X



風呂に入らずに寝るやつww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:09.97ID:WaNO67EIa
ワイは明日の朝風呂にじっくり浸かりたいから今晩は入らずに寝ると決めてたのに入りたい欲に駆られてる
どうしたらええんや
風呂に入らずに寝るの不可能なんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:24.47ID:WaNO67EIa
マジで悩んどる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:32.88ID:zH+ICEtia
2回入れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:42.02ID:yhWxiirY0
布団汚れるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:43.09ID:WaNO67EIa
入るしかないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:44.79ID:2o2vAz4Z0
ワイも朝入ったから夜は入らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:01:57.25ID:m0rhl+UI0
どうせ寝たら汗かくし風邪ひかないようにしたら何でもええんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:18.77ID:CFxIZbrv0
>>4
風呂入った所で汗かいて汚れるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:24.30ID:npMP09680
風呂で寝ればいいよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:27.03ID:WaNO67EIa
>>3
いつも夜入ると翌朝は入る気が失せるんや…
>>4
そう、そう思うと寝る前に入ってしまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:29.92ID:c7Ca8FR40
風呂入ってなきゃパジャマ着れんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:10.71ID:YMGRanIC0
ワイは2週間ぐらい風呂入ってないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:26.89ID:WaNO67EIa
風呂に入らなきゃ落ち着かずに眠れない
風呂に入らずに明日の朝発散したい
これは詰んどるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:36.93ID:j4V2Q/5+0
>>13
体がカイカイにならんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:46.73ID:WaNO67EIa
>>13
マジ?
我慢できないよ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:46.88ID:qfK/rPLo0
体のベタベタ感が気になって寝れない
どうせ汗かくのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:04.14ID:1ydgZSfV0
ワイも2か月くらい湯に浸かってないわ

鬱ってると風呂に入れん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:23.21ID:WaNO67EIa
夏場は夜は浸かる気が起きないんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:42.43ID:WaNO67EIa
夜は浸かる気が起きないから朝浸かりたいのに
悔しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:10.33ID:qfK/rPLo0
あと夏は風呂上がり汗出てくるのが嫌い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:13.11ID:zBpcZXkz0
>>18
それまじもんの鬱やんけ病院いけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:58.85ID:WODsP2dS0
シャワーで済ませばええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:59.21ID:WaNO67EIa
>>21
それやねん
上がった後に汗まみれになるのが嫌や
外ならええけど家では嫌や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:00.49ID:O5bTOy2i0
寝ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況