X



【緊急】未経験でも入社翌日に現場監督になれる仕事、発見されるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:14.17ID:oKuw4t2I0
すごいやん!転職しよかな!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:31.20ID:o6Xqc5Pt0
>>1
グロ
アフィカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:52.10ID:gscP0LOZa
すげえええええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:53.88ID:okyvm/o8r
例の女現場監督と職人の揉め事↓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:20.94ID:Nm6Apges0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:22.57ID:Pifiolr+a
>>5
いつまで他人に甘えるんだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:00.91ID:YnF7kRwGd
即辞めるか自殺するかの二択やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:38.43ID:6XD+vGm00
何を監督するんやろか🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:58.42ID:6XD+vGm00
研修期間なし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:32.10ID:oHuYwyBJ0
なんとか言えよ変態
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:48.40ID:SnxAFesR0
>>13
OJT研修が充実しとるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:22.58ID:Ia9fhXL60
図面わからんけどええか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:32.67ID:Ia3stNBbd
お前さんやばいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:54.23ID:NVosrh5jM
マグロ漁船とどっちが儲かるの
過酷さはそんなに変わらんと思うけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:11.38ID:QjoLgoIs0
現場猫案件やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:07.54ID:RUXmZnDv0
なろうじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:14.98ID:6XD+vGm00
なんかよくわからないけどヨシ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:38.48ID:YcFS+eyH0
>>15
OJT (ほとんど放置)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:23:22.34ID:cKrVIG1y0
>>18
遊ぶ暇なくて年100万は貯まったぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:24:10.04ID:oHuYwyBJ0
太いぜ。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:24:22.49ID:fKCJRrel0
現場で肉体労働する人の方がきついだろ
何で管理する側の現場監督がそんな人手不足なんだ
つーかそこまでして必要なのかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:24:23.49ID:FaQnuqm30
こんな誰でもなれるならなんで土方のおじちゃんが現場監督やろうとしないんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:27:02.40ID:j+nSipbb0
>>26
現場の方がキツいから段取りが悪かったり不手際があったりしたらぶちギレられるんやで
現場の仕事が終わったら明日以降の準備や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況