X



ムッスメ(15)「歯科矯正したい」ワケ「どれどれ値段はっと(笑)」(検索ポチー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:01.12ID:6bM8QhZJd
歯科「矯正治療が80万円で月1の定期検診が1万円で約3年続きますねw」
ワイ「」

歯並びとかぶっちゃけどうでもよくね こういう人のコンプレックスにつけ込んだあくどい商売は淘汰されろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:18.89ID:vR0uClJL0
しゃち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:43.35ID:iDUlxYV20
🐬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:57.47ID:6fautWug0
小さい頃から親が気にしてやるんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:06.93ID:8qF2FyHo0
本人は矯正とかしたくないもんや
あれは親がやらせるもんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:41.98ID:45wrmSiA0
あんまり早いうちにやると戻っちゃうんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:01.04ID:dhXKWoUW0
小学生のうちにやらせとけばめっちゃ安く済んだのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:25.83ID:PUn2cUwL0
ワイヤーにも松竹梅の3種類あって1番安い目立つ奴なら30万位でできるんだぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:01.80ID:xaa8kaaw0
保険適用されるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況