X



このラーメンの値段いくら?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:01.10ID:1HsWj6AsM
1000円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:02.50ID:1ZVsIo2I0
750~850
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:08.60ID:PUc//Pnk0
700
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:03:08.07ID:8/+JBcRQ0
950円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:03:14.93ID:ED0WuFe+0
780くらいかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:03:33.26ID:Ml548tw80
800
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:04:32.91ID:HKR0D5Dp0
味玉あるし都心なら950とかやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:04:43.68ID:Wb8h/CcX0
正解は1050円
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:23.73ID:JGNUdltW0
800~1000の間で900
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:08:49.75ID:Wb8h/CcX0
高いけど美味かったヨ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:12.54ID:xcIS/cJ30
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:22.58ID:ZI0eimV+0
日高屋みたいな味しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:25.80ID:js0l47xT0
>>1
新宿のラーメン屋?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:03.84ID:Wb8h/CcX0
>>18
違うヨ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:56.78ID:3ZAjqLPK0
大戸屋って経営大丈夫なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況