X



パチ屋並んでるジジイ「ここは出んぞ、他行った方がええ」わい「ならお前が帰れば?つまらん事言うな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:08:30.29ID:UopJJGr70
−46000円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:08:50.68ID:vR0uClJL0
サンキュージジイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:16.65ID:NRd4+od8x
亀の甲より年の功
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:22.90ID:bIlS9ffX0
ジッジはめちゃくちゃ出してるパターン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:33.29ID:MnbUtuHva
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:35.20ID:A+aA4Zqk0
サンキュージジイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:41.86ID:F1rnDw5N0
ワイ「もっとしっかりわかるようにジジイが忠告しとけばこんなことにはならなかった😡」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:32.44ID:hDIIGcWoa
神やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:52.61ID:CyKaWXLr0
そんなジジイいない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:11:49.53ID:uqcUfNS30
RPGのフラグになるジジィ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:49.53ID:Hy0J7/wf0
めっちゃ強い老兵やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:08.00ID:DMMHxsEq0
営業「営業はやめとけ」
土方「土方はやめとけ」


これみたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:22.98ID:edulKf7e0
軽傷で済んだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:39.74ID:p+5HqEsMM
ジジイは1パチの海打って遊んでるだけのパターンやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:15:12.31ID:4CBBIpGi0
パチンコって儲かるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:16:19.29ID:a3Rza77j0
失われた30年の原因
それがパチンコ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:16:40.88ID:e4oj7BpSa
店の悪口言いながらも毎朝並んでるジジババおるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:50.85ID:FydvmVrT0
お前あの店で打ったんか!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:18:41.74ID:c1MhVqsn0
>>16
儲かるから店やってるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:21.48ID:KDxhoN550
経験豊富な年長者の言うことは聞いておくもんやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:20:03.94ID:Y/Ha7izUd
チョン玉入れ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:13.68ID:tGIBnz7ka
実は爺さんがその店を持ってる巨大パチンコグループの会長だったとかいうオチやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:23:06.59ID:iwd9quu80
パチンコの神様がジジイの姿を借りて忠告してくれたんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:49.42ID:TI5kt02Pa
スロットで店側は赤字出すことはあるがパチはほぼない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況