仲間」か。仲間だけにw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:46:37.73ID:aY3bQjJy0
3はいいよ
なにより私とワルツをがいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:47:00.72ID:KrrKeyJ50
ゴールデンに出てきてから下ネタできなくなったのと露骨なファンタジーギャグに舵切っちゃったから
ゴムゴムのなんちゃらとかガッツ石まっ虫とか
よけいなことせんでよかったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:47:16.05ID:k8SnPas60
ワイはなんやかんやいってるエセ大学教授が一番好きやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:47:51.81ID:oKuw4t2I0
>>17
ガメラ3忘れんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:48:07.95ID:de2gUuX30
トリック1の頃の仲間由紀恵ほんとすき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:48:41.95ID:4xzl7kuV0
アイタイ
イマカラ
シスラナ
テ ハイ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:48:52.70ID:okfyA8T8r
今のご時世であのしつこい貧乳煽りをやったらフェミどもに文句言われそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:49:13.02ID:RD1PEy/f0
ワッカとかヤンクミとかなんでいちいち古いもの流行らそうとするん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:49:15.53ID:UI53D1y80
堤幸彦って女優に二次元キャラ的な可愛さ付加させるの上手いよな
ケイゾクの中谷美紀めっちゃ好きや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:49:28.28ID:gC0TGumG0
(ちむどんどんを)お前ら笑うなっ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:49:36.65ID:vLq53xa60
>>20
チンピラっぽい石原は素直な面白キャラで不快感とかゼロだったのにエリートもアキバも不快感マックスだったのがアカン
あと石原は矢部の脈絡のない暴力に釣り合ってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:50:00.36ID:SbyTu1d30
結局トリックの世界観って不思議な力は存在するでええんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:50:03.10ID:Az8YAo1ld
>>58
これワイは気に入らんわ
「シスラナ」という固有名詞には目を瞑るとしても文章に無理がある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:50:53.72ID:de2gUuX30
>>62
Twitterでmad的なものをみて喜ぶメイン層がその年代なだけやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:50:54.54ID:EIrglZjGa
ごくせんって控え目に言ってクソドラマやと思うんやが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:51:06.27ID:BeS/fFLD0
>>63
ケイゾクの中谷美紀、トリックの仲間由紀恵、IWGPの加藤あい

なんつーか理想の女性像みたいなんが透けて見えるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:51:22.05ID:oiyg6W5v0
>>66
山田と母の泉と佐藤健は確定やないっけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:51:40.00ID:fohlvEPkd
ブルアカのつぶやき多いと思ったらクソつまらなくて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:51:41.98ID:6/jeKcvk0
久々に見たらくっそおばさんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:51:48.76ID:bS2EmrvG0
過酷なオナニーって何だよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:00.63ID:de2gUuX30
>>66
スペック、ケイゾクと世界観を共有してるしね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:30.74ID:2zemsqD8M
ドリックごくせんとかいう大ヒット連発は今の女優には無理やろな
広瀬ハシカン浜辺がどんぐりから抜け出すにはこれくらいせなアカンけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:53:39.53ID:OycTZSLn0
奈緒子の父は本当に呪いで殺されたって事でいいんかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:55:24.22ID:4rN+yuw70
貧と乳だ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:55:38.69ID:okfyA8T8r
なおこに惚れてる地元の医者の息子とかいう忘れられた存在
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:08.68ID:KOlIoPNL0
マグロそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:57:01.54ID:vLq53xa60
>>81
今や連続ドラマ12回ほど見せ続けるとかもハードル高いしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:57:19.67ID:hgo/NM/Qr
←ブラジル 出口→
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:49.79ID:htua6c0S0
トゥルー・ラブストーリーとかいうゲームの
OP曲を歌っていたな
経歴からは抹消されているけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況