X



【悲報】ホームレス、銀杏食べ放題のイベントで18人が中毒死www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:15.57ID:seGeRYjW0
日雇い労働者を対象とした「売れ残り消費選手権」で「ギンナン食べ放題券」を所持していた住所不定の無職18名が、300個以上の銀杏を食べて死亡したことがわかった。

売れ残り選手権ではギンナンのほかに、正月餅の売れ残り、冷凍干し柿の3点が販売されており、銀杏は100個10円で販売されていた。警察は運営側の問題がないか捜査を開始している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a9da9dc8f40621de7aa38585e6b8a1afb5b3d07
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:40.62ID:NUb/oYfR0
カイジかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:28.89ID:Sfdpk31wr
何回同じようなスレ立てれば気が済むんや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:40.96ID:UH6V25oX0
また山本太郎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:59:41.28ID:Vxq7g3J70
これまでれいわ推してた奴がなにかの理由で反れいわになったとかかこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 16:59:50.29ID:W0GIlnuwa
マジかよ小池百合子最低だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:01:20.82ID:ZfUUoLyA0
ちゃんとソース読むなんてほんまにここなんGか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:01:50.26ID:v5qLbNcta
中韓やヨーロッパのネタにしないと伸び悪いぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:47.60ID:7o/BG5MYa
殺人罪だろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:02.00ID:rkyqgRzu0
銀杏食べ蔵じゃないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:35.14ID:rmJkn9v/M
食い意地張ってるからなホームレスは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:58.53ID:Haq1H9sj0
流石にこれは分かるわ
ホームレスって銀杏取って生活してるの結構おるもの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:20.52ID:PIbuAuV2a
ソース読まないアホ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:05:17.08ID:T7TETnYa0
小池百合子緊急会見
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:59.70ID:3CZZWTWQ0
銀杏て20個くらい食ったら気持ち悪くなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:10.24ID:xNdMHeMV0
銀杏美味しいからしゃーない
困窮してるホームレスにこんなイベントやったらそら死ぬよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:12.42ID:Tl8SFlJ90
そろそろ山本太郎スレ飽きてきたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:48.23ID:G3XBchHp0
>>18
動画編集スレでレスしとるやつはアイディア被りか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:14:03.95ID:RW6XLrsla
銀杏て食べれるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:14:32.18ID:c2PBn5+9a
こういう毒にも薬にもならんようなデマ記事をわざわざ書く奴って何が目的やねん
せめて誰かを貶めろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:14:37.42ID:LS3LkON60
銀杏って食べすぎたらアカンのマジなんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:15:03.01ID:a9fASaINa
URL色変わってるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:15:37.45ID:kexXWNhq0
都ファはどうなるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:15:42.47ID:Y0tCJTlL0
銀杏ってエッチな臭いがするやつか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:18:05.97ID:1N9Idfwl0
つまんねえスレ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:18:13.40ID:8oauK2Bj0
ドイツの警察官の年収がどうのうのこうのってスレ立てたやつと同一人物か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況