X



●クソ新聞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:29:34.32ID:kFlaGIkd0
はい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:16.26ID:T6Xxy3rz0
>>858
田辺の形をした神
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:16.66ID:ovErp+rO0
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:17.14ID:gKC6hHU/0
謙虚ライオン🦁
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:17.70ID:EkgVsvly0
お、そうだな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:17.93ID:4uAuY7A80
ほんまか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:19.32ID:uNSDL+zz0
女遊びすなー
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:19.84ID:PiRRGC870
謙虚だけどキレます遅刻します
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:20.00ID:wUt/11Qmp
>>843
ベルーガとの違いは斤量
それ以外は誤差みたいなもんやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:20.37ID:R4inFYtCM
ウナギノボリみたいなまともなスタートできん馬が軽いダートで来れるわけないやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:23.13ID:qrJIvc1U0
謙虚が謙虚いわないわ草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:23.33ID:ckQzJujN0
なお、遅刻
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:23.91ID:T8+iQj2j0
落馬逆ギレ小僧が謙虚とか草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:24.07ID:1w8xqqzj0
前田玲奈
◎⑦
○①
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:24.36ID:Xdu7xTQZ0
謙虚か?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:24.88ID:o1QyLZL80
言うて最近謙虚か
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:26.35ID:IVKqw+Y/0
菅原くんトークもええやん😍
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:26.96ID:N8jx2i5L0
菅原君気強いよな多分
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:27.54ID:8sQKPELz0
自分で言うな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:27.74ID:j6DPrNQT0
その割には調整ルーム絡みの制裁が多い菅原
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:29.06ID:tAChfddu0
嘘つけ菅原って結構気性荒いやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:32.92ID:eHnOPG6r0
ユーキャンスマイル流石に売れすぎやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:34.20ID:znblYWU/0
遅刻王定期
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:39.75ID:z6eVUCAa0
>>917
グロ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:40.59ID:4uAuY7A80
結果出してるから許される発言やな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:41.50ID:akyvApZoa
前の厩舎ではカラテは後々マイルダメになると言われてたらしいが
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:44.81ID:+vmQ4Dg40
本質的にはマイラー
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:45.20ID:J/1qv0q4r
本質的にはマイラー
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:46.23ID:u9xnkSsK0
カラテいけるのかね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:48.12ID:1w8xqqzj0
牟田
◎⑦
○⑤

前田玲奈「松山の夏」
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:48.86ID:oULwkhHC0
カラテは本質的にマイラー
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:50.37ID:JUwhqzU40
札幌2歳ステークスダジャレで買ったら当たったわw
考えても当たらねえww
ttps://youtu.be/eZqddBT7_ZM
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:51.93ID:TdnfJ6VMM
空手家はマイルのイメージ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:56.89ID:qrJIvc1U0
本質的にとかいうクッション使えば許されるという風潮
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:59.13ID:m6M0QfXB0
>>885
藤田のところもそうなるんかな
メイショウは(株)きしろで馬名募集してて、名前付けた社員を馬主席招待して口取りも一緒に参加するみたいでそういう事にはならなさそうやけど
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:02.93ID:rsswdDT6H
まあ上がりかかるレースなら走るからな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:04.41ID:vPavc9jR0
長いよなー1600ぐらいじゃないか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:23.45ID:J0wdbKW1a
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:31.24ID:znblYWU/0
>>986
ショック受けてて草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:37.56ID:TdnfJ6VMM
1000ならカラテ1着
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況