【spotv.abema】マージーサイド・ダービー【なんgサッカー部】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:56.31ID:7HByGavQ0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:01.96ID:t4qWZFsz0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:07.58ID:gtCAJ66q0
31
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:10.30ID:3PJpv1Wl0
さんいち
サラーなんか凄みなくなってるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:11.60ID:qq49UJzf0
31
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:15.78ID:TYJgHq3y0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:19.41ID:gtCAJ66q0
マジョルカ部未だ立たず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:19.73ID:aOSOqGq20
サラー丸くなったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:37.18ID:qq49UJzf0
サラーは昨季前半で力使い果たしたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:46.09ID:i4igce2+0
ヌカクもこの中盤じゃ本気出せてないとかないんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:46.91ID:mk0Cf2G70
サラーは気持ち切れてるんじゃないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:11.31ID:7HJx18jL0
>>15
サラーはコミュニティシールドと開幕戦はキレキレやったのにな
バテるの早くなったか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:23.10ID:7HByGavQ0
>>16
確かに昨シーズン後半からもう失速してたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:07.15ID:/MkS4E7+0
>>16
アフリカネーションズで燃え尽きたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:19.56ID:WuYxPYsBM
リバプールってサラー次第やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:24.59ID:F0x8K4pU0
>>19
そりゃあの時はヘンダーソン、チアゴ、ファビーニョ揃ってたからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:27.11ID:iWRFv/qV0
イウォビってアナルにおったやつか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:31.51ID:Y3aGkH0O0
マジョルカPKゲットからのVARで取り消し
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:35.79ID:2f+AqqSN0
チンカスキッカーのときの期待できなささ
ルーク・ショーとどっちが期待できんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:46.40ID:YojhhUis0
もしかしてマネってめちゃくちゃ重要な選手だったんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:58.61ID:7HJx18jL0
ピックフォードええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:01.99ID:aOSOqGq20
おい決めろや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:10.54ID:mk0Cf2G70
ヌニェスは行くチーム間違った感ある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:11.38ID:lr8DVxtz0
【緊急】ワイのミランはCLグループリーグ突破できるのだろうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:15.45ID:zpn8eYsr0
北澤なんも解説してなくて草生える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:18.12ID:7HByGavQ0
ヌニェスって普通にゴールしてるし惜しいシュートも打つよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:23.91ID:7lLPIbfl0
ヌッ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:25.96ID:7HJx18jL0
>>38
インテルよりはましやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:29.65ID:lr8DVxtz0
>>37
ヌニョスこそモナコよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:46.13ID:Kv5TSNQU0
がんちゃんは今日はどうなの??
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:06.06ID:/MkS4E7+0
ゴミカスのワロス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:08.02ID:qq49UJzf0
>>36
AoNでも晒されてたの草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:26.36ID:mk0Cf2G70
ニューカッスルで右ウイングイサクCFヌニェスで見たかったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:34.18ID:zpn8eYsr0
>>45
そこで点取れる選手って触れ込みやしそれすらクソなら話にならんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:48.30ID:aOSOqGq20
激しすぎて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:19.77ID:D8Sau+zCa
パターソン普通にいいよな
コールマンとかキーンみたいな暗黒の使者がようやく消えたエバートンはガチや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:26.50ID:7HByGavQ0
よう考えたらエヴァートンもクソみたいな調子やったな
ダービーとはいえここで分けるならリバプールほんまに今季キツそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:29.59ID:LBNAu9pf0
おしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:34.25ID:7HJx18jL0
おしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:35.41ID:zpn8eYsr0
ワオ!じゃねーよアホか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:35.56ID:WnJeTZYY0
>>53
クロス上がるまえの動きすごい
相手に当たってコーナーなったけど完全にフリーになってるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:37.07ID:mk0Cf2G70
よお見てた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:39.16ID:/AYMEJwt0
フィルミーノ(攻撃活性化させます、守備ちゃんとします、エゴのないプレーします、性格に難がないです)←こいつが契約延長されない理由
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:53.87ID:7HJx18jL0
>>63
フィジカル年々弱くなってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:54.01ID:VFIRAgxfr
ターコウスキーがエバートンに行ったんはなんでやろ
ニューカッスルつて言われてなかったか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:54.11ID:GOk6Li//0
もしかしてダメポ三兄弟復活するシーズンか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:56.86ID:lL+vDIu50
マネに代わってシュートしかできないヌニェスじゃ弱体化もやむなしやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:07.74ID:D8Sau+zCa
イヴォビとかジョエリントンがIHで覚醒してるのほんまおもろい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:18.46ID:UJy36rj4d
>>56
シティ以外ガナも怪我だらけでどこもやばいからセーフ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:30.55ID:zpn8eYsr0
>>63
あと南米勢のまとめ役です
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:35.46ID:31xv/3Mu0
スコアレスやろこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:35.60ID:FqsVeLHJ0
イウォビとエリオットじゃ流石にね
体のデカさの差はどうにもならん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:40.21ID:EX257qjq0
>>55
コールマンってむしろ強かった時から主力じゃね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:47.46ID:7HJx18jL0
>>66
トーレス師匠とか最高のベンゼマスレが煽りスレだらけになり滅びたなかで唯一残ってる海サカのネタスレよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:58.57ID:wGxLMJdv0
交代でミルナーは草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:03.52ID:vy/JcIyp0
まーたミルナー出そうとしてる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:08.75ID:qq49UJzf0
>>69
メディカル変えようが関係なく怪我人出まくるアーセナルはどうなっとるんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:11.60ID:Mb5VhL650
雰囲気やばいなこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:19.14ID:5AmfqDo+0
エバートンの右サイドバックずっと下手
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:36.77ID:zpn8eYsr0
ミルおじ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:41.84ID:/AYMEJwt0
ミルナーさん(36)、今期6試合目の出場へ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:46.48ID:t4qWZFsz0
ミルオジ出動
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:59.44ID:3PJpv1Wl0
交代の切り札が弱すぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:03.65ID:zpn8eYsr0
両翼下げるのか…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:10.43ID:LBNAu9pf0
>>81
前節は2点やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:13.88ID:/AYMEJwt0
>>70
南米勢のホームパーティに何故かタキ呼んだ話すき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:19.41ID:SnGfSXbT0
>>79
地形とか気候とピッチが合ってないとかじゃねえか
スペインは気候とピッチの相性悪すぎて怪我増えるらしいし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:30.29ID:/MkS4E7+0
アーノルドは今シーズンやる気がないんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:31.15ID:7HJx18jL0
ミルナーってシティでもわりとバリバリやったし鉄人よな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:37.80ID:gNJi9uVG0
後半にSB交代とか頭森保かよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:58.94ID:zpn8eYsr0
>>88
昨シーズンの後半戦は「交代選手含めてこんなに充実したスカッドでええんか」状態だったのにもとに戻ったわね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:59.44ID:7HJx18jL0
エバートンずっと前線の人数たりてないけどカウンター怖がってんのかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:05.75ID:QRGu7l4Fa
ランパードのハゲ方って不潔感が強いな
短髪にした方がサッパリしてええやろ
こういう些細な事からも仕事の出来ない人間味を感じるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:11.12ID:yXzS3W4R0
ミルおじってもうおじさんやなくておじいちゃんの域に入りつつあるよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:27.40ID:vnlQPwh4M
ピックフォードってアメフトなら余裕でブレイディ超えてるよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:36.55ID:3PJpv1Wl0
ゴードンおもろいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:39.97ID:31xv/3Mu0
>>99
5人交代ならありちゃうか上下動多いし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:40.78ID:JfKzYr8C0
やっぱピックフォードってキックうまない?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:41.57ID:FqsVeLHJ0
ピックフォードのフィードでひっくり返すのもリヴァプールくらいのラインの高さだと刺さるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:43.30ID:t4qWZFsz0
これは60m
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:48.37ID:iWRFv/qV0
なんかエヴァートンのほうが点入りそうやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:59.19ID:7HJx18jL0
中盤すっとばしてピックフォードが前線に蹴ってつながったときのがチャンスになるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:02.54ID:oqDZsvpea
>>105
普段は直接ライン割るようなキックばっかやぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:05.36ID:5AmfqDo+0
ゴードンはヴィラ時代のグリーリッシュみたいや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:06.70ID:7HByGavQ0
ゴードン弱そうな見た目やのにええな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:10.27ID:qI6jqs070
もったいない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:10.66ID:/AYMEJwt0
CLあるし元々決めてた交代やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:22.33ID:hSXFGwVl0
ランパードはいっそのことベップやジダンみたいに
スキンヘッドにしなよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:24.82ID:EX257qjq0
ゲイエ帰還
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:37.75ID:fBtT2Wil0
ゴードンくれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:39.03ID:nKA/7A/i0
エバートン降格させろよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:40.94ID:HVy/fuwK0
リバプールがヘタってるとシティがまた勝ち点100で優勝するぞ
対抗馬いないし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:46.59ID:qq49UJzf0
>>96
ついでに言えばリバプールが怪我人出まくって失速した年はアーセナルのメディカル引き抜いたんだよなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:02.93ID:gNJi9uVG0
デイビスとかいう何年経ってもいま一歩足りない謎の男
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:03.70ID:D8Sau+zCa
ヴィラ→9m→エヴァートン→30m→PSG→10m→エヴァートン

ゲイエ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:03.79ID:/AYMEJwt0
ゲイエってPSGでそこそこ出てた気するけど戻ってきたんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:18.73ID:z2JBGG+v0
ゴードンの弱点はリコン・スターク似の不吉すぎる顔
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:24.58ID:xGYJeJPDr
>>97
サラーのキレが落ちてるせいやない?
サイド2人でサラー見る必要が無くなったんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:25.26ID:LBNAu9pf0
PSGの中盤ほとんど入れ替えたからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:26.49ID:GOk6Li//0
>>129
お笑いやんけ・・・
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:27.47ID:31xv/3Mu0
ゲイエそういや日本きてたっけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:31.12ID:3PJpv1Wl0
イウォビうま
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:47.17ID:t4qWZFsz0
ええやんエヴァートン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:49.02ID:D8Sau+zCa
パターソンが強奪してて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:51.16ID:qI6jqs070
ええな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:52.43ID:2f+AqqSN0
エヴァートン今日も引き分けたらまた未勝利で順位だけ上げそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:56.34ID:31xv/3Mu0
完璧やった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:59.72ID:HVy/fuwK0
>>134
誰だっけ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:01.73ID:GOk6Li//0
>>136
オヌンヌン
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:06.96ID:7HJx18jL0
ゴードンうめえ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:09.69ID:fBtT2Wil0
気合入っとるなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:13.94ID:LBNAu9pf0
>>152
クリバリやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:24.57ID:HVy/fuwK0
>>156
ああなるほど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:27.25ID:yXzS3W4R0
>>63
今期は調子ええけど昨シーズンずっとケガしてたんやからそら慎重になるやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:36.43ID:t4qWZFsz0
おっしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:38.31ID:LBNAu9pf0
おしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:41.84ID:hYJCWE/E0
うおお
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:43.77ID:zpn8eYsr0
ヌニェスええやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:48.39ID:psKbfa+h0
これはイングランドの守護神
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:48.88ID:7HJx18jL0
ピックフォード今日すごいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:51.17ID:qq49UJzf0
ピックフォードやるやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:51.59ID:z2JBGG+v0
ヌニ仕事した
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:53.53ID:/6vhSP1C0
ヌニェスいけるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:57.81ID:31xv/3Mu0
また抜け止めたで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:03.05ID:2l47IQlV0
豚やるやんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:04.27ID:fBtT2Wil0
これはイングランド守護神
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:08.73ID:Mb5VhL650
北澤感想しか言ってへんやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:11.13ID:zpn8eYsr0
ピックフォードあたってんね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:11.44ID:+Mc9C5P10
これはイングランド代表GK
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:13.69ID:i7AcAu3d0
フィルミーノ本当に調子ええんやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:13.94ID:FqsVeLHJ0
昨季の対戦だとコーナーのこぼれ球の処理をコールマンがミスってサラーに独走されたんだよな
あの時と比べたら安定感が違う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:14.38ID:/AYMEJwt0
これはイングランドの守護神
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:15.35ID:t4qWZFsz0
今日はあたりくじやなピック
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:16.72ID:12pklqjE0
耐えた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:17.28ID:psKbfa+h0
ピックフォードが完全にゾーンに入っとる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:18.62ID:5AmfqDo+0
今日のピックフォードはイングランド代表正ゴールキーパー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:18.59ID:7HJx18jL0
ピックフォードゾーン入ってんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:20.61ID:iWRFv/qV0
やっぱフィルミーノやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:21.31ID:scx4woiD0
ピックフォード神
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:21.55ID:qq49UJzf0
FCピックフォードやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:22.08ID:EX257qjq0
当たってる時のピックフォードはワールドクラス
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:22.18ID:yXzS3W4R0
ピックフォードってキャラクターとチームのせいで過小評価されとるよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:23.48ID:vmVDd02N0
覚醒してるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:23.58ID:z2JBGG+v0
ピックフォードもようやっとる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:33.75ID:LBNAu9pf0
うおおおお
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:36.93ID:zpn8eYsr0
>>178
解説じゃなくて感嘆役やからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:38.57ID:+gNSH8Qg0
やべえ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:39.45ID:hYJCWE/E0
止めまくり
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:41.51ID:yA9LkxBMp
ピックフォードノってきたな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:44.57ID:2l47IQlV0
うおおお
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:44.68ID:wGxLMJdv0
ピックフォード当たってる時やべーよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:44.70ID:bdIC3TMD0
確変タイムじゃん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:45.43ID:D8Sau+zCa
タルコフスキーとコーディとピックフォードがロング蹴りまくるチーム
こうなるとデラップとかクラウチとかケヴィンデイビスが欲しくなるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:45.50ID:hfN2aNr10
これはヤバい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:46.17ID:31xv/3Mu0
全部止めとるw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:46.54ID:qZKot5qFH
ピックフォードやべえ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:48.31ID:sxB5lRUm0
【ホモ報】エンバペの新しい彼女トランスジェンダー😭😭😭😂😂😂
https://i.imgur.com/MzFGlQD.jpg
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:48.48ID:qq49UJzf0
全盛期のデヘアみたいで草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:50.44ID:i7AcAu3d0
これにはサウスゲートもニッコリ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:50.96ID:WHMOUZ+30
北澤クビにしろよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:51.45ID:/6vhSP1C0
これだけ受けて逝かないの凄い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:53.71ID:/MkS4E7+0
やべーwww
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:56.04ID:zpn8eYsr0
見たまんまのことしか言わねー解説なら消えてくれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:59.32ID:2f+AqqSN0
ハム戦のノッティンガムのディーンヘンダーソンみたいやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:04.45ID:PiylVdsp0
ピックフォード化けもんすぎて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:16.28ID:7Av3f8QE0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:19.32ID:t4qWZFsz0
おおおおおおお
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:20.53ID:psKbfa+h0
クソ面白い試合で草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:21.05ID:LBNAu9pf0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:22.99ID:gNJi9uVG0
???「んほぉ〜このGKたまんねえ〜」
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:23.10ID:qI6jqs070
まじか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:23.35ID:+Mc9C5P10
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:23.74ID:vmVDd02N0
いやー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:24.23ID:aBOoIg1T0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:25.34ID:/PTJuotl0
きめろおおお!!!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:25.54ID:79beL3/9a
>>215
ガイジなん?
トランスジェンダーって言ってんだから女性だろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:27.45ID:3PJpv1Wl0
くっそおもろい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:27.81ID:PiylVdsp0
アリソンも神!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:27.94ID:scx4woiD0
>>195
イングランド人GK特有のやらかし癖あるから
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:28.34ID:hYJCWE/E0
うそやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:29.45ID:Yi/7lZE40
ファーwwwwwww
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:29.52ID:z2JBGG+v0
アリソンもようやっとる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:30.17ID:hfN2aNr10
すげえ試合だ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:31.69ID:2l47IQlV0
決め炉や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:31.89ID:7HJx18jL0
決めろや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:32.48ID:LBNAu9pf0
>>215
アフロの彼女は別れたんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:33.27ID:TupuHRqF0
クソおもろくて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:34.89ID:/MkS4E7+0
なんなのこれwww
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:35.19ID:+gNSH8Qg0
4人きてたぞwww
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:35.38ID:31xv/3Mu0
ファイブメンラッシュwwwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:35.49ID:yXzS3W4R0
今度はアリソン
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:35.90ID:79beL3/9a
モペイうまいのに外す定期
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:36.47ID:qq49UJzf0
面白すぎて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:39.98ID:xGYJeJPDr
>>211
クリスウッドが暇そうにしとるがな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:40.07ID:1IWnrzW80
すごい試合
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:40.53ID:ViTeJjJr0
は??
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:40.89ID:bdIC3TMD0
キーパーで締まる試合はマジでいい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:44.20ID:yA9LkxBMp
トラップ流れたのが敗因
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:44.20ID:fBtT2Wil0
おしいいい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:44.58ID:TYJgHq3y0
ブライトンの決定力
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:45.18ID:t4qWZFsz0
これは放映権無双しますわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:47.27ID:PiylVdsp0
いや、正面やないかい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:50.12ID:i7AcAu3d0
これはシュートが酷い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:50.19ID:scx4woiD0
きめろやああああああああああ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:51.35ID:79beL3/9a
ブライトンとかいう拒点力のチーム
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:52.07ID:wH9GciTB0
マジョルカ部はここか👹
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:52.19ID:aBOoIg1T0
そこ以外なら入ったっていうシュート
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:53.90ID:7Av3f8QE0
わざわざ止めて正面蹴るやつwwwwwwwwww
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:56.76ID:i0KSv5kC0
交代しろよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:59.14ID:DwrNyTM70
>>215
前の娘かわいかったのに
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:00.38ID:wHcHvySWd
北澤無視されてて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:00.70ID:Yi/7lZE40
相手がディレイおじなら決めれたのに
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:07.77ID:u86hpsbQa
北澤の感想も盛り上がってるな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:07.80ID:31xv/3Mu0
やっぱスコアレスだろこrw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:07.83ID:/PTJuotl0
コーナーはキーパーをホールドして直接狙え
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:14.92ID:z2JBGG+v0
ゲスト:北澤豪
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:24.56ID:t11E7Uhx0
>>215
さすがに騙されてるんやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:28.59ID:31xv/3Mu0
ファイブメンラッシュは草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:35.58ID:hYJCWE/E0
北澤何言ってんのか聞こえんわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:39.39ID:wGxLMJdv0
マージーサイドが1番熱いダービーだな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:49.84ID:qZKot5qFH
北澤は良くも悪くも解説しないからそこまで邪魔じゃないな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:55:00.45ID:W8lm46eX0
やっぱプレミアなんだよなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:55:09.32ID:/6vhSP1C0
北澤の解説が全然聞き取れないから逆に不快じゃない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:55:10.70ID:UXULaxKd0
アベマで見たいんやけど、月額いくらや?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:55:12.70ID:LBNAu9pf0
>>303
戸田とか中村憲剛の方が鬱陶しいよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:55:19.55ID:r4+sSJFu0
ルキェクどうや?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:55:23.09ID:FqsVeLHJ0
こういう試合を粕谷が担当したら今頃興奮して喋りまくってそうやから北澤はようやっとる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:55:25.82ID:zpn8eYsr0
>>303
それなら自宅で1人で叫んでて欲しいんだよなぁ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:55:32.71ID:scx4woiD0
オナナええなぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:55:41.17ID:t4qWZFsz0
>>303
せやせや一周回ってええ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:06.01ID:hfN2aNr10
うめえなゴードン
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:08.24ID:vy/JcIyp0
ミルナーさん、何も止められない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:13.56ID:79beL3/9a
ゴードン代表入ってW杯いけるかな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:15.30ID:z2JBGG+v0
ゴードン評価額がどんどん上がっていく
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:16.59ID:7HJx18jL0
ゴードンはうまいけどモペイへたやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:18.60ID:31xv/3Mu0
>>303
ワイもこれやな
戦術解説とかYoutubeで見とけやって感じ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:18.59ID:yA9LkxBMp
ゴードン上手いな
普通にビッグクラブでもやれるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:19.38ID:Mb5VhL650
解説は佐藤寿人が断トツで嫌いやわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:22.61ID:qq49UJzf0
ミルナー自動ドアやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:24.16ID:i0KSv5kC0
>>303
うん解説への文句の方がうぜぇ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:24.99ID:iWRFv/qV0
爆走機関車ゴードン
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:27.96ID:wGxLMJdv0
ゴードンエグいな
チェルシー60mで買っときゃ良かったのに
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:29.10ID:u86hpsbQa
ゴードンとモペイくっそ疲れてそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:33.30ID:2f+AqqSN0
コーナーで大工上がるのリスクしかなくね
キッカーうんちすぎやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:34.63ID:LMUQWbzZ0
ミルナーかわされたけどよく戻ったな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:36.99ID:WuYxPYsBM
ワイも解説でゴチャゴチャずっと喋ってるの苦手やわ
人によるだろうけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:39.43ID:TzfBWjoR0
今来たけどリバプール勝ってなくて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:40.91ID:/MkS4E7+0
ミルナーさん、軽すぎる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:42.64ID:UXULaxKd0
>>317
そんなもんか
意外に安いな
加入するわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:44.61ID:HVy/fuwK0
あ、リバプール逝った
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:48.10ID:7Av3f8QE0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:50.74ID:t4qWZFsz0
おおおおおおおおお
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:51.03ID:79beL3/9a
きたああああああ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:53.62ID:vmVDd02N0
リバプール逝く
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:53.63ID:psKbfa+h0
きたか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:53.84ID:UXULaxKd0
おおー
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:54.32ID:LBNAu9pf0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:55.05ID:yA9LkxBMp
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:55.27ID:TupuHRqF0
きたあああ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:55.55ID:gNJi9uVG0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:57.14ID:EX257qjq0
逝く
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:57.49ID:scx4woiD0
きたあああああああああああああああああああああ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:57.98ID:zPj0uzHf0
>>303
自分のオナニー解説始める解説よりはましだわ
誰とはいわないけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:58.14ID:31xv/3Mu0
オフサイなし?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:59.12ID:7HJx18jL0
キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:59.58ID:+Mc9C5P10
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:59.79ID:hmw7uJmt0
やったああああああああ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:00.41ID:W8lm46eX0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:00.91ID:zpn8eYsr0
オフサイドとかない?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:00.92ID:mk0Cf2G70
きたああああああああああ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:00.96ID:hfN2aNr10
キター
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:01.23ID:Yi/7lZE40
ついに逝く
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:01.47ID:z2JBGG+v0
どや?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:03.26ID:SuhJvlMv0
リバポンゴwwwwwwwwwwww
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:04.39ID:/RJoZSWu0
きまったあああww
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:04.41ID:qq49UJzf0
きたあああああ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:04.98ID:79beL3/9a
コーディってリヴァプールユースちゃう?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:05.72ID:2l47IQlV0
キタ━(゚∀゚)━!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:06.29ID:+gNSH8Qg0
あれ、触って大丈夫?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:06.20ID:gtCAJ66q0
リヴァプールwwwwwwww
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:06.61ID:EJ4Mjv4H0
きたー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:07.79ID:7HByGavQ0
フラッグないか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:08.02ID:qI6jqs070
オフは?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:08.21ID:7HJx18jL0
おもしれええええ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:10.07ID:/6vhSP1C0
逝ったああああ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:10.78ID:i0KSv5kC0
なんかアイドルみたいな髪型増えてきたな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:12.85ID:scx4woiD0
どりゃああああああああああああああああああ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:12.87ID:fBtT2Wil0
きたああああああああ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:13.12ID:2NkQ0H7f0
リバポよわいなぁ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:16.43ID:3PJpv1Wl0
抗議してる感じないしオンか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:16.53ID:wGxLMJdv0
これは面白すぎる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:17.99ID:t4qWZFsz0
久しぶりやろダービー勝てるの
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:19.82ID:79beL3/9a
オフサイドどうやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:23.44ID:+qiDyOYQ0
影山の一押しコーディやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:24.40ID:7HJx18jL0
グディソン・パークの雰囲気すげえな
戦争みたいや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:26.99ID:yXzS3W4R0
昨シーズンのマージーサイドは監督がスパイやったから弱かったけど本来こんくらい手強いよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:28.14ID:u0SimE1z0
オフや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:30.58ID:SGn2TT64H
なんでこいつら昨季16位やったんや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:31.16ID:OyHOcDqg0
きたーーーーーーーーー
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:32.73ID:i0KSv5kC0
サイクルの終わりってこんなもんよ
もう走らなくていいかみたいなのを感じるだろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:33.17ID:7Av3f8QE0
ん?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:35.61ID:vmVDd02N0
あっ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:36.02ID:yA9LkxBMp
オフだわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:37.60ID:79beL3/9a
これオフサイドやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:40.11ID:WHMOUZ+30
クソ気持ちよさそう

コレイッテルやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:42.57ID:TzfBWjoR0
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:45.55ID:hYJCWE/E0
うーん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:45.73ID:bdIC3TMD0
オフやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:45.78ID:2NkQ0H7f0
オフじゃね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:46.02ID:scx4woiD0
オフくさい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:46.55ID:t4qWZFsz0
逝かない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:47.04ID:W8lm46eX0
あっ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:49.04ID:31xv/3Mu0
ボールラインかw
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:49.06ID:7HJx18jL0
リバプールユースのコーディ?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:49.29ID:JPuwn6zh0
終わりだよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:49.80ID:zpn8eYsr0
オフやんけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:50.03ID:i7AcAu3d0
これは分からんな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:50.19ID:/6vhSP1C0
だめか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:50.42ID:+qiDyOYQ0
ギリオフサイドか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:50.81ID:EX257qjq0
オフやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:52.70ID:fBtT2Wil0
あっ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:53.87ID:wGxLMJdv0
際どい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:55.21ID:EJ4Mjv4H0
オフかー
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:56.86ID:TupuHRqF0
オフやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:57.71ID:z2JBGG+v0
これはさすがにオフや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:57.90ID:qq49UJzf0
若干オフな気も
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:57:58.91ID:HVy/fuwK0
オフっほい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:02.23ID:gtCAJ66q0
オフじゃないほうが面白いから
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:02.60ID:r4+sSJFu0
これで触らなければ入ってればおもろい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:03.84ID:TzfBWjoR0
おもろいからオンにしろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:04.30ID:79beL3/9a
てかモペイのシュートは外れてるの草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:07.16ID:LMUQWbzZ0
これオフやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:09.58ID:7HByGavQ0
オフやけど得点でええで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:10.02ID:OyHOcDqg0
オンになれ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:11.37ID:+gNSH8Qg0
触んなきゃ入らなかったか、オフどうかな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:11.38ID:scx4woiD0
触ってないと入ってないんやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:16.28ID:t4qWZFsz0
あるんか!?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:20.20ID:31xv/3Mu0
オフに見えるけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:20.78ID:vmVDd02N0
そもそもボールより後ろか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:22.67ID:u86hpsbQa
おんじゃね?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:23.26ID:yA9LkxBMp
どう見てもオフだわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:28.00ID:qq49UJzf0
点線使ったお絵描きは?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:28.23ID:aBOoIg1T0
ボールより後ろじゃね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:32.13ID:JfKzYr8C0
ボールの位置か
微妙やな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:33.45ID:7HJx18jL0
オフじゃないほうが試合はおもろい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:40.08ID:SuhJvlMv0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:40.75ID:z2JBGG+v0
あーでも見るなーのブロックに出したの足が微妙なのか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:41.08ID:2NkQ0H7f0
見る角度ビミョすぎん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:41.36ID:fBtT2Wil0
微妙やなあ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:41.61ID:TzfBWjoR0
あるやろこれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:43.72ID:31xv/3Mu0
ボールラインのかな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:44.74ID:hfN2aNr10
ゴールでええよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:44.87ID:2l47IQlV0
オンでええよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:45.20ID:yA9LkxBMp
ボールの先端より膝が出てるかどうか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:47.39ID:+Mc9C5P10
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:48.48ID:WnJeTZYY0
今年からオフサイドってちょっと出ててもいいんじゃなかった?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:51.77ID:LBNAu9pf0
>>450
どう言うことや?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:53.26ID:TupuHRqF0
あー
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:54.70ID:79beL3/9a
ぬか喜び
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:55.79ID:31xv/3Mu0
オフwwwww
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:56.12ID:7HJx18jL0
遠近法や
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:56.19ID:SuhJvlMv0
おもんな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:58:59.08ID:u86hpsbQa
オンやで
(ネタバレ)
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:00.66ID:zpn8eYsr0
出たよ糞みたいな線引き
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:00.94ID:TzfBWjoR0
ダメっぽいな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:02.48ID:vmVDd02N0
逝かない
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:03.76ID:/AYMEJwt0
うおおおおおお
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:05.75ID:7HJx18jL0
触んなくても入ってそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:05.96ID:Mb5VhL650
おもんな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:06.00ID:scx4woiD0
がっつりオフやったな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:06.77ID:LBNAu9pf0
ゴールやぞソースは公式
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:07.51ID:aBOoIg1T0
これはきちーー
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:10.57ID:7HJx18jL0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:13.79ID:EX257qjq0
暴動不可避
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:15.41ID:uM/krRwD0
リバポサポw
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:15.98ID:z2JBGG+v0
残念やけどしゃあないな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:16.32ID:2l47IQlV0
つまんね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:16.63ID:u86hpsbQa
あ、オフやわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:16.98ID:iWRFv/qV0
あーあー
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:18.04ID:TzfBWjoR0
現地民草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:21.51ID:WuYxPYsBM
正直オフサイドは正確な判定限界あるやろ
明らかなやつ以外そのままにしとけ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:26.21ID:uM/krRwD0
なんGかな?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:26.97ID:mDKUR/XIM
リガルース逝ってるやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:28.19ID:31xv/3Mu0
VAR!VAR!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:28.37ID:IziL7TzAr
つまんね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:28.66ID:EJ4Mjv4H0
はーつまんね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:30.60ID:qZKot5qFH
触らんと入ってないな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:30.95ID:7HJx18jL0
コーディはリバプールユースなのに大喜びやったけど生活のためやししゃーないか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:31.25ID:7HByGavQ0
でも逝きそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:36.22ID:i7AcAu3d0
触ってなかったら入ってないな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:38.71ID:EJ4Mjv4H0
くっそ盛り上がってたのに
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:39.66ID:r4+sSJFu0
割と余裕でオフやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:39.72ID:/C25aMvl0
Yahooがゴール言うとるんやからゴールや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:40.52ID:WHMOUZ+30
ルーニーおったやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:44.70ID:aBOoIg1T0
もう肩取れ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:47.02ID:psKbfa+h0
ヌカクの煽り
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:50.46ID:3PJpv1Wl0
ヌニェスなんか言ってて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:50.77ID:7Av3f8QE0
>>478
どうしても出たかったら出てもいい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:51.17ID:qq49UJzf0
正しい判定とはいえ何か興醒めやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:52.62ID:vy/JcIyp0
ゴードンにミルナーぶつけるって正気か?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:54.39ID:EJ4Mjv4H0
ヌニェスなんか言ってる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:55.59ID:ViTeJjJr0
見てもよくわからんのはそのままでいいやろもう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:58.68ID:hfN2aNr10
ヌニュス煽るな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:58.70ID:zpn8eYsr0
>>509
今のは明らかなオフサイドでは…?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:01.13ID:i0KSv5kC0
オフか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:02.37ID:z2JBGG+v0
ヌニなんか言うとる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:04.45ID:2NkQ0H7f0
ヌニェスまた煽ってるけど煽り返されて退場しそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:07.24ID:EJ4Mjv4H0
ヌニェス黙ってろよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:11.81ID:wpbchIsm0
明らかなオフを見てもよくわからんは草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:30.11ID:EJ4Mjv4H0
ヌニェスきっしょw
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:32.21ID:yA9LkxBMp
ヌニェス草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:32.55ID:+qiDyOYQ0
ヌニまた退場なるぞお前
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:33.29ID:t4qWZFsz0
おこ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:36.88ID:vmVDd02N0
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:37.03ID:YojhhUis0
解説上手い人と上手くない人の違いってなんやろ?
日本代表にまでなった人が戦術を解析できないとでも言うんか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:37.78ID:zpn8eYsr0
煽ったら蹴られてくさ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:39.38ID:7HJx18jL0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:40.99ID:LBNAu9pf0
ヌニが悪いやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:44.41ID:EJ4Mjv4H0
まーたこいつイラついてんな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:45.45ID:hfN2aNr10
痛いンゴ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:46.11ID:2NkQ0H7f0
ヌニェス短気すぎて草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:46.79ID:TupuHRqF0
ヌニこれは
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:51.61ID:scx4woiD0
ヌネス逝く
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:52.13ID:u86hpsbQa
審判にキレてて草
ファールだけど喧嘩両成敗感ある
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:52.72ID:/AYMEJwt0
ヌニガチギレで草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:52.73ID:OyHOcDqg0
ヌニwww
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:54.27ID:+Mc9C5P10
アーノルドニヤニヤ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:54.63ID:JfKzYr8C0
余計なことするから削られるんだぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:56.33ID:iWRFv/qV0
ヌニカスぷんぷんで草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:56.75ID:uLrDaCQm0
ヌは煽る余裕あるのか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:56.83ID:ViTeJjJr0
ヌカスさあ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:58.77ID:yA9LkxBMp
どっちかっていうとヌニェスのがレイトだろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:01.74ID:wGxLMJdv0
全然やろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:03.81ID:1IWnrzW80
エリオットに起こされてて草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:03.99ID:7Av3f8QE0
>>553
そもそも解説してない
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:05.78ID:31xv/3Mu0
やっぱスコアレスかなあ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:06.20ID:z2JBGG+v0
ヌニこんなんで文句言うてたらプレミアではやってられんぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:07.57ID:gNJi9uVG0
ヌニェスこれもうジャカ以下の沸点だろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:11.92ID:79beL3/9a
>>553
逆に解説上手い人なんて日本におるか?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:12.92ID:u86hpsbQa
ヌニェスガチで下手
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:15.14ID:7HJx18jL0
ヌニってすぐ頭に血が上る度でいうとプレミア1じゃね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:18.72ID:Mb5VhL650
ぬにきまたキレてなんかやらかさないかな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:19.78ID:qq49UJzf0
F1始まってもうた
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:20.02ID:3PJpv1Wl0
ベンゲル「ゴールが認められる体の一部分がオフサイドライン上に残っているなら、その選手はオンサイドと見なされるべきだ」
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:22.86ID:wpbchIsm0
ヌニはほんとおもしろいな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:27.15ID:LMUQWbzZ0
>>574
足裏行ってるから
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:27.49ID:W8lm46eX0
ヌネスほんま下手やな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:39.42ID:PTsQD4Uy0
>>553
いるんじゃないか。澤とか戦術よくわからんけど感覚でやってたって言ってたし
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:39.45ID:EJ4Mjv4H0
いやー熱いな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:40.81ID:WHMOUZ+30
イヴォビアーセナルもっと早く出てればなぁ

やっぱアナルクソだわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:41.48ID:zpn8eYsr0
全然試合が落ち着かないな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:46.19ID:JfKzYr8C0
>>588
ぶっちゃけ全く賛同できない
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:47.04ID:EX257qjq0
エバートン強くて草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:47.43ID:79beL3/9a
ヌニェスとジャカが腕相撲したらお互いレッドカードもらいそうだよな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:48.42ID:FqsVeLHJ0
タキ:黙々と出た試合で仕事します。文句言いません。
ヌニ:煽られて煽り返します。頭突きで退場します。
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:51.68ID:LMUQWbzZ0
なんGのヌニェス
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:02.40ID:wGxLMJdv0
>>588
ゴールどんだけ増えるんだろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:12.81ID:/C25aMvl0
だだっ子かい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:21.62ID:u86hpsbQa
オナナ草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:26.28ID:qZKot5qFH
>>583
今は林が1番好きやな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:30.58ID:7HJx18jL0
おもろいな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:30.92ID:79beL3/9a
オナナすげえ上手いな
カイセドもオナナもBIG6内定やろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:31.63ID:hYJCWE/E0
リバポボッコボコやんけ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:31.68ID:bdIC3TMD0
ミルおじガバすぎんよー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:32.44ID:fBtT2Wil0
オナナええぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:33.11ID:zpn8eYsr0
ミルナーもう疲れたんか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:34.91ID:31xv/3Mu0
ゴメスうまい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:36.97ID:EJ4Mjv4H0
おもろい試合や
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:41.64ID:OyHOcDqg0
ヌニ

ゴール→面白い
外す→面白い
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:42.23ID:OeL/R0hna
まじでこの流れでリヴァプール勝ちだけはやめろよ
ほんとつまんないからな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:42.95ID:PTsQD4Uy0
第三者視点だと弱い方が先に点入れた方がおもろいからオンでよかったのに
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:45.21ID:iWRFv/qV0
リヴァポやられ放題やん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:45.88ID:wGxLMJdv0
オナナは高く売れそうだな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:49.80ID:ZRv6Qey+0
コーディとタウコウスキってどこのチームか分からんくなるわ
ホルゲートとかミナは怪我か?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:52.23ID:79beL3/9a
>>608
ルカクはボールタッチ7やからな
そもそも試合に存在しないレベル
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:53.09ID:wpbchIsm0
ジョタってまだ出れないんか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:53.23ID:z2JBGG+v0
エバートンが圧倒するマージーサイドなんて久々に見たわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:01.73ID:hmw7uJmt0
エヴァートン普通に上手いけどなんでこの順位なん?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:10.05ID:7Av3f8QE0
>>601
今のタキ見てるとクロップはタキが恥かかないように
活躍できそうな試合選んでくれてたんやなって
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:12.48ID:hfN2aNr10
ヌニ下手やなあ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:12.73ID:WnJeTZYY0
後半開始10分までの完全支配の時間帯に得点出来なかったのがすべて
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:22.53ID:79beL3/9a
>>611
たしかに林はええな
戸田とか憲剛みたいに自分が喋りたいこと喋るために試合展開無視しないし
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:22.67ID:+qiDyOYQ0
ヌニもやけど、この中盤じゃリバポの良かったとこ全て無くなるよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:24.09ID:7HJx18jL0
ディアスもへたやな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:31.90ID:zRc0KCHL0
オナナてもしかしてポグバになれる?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:33.53ID:EJ4Mjv4H0
ゲイエ流石や
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:57.43ID:79beL3/9a
>>626
ゴドフレイ 大怪我 下手
ミナ スペ 下手
ホルゲート スペ 下手
キーン 下手
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:06.42ID:WHMOUZ+30
悲報  プリシッチスタメン
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:09.32ID:i0KSv5kC0
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:09.60ID:JfKzYr8C0
リバプール中盤のプレスが機能してないな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:11.56ID:zpn8eYsr0
>>630
マージーサイドブーストや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:13.58ID:EJ4Mjv4H0
ジョタくるか
ヌニェスと変えろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:23.17ID:yXzS3W4R0
>>630
モペイが加入したのがデカいんちゃうかな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:28.06ID:ViTeJjJr0
おナナええな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:29.10ID:/C25aMvl0
ディアス酷すぎて草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:29.62ID:Mb5VhL650
かれー
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:31.83ID:lL+vDIu50
>>630
リバポが同じレベルに落ちてきたからそう感じるだけや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:33.74ID:u86hpsbQa
うわぁ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:34.48ID:psKbfa+h0
もう大工は限界や
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:35.04ID:Yi/7lZE40
ディレイおじが突っ込んだ結果w
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:38.86ID:9LBkXYXq0
赤だなこれ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:39.90ID:z2JBGG+v0
でかいのは出戻りしたゲイエやな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:40.68ID:t4qWZFsz0
>>651
ケパ!😡
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:41.57ID:31xv/3Mu0
足裏や
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:42.02ID:EJ4Mjv4H0
ダイク悪質だなあ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:42.81ID:fBtT2Wil0
うわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:43.17ID:i2GNWv3Jr
ダイクディレイして遅れる定期
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:44.92ID:+gNSH8Qg0
いってええ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:46.72ID:scx4woiD0
これあかんやつやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:46.74ID:yA9LkxBMp
これ赤でもおかしくない
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:47.16ID:vmVDd02N0
ダイク劣化がひどい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:47.28ID:vy/JcIyp0
地味にファビーニョも不調だな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:48.09ID:jUvQ3QJT0
赤やん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:48.69ID:Mb5VhL650
プリケツwww
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:49.34ID:i7AcAu3d0
>>646
国籍だけの男が遂にオーナーの贔屓枠になったか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:50.60ID:wGxLMJdv0
これ赤やろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:50.64ID:EJ4Mjv4H0
わかってて踏んでるやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:59.73ID:2l47IQlV0
ディレイおじさんwwwwwwwwwwww
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:59.79ID:+qiDyOYQ0
>>651
でもギャラガーとプリシッチおって草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:01.25ID:i2GNWv3Jr
リバプールファンがいうほどリバプールってエバートンに比べてクリーンちゃうよな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:07.49ID:EJ4Mjv4H0
これは酷いわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:08.27ID:yA9LkxBMp
ファンダイク膝やってからほんとパフォーマンス落ちたな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:09.51ID:wGxLMJdv0
これ赤やろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:17.10ID:+gNSH8Qg0
早よ立てみたいな催促してて草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:17.67ID:31xv/3Mu0
壊しにいったなこれきつかったから
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:19.66ID:JOF5jym10
なんでこんなプレーしたんや…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:32.30ID:7lLPIbfl0
いきなりフォファナ使うんやな
ならガボン人も使えよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:33.02ID:jUvQ3QJT0
アーセナルやったら一発レッドやな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:36.89ID:1IWnrzW80
ヒュンメルかっこええな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:41.37ID:u86hpsbQa
脛当てしてなかったら開放骨折してたな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:42.19ID:scx4woiD0
ダイクユナイテッド戦の失点でスケーター呼びされてんの草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:42.93ID:uj4uXjtwr
>>651
なんか虚カスみたいやなチェルシー
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:43.44ID:EX257qjq0
他のリーグなら赤だぞ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:45.67ID:hmw7uJmt0
ファンダイクだんだんマグワイアみたいになってきたな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:51.78ID:vy/JcIyp0
コナテとマティプがスタメンでええやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:52.69ID:7lLPIbfl0
いたそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:53.73ID:zpn8eYsr0
>>685
それ去年貰ったカードとかファールの数知ってて言っとる?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:54.57ID:z2JBGG+v0
これはかなり悪質や
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:54.63ID:LMUQWbzZ0
これレッドやないんや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:55.71ID:sv3WbUFW0
>>479
まぁ伏線とかいろいろあるけど福岡選手が痛がってたから名古屋選手が外に出す
紳士協定で福岡は名古屋にボール返すのが普通だけど福岡外国人が無視してゴール
大荒れして最終的に福岡監督が相手にゴールさせる指示出して収めた
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:58.34ID:HVy/fuwK0
>>694
顔面怪我してるんじゃなかったか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:59.16ID:ZRv6Qey+0
>>643
サンクス
コーディアンフィールドでブーイングされそうやな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:00.88ID:9Gf503z4d
>>685
でも1番荒かったマネいないから
あっ代わりがヌカクやった
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:07.93ID:kTihxlrua
ヌニェスなんでこれで100億オーバーなんや?
リバポだまされたん?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:31.99ID:31xv/3Mu0
>>715
逆に気持ち悪いレベルやわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:38.03ID:+qiDyOYQ0
>>712
なんでや全然無関係やろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:41.37ID:HVy/fuwK0
>>713
ソン一回外してやれよ
がちのうんちやんいま
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:45.03ID:FqsVeLHJ0
リシャルリソンスタメンか
ソンじゃなくてクルゼフスキが外れとるが大丈夫か?
あと地味にラングレ初スタメン
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:46.10ID:zPj0uzHf0
ダイクって普通にマグワイアいかだよな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:50.26ID:EJ4Mjv4H0
>>713
リシャルリソンスタメンきたか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:51.33ID:i7AcAu3d0
>>713
クルゼフスキはお休みか?
外すならソンやと思ったが
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:53.59ID:iWRFv/qV0
エヴァートン頑張れ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:54.92ID:+Mc9C5P10
リシャルリソンスタメンなんや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:01.47ID:7HJx18jL0
>>713
ほー楽しみやな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:16.16ID:xGYJeJPDr
ゲイエが効いとるな
中盤仕切ってる
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:18.24ID:qq49UJzf0
ソンてなんで不調なんよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:34.08ID:+gNSH8Qg0
そういえばダイクってピックフォードに膝やられたんだっけ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:52.08ID:vmVDd02N0
ヌニ...
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:53.26ID:EJ4Mjv4H0
ヌニェスアウト
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:55.55ID:ZRv6Qey+0
アカンジシティに移籍してて草
マンガラの再来やろこれ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:56.51ID:zpn8eYsr0
こういう時に即怪我するなよマティプ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:01.13ID:7HJx18jL0
ランパードまったく動かんけどベンチのメンバーしょぼいん?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:01.84ID:Yi/7lZE40
ヌニ…
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:03.23ID:/AYMEJwt0
🤓ヌニおつかれ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:16.72ID:t4qWZFsz0
>>731
深刻な得点力不足やしすがりたくなるわな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:24.29ID:/6vhSP1C0
ハーランドとまた差つけられるな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:27.86ID:DwrNyTM70
>>651
マウントハヴァーツはついに怒られたか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:43.98ID:2f+AqqSN0
>>741
スターリングいなければマウントが消えることないし、レスター戦ですらもっと楽に勝ってたと思う
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:50.71ID:ElsUN26g0
セルティック4-0レンジャーズ

レンジャーズのGKがプレゼントパス
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:51.87ID:W8lm46eX0
今季はシティが独走しそうやな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:54.24ID:GOk6Li//0
FIFAて新シーズンになるのいつ?
レバンドフスキがまだバイエルンなんだが
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:54.38ID:+H7ZqqkIH
プレミアも交代枠増えたんか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:02.75ID:xGYJeJPDr
このサッカーでマクニールってもうバーンリーやろ…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:08.24ID:xGYJeJPDr
このサッカーでマクニールってもうバーンリーやろ…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:14.85ID:7lLPIbfl0
ニューカッスルあかんわ
ギマランイスもサンマクシマンもおらん
もうイサク頼みや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:15.86ID:wGxLMJdv0
フォファナいきなりでるんだ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:22.65ID:EJ4Mjv4H0
ジョタだけが希望
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:26.22ID:z2JBGG+v0
マンCのホーラン、リバプールのヌニェスやぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:30.61ID:zpn8eYsr0
リバポ全然パス繋がらなくて草も生えない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:38.09ID:7lLPIbfl0
ダイクとかいう壊し屋
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:44.02ID:+qiDyOYQ0
>>754
噂一個も無かったのにさすがにそれは無理矢理やろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:47.97ID:i7AcAu3d0
>>747
それを証明するにはマウントが結果残すしかないやん
ただマウント自身が調子悪いだけと言われても仕方ないくらい酷いぞ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:52.20ID:/AYMEJwt0
中盤にミルナーてチャンピオンシップレベルだろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:52.66ID:vy/JcIyp0
サラー、消える
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:56.20ID:79beL3/9a
>>712
ギマランイスといいオナナといいなんでエルネニー使わなきゃならんチームが補強躊躇うんや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:01.00ID:EJ4Mjv4H0
この展開だとアルトゥール試せないか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:09.11ID:7HJx18jL0
>>749
正直シティ一強リーグだよなもう
🆑圏争いはおもろいがリーグ戦としてはつまらん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:10.69ID:WuYxPYsBM
どうせロスタイムにゴールやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:13.19ID:wGxLMJdv0
>>754
何も関係なくて草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:13.42ID:ZRv6Qey+0
これは代表正GKピックフォード
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:24.17ID:DwrNyTM70
ほらなマウント教団がここでも早くもマウント用語仕出したけど
決定機作らんし一回外さないとわからんて教団にはわからないんだろうな みんなはわかる?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:31.18ID:9Gf503z4d
>>754
言うてあの金額出せる程予算無さそうやったし
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:33.60ID:hmw7uJmt0
ゴードン乙
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:36.46ID:ViTeJjJr0
ステーキドットコムって何ンゴ?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:39.14ID:2l47IQlV0
ソンとサラー今年どうしたんやマジで
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:45.00ID:7HJx18jL0
ゴードン変えるのは疑問やなあ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:52.37ID:79beL3/9a
>>768
マウントってボールプレイしか見ないやつにいつも叩かれてた可哀想
チェルシーでもイングランド代表でも機能不全を一人で解決しようとするくらい献身的なのに
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:56.30ID:t4qWZFsz0
爆速ダイブマンえらい成長したな
楽しみや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:00.35ID:8lF8MzZQ0
ダイクにバロン与えなくてよかったな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:04.01ID:/RJoZSWu0
プリシッチがスタメンだあああ!!!!地獄じゃ🤮
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:08.01ID:2f+AqqSN0
>>760
持ちすぎもそうやけど、真ん中で止まって居座りすぎてるのが大問題過ぎる
ククレジャがサイド上がると間のマウントが距離狭すぎて中途半端な位置に下がって消える
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:09.25ID:cKizl7Mod
ユベントス対フィオレンティーナ
ユベントスがミリクで先制
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:10.82ID:31xv/3Mu0
足の高さでイエローはおかしいよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:12.43ID:LBNAu9pf0
>>787
アーセナルなら赤
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:13.00ID:YojhhUis0
マージーサイドダービーが平和なダービーってほんまか?
どこらへんが平和なのかわからんぞ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:15.36ID:FqsVeLHJ0
>>742
ファンヒチャンに期待してたけど流石にチャンス外しすぎてるわ
サンマクシマンへのアシストは不運やったが
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:16.61ID:7lLPIbfl0
>>782
吹田の焼肉屋や
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:25.46ID:WuYxPYsBM
サラーはもっと中でプレーさせた方がいいんじゃね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:26.09ID:EX257qjq0
北澤マジで何言ってんのかわからん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:30.56ID:79beL3/9a
エヴァートンがこのまま進化したとしてもカウンターバージョンのブライトンだよなこれ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:39.53ID:ZRv6Qey+0
エバートン的には負けてランパード首のほうが後々良さそう
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:42.78ID:ElsUN26g0
>>787
ジャカならレッド3枚
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:42.93ID:xGYJeJPDr
>>774
オナナゲイエのセンターでバーンリーって厄介極まりないやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:46.19ID:LBNAu9pf0
>>796
ファン同士の抗争やろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:53.00ID:ViTeJjJr0
ゲイェってPSGから帰ってきたん?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:11:54.57ID:zpn8eYsr0
>>796
ファン同士が死ぬほどいがみ合ってるわけじゃないってだけでピッチ上はハードや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:01.35ID:iWRFv/qV0
サラー存在感なさすぎやろ
ボール何回触ったかなレベルやん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:05.04ID:LBNAu9pf0
おしい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:05.75ID:+qiDyOYQ0
うおおおおおおお
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:07.68ID:t4qWZFsz0
おおおおお
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:08.27ID:CAry5Jr+a
流れの中でヴラホビッチなかなか決められないのにミリクあっさり決めるんだな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:10.41ID:79beL3/9a
アリソンすげえ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:14.61ID:EJ4Mjv4H0
おしー
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:15.11ID:7lLPIbfl0
ひええ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:16.46ID:IziL7TzAr
ソンとサラーがこんな感じやと得点王ハーランドの対抗馬ジェズスやん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:17.64ID:Yi/7lZE40
アリソンすげー
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:19.07ID:hYJCWE/E0
はいんねえのかそれ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:19.47ID:2l47IQlV0
神ソン
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:19.94ID:+Mc9C5P10
神ソン
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:21.79ID:qq49UJzf0
うおおおおおお
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:23.03ID:/6vhSP1C0
すっご
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:24.60ID:hfN2aNr10
おしー
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:25.36ID:EJ4Mjv4H0
ダイク笑える
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:25.41ID:7HJx18jL0
モペイへたやねん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:25.94ID:wkN0s1N9d
>>792
オフサイドちゃうのか思ったらSB残ってたな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:27.86ID:scx4woiD0
これはアリソンベッカー
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:29.05ID:xHq/65uRp
くっそ良い崩しやんけエバートン
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:31.08ID:7lLPIbfl0
さわってるとかまじでやばい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:32.42ID:ZRv6Qey+0
凄いセーブ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:33.85ID:u86hpsbQa
マクニールのボールタッチクッソ柔らかいからすこ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:37.81ID:2NkQ0H7f0
両方キーパー当たりすぎやわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:38.63ID:HjEkmwLu0
>>784
ソンは現地の記者からもサポからも「スタメン外せ」の大合唱みたいだけど
そこまで酷いのか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:40.27ID:z2JBGG+v0
ギリギリで補強したやつらがハマりまくっててエバートン強いやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:44.83ID:+qiDyOYQ0
めちゃくちゃやなw
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:49.52ID:aBOoIg1T0
>>787
折れてても全然おかしくないな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:54.64ID:31xv/3Mu0
いいシュートだけどコースバレバレやったな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:56.73ID:axYI3+J1r
>>787
これは暴力
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:57.71ID:xHq/65uRp
あーーダービー面白いンゴおおお
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:12:59.44ID:GWAPplzW0
てかまたセリエ勢がUEFAからFFPでいじめられてるんだが😭

罰金表
🇫🇷パリ・サンジェルマン⇨6500万ユーロ
🇮🇹ローマ⇨3500万ユーロ
🇮🇹インテル⇨2600万ユーロ
🇮🇹ユベントス⇨2300万ユーロ
🇮🇹ミラン⇨1500万ユーロ
🇹🇷 ベシクタシュ⇨400万ユーロ
🇫🇷モナコ⇨200万ユーロ
🇫🇷マルセイユ⇨200万ユーロ

https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/Uefa-announce-fine-8-clubs-ffp-20220903/blta03a9d84a590c825?s=09
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:03.48ID:Chg3A/Ny0
北澤はおおー、あー、いいですねぇー、〇〇ですねぇー以外のこと言ってる時資料読んでそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:07.24ID:JOF5jym10
手が伸びるんよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:15.30ID:ElsUN26g0
マルセロはオリンピアコスか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:16.85ID:79beL3/9a
リシャルリソンがいたらこの攻撃はできないけどいないと点が取れないというジレンマ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:20.01ID:aBOoIg1T0
リバポ終わりすぎやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:25.76ID:1/gQVHfhd
>>842
あんなに貢献してる選手なのに薄情やなあ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:29.29ID:9LBkXYXq0
リバプールユナイテッドスパーズの4位争いなりそうやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:31.84ID:cO+TZoRiM
>>842
お前日本人?そんな声ないけど
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:39.95ID:+gNSH8Qg0
モサラー…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:47.05ID:+qiDyOYQ0
モーサラーシナシナやな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:55.38ID:ElsUN26g0
>>858
テルフィーは?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:58.23ID:t4qWZFsz0
さすそん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:01.18ID:z2JBGG+v0
ゲイエPSGに行ったのは間違いだった
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:09.18ID:7HJx18jL0
終盤ずっとエバートンのが押してる気がする
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:31.46ID:31xv/3Mu0
ディフレクトが左側やったらあかんかったな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:33.01ID:7lLPIbfl0
これホンマにアーセナル優勝あるやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:37.55ID:+Mc9C5P10
このままドローはおもろないのでどっちでもいいから決めてちょーよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:40.69ID:bqs8ZiD30
>>850
アンチ乙ちゃんとウイイレの台本も読んでるから
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:42.20ID:Kv5TSNQU0
なんでリバポいきなり弱くなってんの?補強しなかったのか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:42.46ID:ZRv6Qey+0
>>849
ミラノ勢いい加減どっちかスタジアム建てないと共倒れしてセリエ自体逝きそう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:55.02ID:79beL3/9a
ゲイエとエンディディは数年前ずっと人気やったけどゲイエは移籍先でパッとしないしエンディディもスペでパッとしなくなったな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:02.75ID:5xljgyOc0
>>865
むしろ成功やろ
中盤の層スカスカなところにうまく入り込めた
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:06.35ID:3PJpv1Wl0
>>871
シティやわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:09.85ID:9LBkXYXq0
>>862
チェルシーとアナルはボトムハーフやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:10.68ID:kTihxlrua
マネって地味に効いてたんやな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:10.68ID:bqs8ZiD30
>>876
は?100億の男を獲得したんだが?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:11.37ID:WuYxPYsBM
>>849
パリからしたらはした金中のはした金やろな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:11.68ID:+qiDyOYQ0
>>871
アンカーと右ウィンガー取れてたらあったな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:17.47ID:u86hpsbQa
エバートンは負けた気分やろうな
内容的には
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:17.94ID:OeL/R0hna
まじでFFPってなんの特にもならんわ
プレミア以外潰したいんかUEFAは
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:21.04ID:79beL3/9a
イングランド代表GKすご
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:23.20ID:Yi/7lZE40
おおおお!!!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:23.43ID:zpn8eYsr0
これは点取れない日や
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:23.55ID:EJ4Mjv4H0
ピックフォードやべえ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:24.61ID:ZRv6Qey+0
ピックフォード流石や
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:24.67ID:z2JBGG+v0
ピックフォードよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:26.55ID:hYJCWE/E0
また止めた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:27.66ID:2l47IQlV0
ピック神
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:28.24ID:hfN2aNr10
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:28.53ID:/PTJuotl0
ピックフォードやばすぎやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:29.26ID:qZKot5qFH
>>871
中盤の層薄すぎるから無いで
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:36.56ID:7HByGavQ0
今日のリバポはもう点はいらんやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:37.24ID:7HJx18jL0
>>849
スペインとかイタリアとか国の経済死んでるとこはサッカーの経営もクソなとこおおいよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:37.35ID:fBtT2Wil0
サウスゲイトもニッコリ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:39.32ID:aBOoIg1T0
ウソップ解任してレオザ招聘しろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:40.20ID:qq49UJzf0
両方ともGK大当たりやな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:43.50ID:TupuHRqF0
お互いキーパーやばいな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:44.90ID:bdIC3TMD0
ピックアリソン止まらんな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:47.10ID:7lLPIbfl0
どっちもGKキチガイすぎる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:49.46ID:xHq/65uRp
これはイングランド代表正守護神
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:51.59ID:W8lm46eX0
またミナミーノフィルミーノコンビ見てぇな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:53.05ID:EJ4Mjv4H0
サラおじ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:54.36ID:hmw7uJmt0
サラーちんちんにされとるやん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:54.67ID:EX257qjq0
サラーもう1人も剥がせんやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:58.58ID:+Mc9C5P10
ピックフォードすげぇわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:03.10ID:79beL3/9a
ピックフォードってまさに中~下位のGKだよな
Jでも残留争いで数試合だけ覚醒するやつ多いし
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:03.08ID:7HJx18jL0
ピックフォードきょうすごいなmomちゃう?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:05.33ID:gNJi9uVG0
ワイサウスゲート、絶頂射精
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:10.67ID:WuYxPYsBM
ピックフォード大活躍でダイクは衰え見えるしリバプールファンブチギレてそう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:12.57ID:EJ4Mjv4H0
よく反応した
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:24.07ID:q4nETmjTp
サラー、スピード落ちたか?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:25.36ID:79beL3/9a
ポープ「」
ほんま可哀想
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:28.46ID:wGxLMJdv0
酷い
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:30.43ID:EJ4Mjv4H0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:32.16ID:aOSOqGq20
今日ピックフォード神ってる日やな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:34.30ID:TupuHRqF0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:37.97ID:bqs8ZiD30
前はこういう試合の時はタキを出せの大合唱やったな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:51.61ID:ZRv6Qey+0
サウスゲート感動してそう
ラムズデールじゃ感動ポイントが足らんわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:55.80ID:7HJx18jL0
>>928
指標はずっといいよなラムズよりも
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:03.36ID:bqs8ZiD30
ラムズデール怪我でマンユー戦欠場する予定らしいぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:03.67ID:qq49UJzf0
>>917
南野あんなに活かしてたの凄いわ

たまにポジション放棄してるの咎められたけど
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:13.91ID:WHMOUZ+30
EL常連クラブご自慢のラムズデールww
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:29.43ID:zpn8eYsr0
ここで決めてや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:34.05ID:7HJx18jL0
ん~?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:43.01ID:2l47IQlV0
コーナーやんけ!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:45.79ID:zpn8eYsr0
コーナやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:49.08ID:79beL3/9a
>>938
ラムズデールもアリソンとかポープじゃなくてピックフォード側のタイプよな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:51.05ID:xTR3ZBIv0
アメーバップさあ これも有料とかカンベンしてくれるかい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:58.22ID:pnhUW4NG0
あーあ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:59.84ID:9LBkXYXq0
これぐらいやったらゴールキックやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:06.99ID:7HJx18jL0
>>952
やらかしグセあるしな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:19.28ID:z2JBGG+v0
実況が8喋り、北澤が2相打ちする
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:29.68ID:XRrEKAjod
アーセナルももう野戦病院なんだよな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:33.00ID:7lLPIbfl0
今日はケパかと思ったけどメンディか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:37.64ID:GOk6Li//0
ダイクはもうだましだましやってるんだろな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:55.65ID:+qiDyOYQ0
ゲイェ最高やな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:57.73ID:31xv/3Mu0
ゲイエうま
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:57.95ID:7lLPIbfl0
ふざロス
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:03.33ID:ZRv6Qey+0
ゲイエ流石やホンマ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:03.40ID:fBtT2Wil0
ヌキさぁ…
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:14.19ID:79beL3/9a
北澤絶頂
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:14.53ID:FqsVeLHJ0
ヘンダーソンもここまでPK2ストップやしPK要員で入るかもしれんぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:15.42ID:EJ4Mjv4H0
おお
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:17.41ID:fBtT2Wil0
デヘアなら
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:21.11ID:7HJx18jL0
アリソンすげえ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:21.59ID:osfk9L1/0
ヌニこいつカバーニになれれば万々歳だろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:22.69ID:7lLPIbfl0
キー坊で笑うわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:30.31ID:xHq/65uRp
面白いんごおおおお
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:33.07ID:5xljgyOc0
やばいスライディングあって草
あれ引っ掛けたらレッドやろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:40.03ID:zpn8eYsr0
北澤「Eーーー!」
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:09.26ID:+qiDyOYQ0
ヌニなら
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:13.50ID:t4qWZFsz0
耐えろよお
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:15.46ID:7lLPIbfl0
うーん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:20.23ID:xHq/65uRp
北澤「届いたけどぉ」
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:22.86ID:31xv/3Mu0
スコアレスかあ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:23.85ID:2l47IQlV0
どこ飛ばし天然
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:29.60ID:ViTeJjJr0
届いたけど
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:30.52ID:TYJgHq3y0
北澤の反応笑ってしまう
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:33.61ID:EX257qjq0
北澤が自動音声になっても気づかない説
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:41.75ID:z2JBGG+v0
ゲイエのやつでファビーニョにイエロー
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:43.72ID:7HJx18jL0
おもろいな激しくて
ダービーはこうじゃないと
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:06.09ID:7HJx18jL0
うめ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:12.04ID:7HJx18jL0
うめてくれ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:14.58ID:z2JBGG+v0
北澤が自動返答AIの可能性あり
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:16.93ID:+Mc9C5P10
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況