ダルビッシュ「二刀流なんてやろうと思えば出来る奴何人もいるけど他の選手に迷惑だからやらないだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:21.68ID:DY6ncp3m0
下位球団しか出来ないべ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:35.52ID:KsHowEVka
しょっぱい葡萄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:55.95ID:mFCtJQag0
他の選手に迷惑かけてるようなのはできてないってことやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:35:33.57ID:p//CvPrU0
大谷嫉妬オールスターズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:37:19.43ID:FUrxEnQq0
10勝ホームラン20本くらいなら前半戦今の大谷スタイルで
後半戦から打者専念すれば行けそうやのに大谷ファンはその可能性すら認めへんのよ…!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:37:42.45ID:PLG5gm9l0
ソース
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:37:56.29ID:n7RE3opuM
ガッフェ「お前が必要ダル」
ダル「えーどうしようかなぁ😁」
ガッフェ「翔平😍」
ダル「まだ出るなんて言ってない😡」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:38:52.92ID:E1iB34x90
ソースくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:39:06.76ID:3jdrs5Qb0
まあプレーオフ狙うチームではやらないわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 20:39:12.16ID:ybGCyHP80
ダルビッシュが来年それを証明してくれ
日ハムで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況