X



董卓「どうして女は優しい男より高圧的で暴力的な男を好むんだ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:47:23.53ID:EgdOYbab0
いや君のは弱さからくる優しさだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:48:28.65ID:Lnxz7z3td
いやお前暴力の権化やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:48:33.85ID:LfrNo8Bh0
やはり王道の酒池肉林ですね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:03.09ID:Mx1/Wtiup
董卓ってやっぱクソやわ
死ぬべきだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:19.92ID:DI7+w4Jr0
お前のことだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:46.63ID:dvn7wJsq0
酒池肉林定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:49:50.12ID:suNqzsr8a
優しいんじゃなくて人目ばかり気にして弱気なだけなんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:04.92ID:gCKP23EW0
こいつってどの媒体でもデブだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:52.12ID:MhdpCXtU0
どういうボケなのか一瞬迷った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:51:47.86ID:V+lC+RnQ0
呂布よりは優しいかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:51:59.44ID:fkf6/V6CM
劉備より呂布の方がええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:53:11.33ID:2AtlIHwP0
董卓はそんなこと言わない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:53:50.95ID:Oc4PoqGD0
呂布とかいう
暴力と裏切りでのし上がる奴より董卓の方がマシだろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:54:30.29ID:T2RZwDPG0
>>11
兵士が董卓の死体のへそに芯つけたら蝋燭みたく腹の脂燃え続けたみたいな話あるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:26.59ID:oFjyzrEGd
周瑜も暴力野郎やしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:56:09.26ID:bMvbFwpBd
>>16
呂布に一番信用できないと言われた劉備さん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:56:47.36ID:eejnlCg80
闇堕ち前かな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:12.66ID:JyeRWw1ed
言うほど自分を優しい男だと思い込んでる精神異常者と付き合いたいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:36.08ID:J89z7n3T0
お前じゃい!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:10.47ID:0swM8cbr0
お前そのままやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:44.93ID:93/me67g0
種の保存って爬虫類の脳が反応するらしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 18:59:40.30ID:qwjQkp0v0
董卓が暴虐の徒のなったのは女性トラブルのせいだった…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:00:03.22ID:rr/fcGuid
結局は金やろ
ちな董
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:34.69ID:laIq0Kyl0
よい!よいぞ董卓!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:22.20ID:ZSFMQMVka
天下万民、我を尊ぶべし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況