X



ワイのマッマ(91)、コウメ太夫のことを「梅ちゃん太夫」と言う🤨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:14.18ID:IEfoFlMR0
なんやこいつ😕
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:22.74ID:IEfoFlMR0
なめとんかこいつ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:36.34ID:/TUTwr1ad
梅ちゃんだゆ❤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:36.63ID:jIbKPhlM0
お前いくつやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:59.22ID:aL8rgLse0
おじいちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:11.76ID:IEfoFlMR0
>>4
57
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:15:12.63ID:mBlqaVIr0
晩いときの子供なんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:15:25.50ID:IEfoFlMR0
>>7
🤨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:15:53.28ID:jIbKPhlM0
>>6
おじいちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:16:50.89ID:IEfoFlMR0
>>9
まだお兄さんや😤😍😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:34.81ID:aBgssyZka
>>6
おっちゃんやん😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:42.90ID:HHFjwdy2r
>>10
頼もしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:44.96ID:EAzqsK7i0
昔、梅ちゃんと言うレコード時代の歌手がいた
んやろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:49.75ID:IEfoFlMR0
ワイとマッマの年齢に関することばっかでスレの主題についてのレスがないやん
なんやお前ら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:18:02.81ID:SPOjoioN0
>>10
親父と同い年やけど57歳って誕生日プレゼント何が欲しいの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:18:30.04ID:idz4VEgH0
ろくーでーなしー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:18:42.54ID:IEfoFlMR0
>>15
ワイは望遠鏡欲しいわ
星がみたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:11.59ID:O90QFveL0
>>6
うちの爺ちゃんと同じ年だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:54.56ID:mBlqaVIr0
>>17
ワイのシュミカセあげよか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:20:11.81ID:JYPXAOYtM
ワイのおばあちゃんより年上やん😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:20:12.57ID:xvpoxFHa0
>>18
おまえいくつだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:20:52.48ID:ulg8keR80
ご高齢の方に無理強いすんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:34.37ID:rCNBxKJ80
マッマ頭しっかりしとるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:42.61ID:T8u29bnea
マジでじいちゃん世代で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:43.34ID:MEjMsTRz0
子どもおらんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:11.99ID:CLe4hBV70
ワイは何歳や?(67)くらいか?😁
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:29.40ID:IEfoFlMR0
>>25
おらん😩
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:23:26.05ID:MEjMsTRz0
メシはどうしてるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:09.93ID:HHFjwdy2r
>>26
キミ病気やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:30.88ID:9mvhsn/x0
こどおじ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:37.86ID:WjYjf1kOM
かわいいやん
大切にしろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:49.44ID:IEfoFlMR0
>>31
うん😌
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:27:02.70ID:5j/TN+UKa
>>27
作ろうとは思うの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:27:33.21ID:IEfoFlMR0
>>33
もうむりやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:28:32.10ID:EV2xto4ma
>>34
そもそも結婚してないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:28:38.93ID:IEfoFlMR0
>>35
若造やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:28:42.63ID:5j/TN+UKa
>>34
諦めんなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:28:45.15ID:RezJ8Sgv0
>>10
その歳でその絵文字使うのはホントにキモいから辞めたほうがいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:28:55.13ID:IEfoFlMR0
>>36
なんでしてないと思った?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:29:17.67ID:s9QaaMTd0
梅ちゃん先生
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:30:08.94ID:IEfoFlMR0
>>39
うるせーよクソガキは黙っとけや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:30:16.91ID:IEfoFlMR0
>>42
はえー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:30:47.99ID:aPk+zXXX0
爺さんがスレ立てたらあかんやろ😮‍💨
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:34:00.34ID:O90QFveL0
>>18
高2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています