「閃乱カグラ」ガチでオワコンになる、新規絵が金銭目的のファンアートしかない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:12:21.50ID:WdKuUYZzd
これもう退魔忍とコラボして18禁ゲームにするしかないやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:37.12ID:fKCJRrel0
まともな作画のアニメ版作ってればもうちょっと長生きできたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:45.61ID:HJfSWSNXa
唯一のアドバンテージが死ぬやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:26.43ID:6zvyiIbA0
おっぱいデカい娘すき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:16:23.09ID:Qunz01eN0
今パチンコ屋でめっちゃ宣伝してるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:16:53.06ID:bQuwR5hh0
対魔忍は閃乱カグラみたいな下品なコンテンツのコラボはお断りや😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:02.77ID:LfrNo8Bh0
対魔忍に負けた敗北者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:18:45.48ID:zmC348YEM
【画像】これは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:50.22ID:lH5qRcCMa
対魔忍みたいな本格的SFファンタジーと比較したら浮くやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:11.34ID:cBgONkBT0
キャラはええんやから男主人公でイチャイチャしたかったわ
百合とかいらねー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:27.95ID:bprx4bY80
ちょっと応援しとるけど
ソニーは規制やしマーベラスもやる気ないしもう無理やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:03.27ID:IZblW/HZ0
初代の初報がでたときこのゲームは確実にくると思って3DS持ってないのに予約したわ
我ながら先見の明があったと思った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:09.56ID:hjDihb0m0
何でスイッチで続編出さへんかったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:23:19.31ID:brYf8gDW0
金銭目的のファンアートってどういうことや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:23:23.88ID:ajrqXZQr0
規制と契約で新作出せなくなってプロデューサーが逃げてそこからほぼ展開なし?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:16.32ID:mzyPSccd0
>>17
せやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:27.63ID:l25F/maL0
EVのオープニングは今もたまに見るわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:42.21ID:fKCJRrel0
>>4
シナリオとかどうでもいいから作画とエロ演出に特化してれば良かったのにね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:36.97ID:OfNFvfzZ0
カグラEVのシリアスパートもお色気パートもどっちもクソカスで笑うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:39.07ID:fKCJRrel0
>>12
そういやマーベラスなんだよな
ドルフィンウェーブが始まったらカグラコラボやりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:27:49.06ID:WEgnU16IM
ファンアートって二次創作って意味やが合ってるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:28:55.00ID:zDw8ouAE0
金銭目的てどゆこと?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:31:19.83ID:e3jltBqO0
>>25
1から滑ってる定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:32:13.17ID:Xgi7wS6H0
エロ押しは人気出てもあっさり頭打ちになるとよく分かる
結局やれる限界がすぐ来るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況